Мне 13 лет и в 14 меня родители выдодут замуж в Арабистан, я девушка, што мне нужно уметь к этому времени делать для мужа?
ПОПУТНОГО ВЕТРА..., Ганна Тарасовна...!
Готовить, остальному научишься
Смиренно принимать побои потому что ислам считает что ими муж воспитывает жену.
Смиренно принять тот факт что при расторжении брака у тебя муж отберёт всех детей и всё имущество и уйдёшь ты из семьи лишь в том наряде что надет на тебе.
Смиренно принять тот факт что ислам есмь секта, и мусульманку-вероотступницу по шариату казнят смертной казнью через забиение до смерти камнями.
Смиренно принять тот факт что при расторжении брака у тебя муж отберёт всех детей и всё имущество и уйдёшь ты из семьи лишь в том наряде что надет на тебе.
Смиренно принять тот факт что ислам есмь секта, и мусульманку-вероотступницу по шариату казнят смертной казнью через забиение до смерти камнями.
Следи за языком..., женщина..., третью великую мировую религию оскорбляешь, можешь сильно пожалеть.
Вызвать полицию и рассказать что тебя в 14 лет замуж отдают
С чего ты взял что она отступница то?? Она ж не русская!