Девушки, помогите придумать список дел, которые можно делать каждый день для мужа 🙏 Готовка, уборка, дела по дому не считаются, т.к. считается, что это обязанность, также как и у мужа - зарабатывать. Говорит, что чтобы он чувствовал заботу, я должна делать дела, которые посвещаны именно ему каждый день минут на 30. Например, что уже делаю,
Сочинение на тему фантастики
Это разводка. Нет таких терпил, оны вымерли.
1. Сковородкой по ... чтоб в будущем подобное не произносил.
2. Сковородкой по голове, чтоб в будущем подобные мысли не приходили в голову.
3. Коленом между ног, чтоб понял чего может лишиться, если первые два пункта не будет соблюдать.
А дальше по желанию. 10 пальцев на руках, 10 пальцев на ногах. Уже на 23 дня есть дела.
Да и на кухне у хозяйки большой ассортимент "игрушек" 😆
Разводись и пусть бате вяленький посасывает.
1. Пoдpoчить ему
2. Поддаваться в танчиках
3. Пригласить его на рыбалку, но забыть удочки и просто нажраться с ним
4. Сказать что поможешь ему в гараже поменять шаровую, но забыть шаровую и просто нажраться
5. Пригласить *** на новых год а потом позвонить и сказать что у тебя заболела мама и тебе нужно срочно уехать.
Не поняла,а он вам какое дело будет должен?
Может хватит фигнёй заниматься? Женские развлекушки и покатушки со смеху?
Тайком ложи ему в карман 500 евро (перед уходом на работу) и пачку презервативов. Этим ты будешь проявлен внимание и заботу о его здоровье.
Ну так спроси что за дело, и выстави чек. Хочет допы пусть платит.
А вы ему выдвинете "покупай мне каждый день что-нибудь на 5000,чтобы я почувствовала заботу".
Автор пошлите в *** такого манипулятора. Он из вас все соки выпьет. Уважайте себя.
1. Сковородкой по ... чтоб в будущем подобное не произносил.
2. Сковородкой по голове, чтоб в будущем подобные мысли не приходили в голову.
3. Коленом между ног, чтоб понял чего может лишиться, если первые два пункта не будет соблюдать.
А дальше по желанию. 10 пальцев на руках, 10 пальцев на ногах. Уже на 23 дня есть дела.
Да и на кухне у хозяйки большой ассортимент "игрушек" 😆
Спасибо за советы 😅
Скажите, есть ли у вас муж/парень? Если да и вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, как вы заботитесь о нем? Не учитывая мою ситуацию, как вы проявляете заботу и он понимает, что это забота.. Понимаю, что странно звучит вопрос
Спасибо за советы 😅
Скажите, есть ли у вас муж/парень? Если да и вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, как вы заботитесь о нем? Не учитывая мою ситуацию, как вы проявляете заботу и он понимает, что это забота.. Понимаю, что странно звучит вопрос
Это он обо мне заботиться. Сам убирается дома, дает деньги, лижет по пол часа, пока только готовит отдельно, ну я приучу чтобы мне готовил
А что конкретно, коротенечко, минут на 30 ежедневно делает он для вас? Скопируйте его список, если свой придумать не можете:))