Гость
Статьи
Свинское отношение или …

Свинское отношение или я реально так накосячила?

Девушки, мне нужно мнение третьего лица, пожалуйста. Смоделируем мою ситуацию.
Я в чужой стране одна с ребенком, муж уехал на заработки.
Случается ситуация: резкий подьем температуры у ребенка, я в холодильник за жаропонижающим, набираю… и не хватает нужной дозы, не рассчитала, не купила заранее.. горе мать.. согласна! Но уже ситуация есть, решать нужно… пока сбиваю вручную, водой по-старинке, звоню родному человеку за помощью.. отец ребенка, муж!
Объясняю все и единственная просьба, найди круглосуточную доставку лекарств через Гугл и мне пришли сайт, пока я темпу сбиваю. Но вместо помощи хоть какой-то, слышу кучу негатива и упреков, почему у меня нет лекарств, и тд, И ничего делать не собирается. Кидаю трубку, звонит чтоб дальше высказать какая я херовая, что я теплая и тд.. это норм что в кризисных ситуациях, когда нужно искать решения, мой мужик меня пытается уничтожить еще больше, обосрать.. чтоб вы на моем месте делали? Потому что только желание на … послать. Одно и то же из раза в раз

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А вызвать скорую помощь к ребенку соображалки не хватило или открыть комп и посмотреть ближайшую доставку лекарств?
Ну или на крайняк побежать по соседям.
Что может сделать муж, который находится за сотни километров, а?

Гость

Из раза в раз? То есть это не первично? А вы пробовали с ним поговорить и сказать :дорогой , чето ты как-то бродишь с высказываниями. Мы семью строим или мы учитель с первоклашкой? Для семьи важно что? Взаимоуважение во ВСЕМ. Если он хочет счастья и любви , пусть дает того же, донесите ему это, твердо и ясно. Повторится еще раз подобное-рот на замок и как наказание молчание ( хотя это очень очень плохо я знаю, но с вашим мужем видимо словами нельзя) и когда он увидит, что вы настроены скпьжано и вас реально обижает , может возьмутся за ум. Еще можете ему той же монетой отплатить) скажите ему: если бы я хотела такого осуждения, я бы могла жить одна, а в своей личной семье требую уважения, не нравится-я домой ( если есть куда уехать)

Гость
Гость

Из раза в раз? То есть это не первично? А вы пробовали с ним поговорить и сказать :дорогой , чето ты как-то бродишь с высказываниями. Мы семью строим или мы учитель с первоклашкой? Для семьи важно что? Взаимоуважение во ВСЕМ. Если он хочет счастья и любви , пусть дает того же, донесите ему это, твердо и ясно. Повторится еще раз подобное-рот на замок и как наказание молчание ( хотя это очень очень плохо я знаю, но с вашим мужем видимо словами нельзя) и когда он увидит, что вы настроены скпьжано и вас реально обижает , может возьмутся за ум. Еще можете ему той же монетой отплатить) скажите ему: если бы я хотела такого осуждения, я бы могла жить одна, а в своей личной семье требую уважения, не нравится-я домой ( если есть куда уехать)

Борщищь с высказываниями *

Гость
Cвета

А вызвать скорую помощь к ребенку соображалки не хватило или открыть комп и посмотреть ближайшую доставку лекарств?
Ну или на крайняк побежать по соседям.
Что может сделать муж, который находится за сотни километров, а?

Тут же вопрос в другом , она уже на стадии зарождения мысли зарубила мысль что она горе мать. И просит совета по поводу мужа , а не по поводу лекарств. Из-за таких вы душнил людям и бывает плохо. Видно же , что девушка подавлена и расстроена , и что не впервые сталкивается с непониманием мужа. Не негативьте, а просто по мо ги те

Гость

Плач предателя родины, который верил, что заграницей счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема