Гость
Статьи
Муж взял своего сына к …

Муж взял своего сына к нам на 3 недели

Добрый вечер всем ,у меня такая ситуация что я уже не выдерживаю !У меня есть муж двое моих детей и родили в браке ещё двоих общих ,он был женат и тоже имеет сына ,долго с сыном не виделся только по телефону ,так как он с мамой жил некоторое время за границей ,мальчику 9 лет !теперь он взял его к нам на 3 недели и это просто кошмар ,он просто не отходит он него ,мне кажется нас всех уже даже не надо )Они двое кушают )закрываются в комнате по 2 часа он чуть его не моет в 9 лет а самое ужасное что мои страшные дочки и слова не могут сказать парнишке муж всё воспримимает в штыки ,мне очень больно это видеть ,сегодня вообще он взял его и они пошли на бассейны ,вдвоём они ходят гулять в Лес ,вообщем моему мужу не нужен сейчас никто кроме этого ребёнка скажите это нормально или я что то не понимаю ?У меня такое чувство что меня поменяли предали ! #семья #дети #нуженсовет

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сын же 🙂

Гость

Это нормально. И ваша битва за ресурсы (за мужика) - с точки зрения эволюции тоже нормально.

Гость

Это нормально. И ваша битва за ресурсы (за мужика) - с точки зрения эволюции тоже нормально.

Может это просто ревность 😥

Гость

Так сын же 🙂

Но он не один сын а другие дети это видят ,и им тоже обидно что этот мальчик на первом месте !

Гость

Так объясни своим детям что это на 3 недели и нужно потерпеть

Гость

Пинка им обоим хорошего.

Гость

Пинка им обоим хорошего.

У меня такие мысли были ,поведение очень не красивое положить на нас ,мы его семя мы вместе давно и нам бы жить ,но на душе такое сейчас раз он и приехал то как делить возвышать настолько мне кажется это очень не красиво

Гость
Tania

Но он не один сын а другие дети это видят ,и им тоже обидно что этот мальчик на первом месте !

Так ваш муж не видел своего сына очень долго, сейчас он пытается это компенсировать. С другими детьми он живет постоянно, а этот сын приехал только на 3 недели.

Гость

Берёте своих старших и тоже идёте гулять. Мужу напоминаете, что его очередь смотреть за своими младшими детьми.

Гость
Tania

У меня такие мысли были ,поведение очень не красивое положить на нас ,мы его семя мы вместе давно и нам бы жить ,но на душе такое сейчас раз он и приехал то как делить возвышать настолько мне кажется это очень не красиво

Автор., ну вы же знали , что у вашего мужика есть прицеп. И если этот прицеп не отствечивал много лет, это не значит , что так будет вечно. Вот вы в этом убедились. Многие наивные бабенки., выходят замуж за прицепного мужика, надеясь., что его прицепы не отсветят. Мало видится там с ними и тд , но рано или поздно прицеп мужика от прошлого брака , испортит вам жизнь. Глупо надеятся, выходя замуж за прицепного, что эта обуза из прошлой жизни не будет проблемой для вас . Вы понадеялись, ну получайте

Гость

Автор., ну вы же знали , что у вашего мужика есть прицеп. И если этот прицеп не отствечивал много лет, это не значит , что так будет вечно. Вот вы в этом убедились. Многие наивные бабенки., выходят замуж за прицепного мужика, надеясь., что его прицепы не отсветят. Мало видится там с ними и тд , но рано или поздно прицеп мужика от прошлого брака , испортит вам жизнь. Глупо надеятся, выходя замуж за прицепного, что эта обуза из прошлой жизни не будет проблемой для вас . Вы понадеялись, ну получайте

Я не против их общение ,но адекватного общение !что все были на ровне !А тек что чуть его с ложки не кормить,и забить на всех !Мы с ним многое прошли уже ,и мне очень обидно что я в своём доме чувствую себя никем !Я пыталась это объяснить но он ещё больше начал за ним тянутся !

Гость

Покупать ему игрушку за 45 тысяч потому что он очень хочет и обиделся что папа не Купил ,в то время девочки мои кричат ты что папа не купит это очень дорого так как они знают что такие дорогие игрушки мы не покупаем им !и он берёт на их глазах ему покупает дурацкую игру за 45,400

Гость

Представь что твоих дочек отобрали, и у тебя появилась возможность с ними побыть 3 недели. Что бы с тобой происходило? Просто встань на его место, это абсолютно нормально. Он хочет уделить максимум времени за счет того что давно его не видел и возможно опять расставание на большое время

Гость
Tania

Я не против их общение ,но адекватного общение !что все были на ровне !А тек что чуть его с ложки не кормить,и забить на всех !Мы с ним многое прошли уже ,и мне очень обидно что я в своём доме чувствую себя никем !Я пыталась это объяснить но он ещё больше начал за ним тянутся !

Да не будет такого!! Общения на равне. Прицепы от прошлых браков всегда бедненькие, несчастненькие. Не в полной семье ростки, папу только по выходным видят и тд. Ну и обычно прицепные мужики не богаты ми не могут на равне всем покупать подарки. А значит , прицеп получил компьютер, а ребенок в браке не получил, так как у паки нет столько денег всем купить, а прицеп бедный несчастный , обделенный, поэтому подарки ему

Гость
Tania

Вы ревнуете к маленькому ребенку, потому что в данный момент вас саму не кормЯт с ложечки? Ну хотят отец с сыном побыть наедине, пусть побудет.

Гость
Tania

Покупать ему игрушку за 45 тысяч потому что он очень хочет и обиделся что папа не Купил ,в то время девочки мои кричат ты что папа не купит это очень дорого так как они знают что такие дорогие игрушки мы не покупаем им !и он берёт на их глазах ему покупает дурацкую игру за 45,400

А зачем ваши дочки влезают в разговор, им сколько лет? Ну это же разовый подарок, объясните им

донна Ослабелла

Автор, вы тролль, что ли?? На х.ре.н.а вы нарожали столько детей?? А каково вашему мужу, который ежедневно должен терпетть ваших старших дочек?? Вас, видите ли, на 3 недели предали и вы в дикой обиде, а 9=летний пацан. который постоянно живёт без отца, скучать по нему не может или то его проблемы??

Гость

А зачем ваши дочки влезают в разговор, им сколько лет? Ну это же разовый подарок, объясните им

10 лет и 13лет

донна Ослабелла

Автор, вы тролль, что ли?? На х.ре.н.а вы нарожали столько детей?? А каково вашему мужу, который ежедневно должен терпетть ваших старших дочек?? Вас, видите ли, на 3 недели предали и вы в дикой обиде, а 9=летний пацан. который постоянно живёт без отца, скучать по нему не может или то его проблемы??

У меня две мои дочки и у нас двойня родилась общая без эко

донна Ослабелла

Он моих дочек не терпит ,так как он их воспитывает как пацанов ,и они всё должны !а своего сына балует как девчонку!есть разница ?не важно что они не его он с ними с детства,речь о том что они видят как отец относится к сыну и как к девочкам !

Tania

Он моих дочек не терпит ,так как он их воспитывает как пацанов ,и они всё должны !а своего сына балует как девчонку!есть разница ?не важно что они не его он с ними с детства,речь о том что они видят как отец относится к сыну и как к девочкам !

У нас семя благополучная причём сжечь сколько детей ?я не попросила у вас кушать ,а спросила совета так как очень плохое душевное состояние !

Гость
Tania

У нас семя благополучная причём сжечь сколько детей ?я не попросила у вас кушать ,а спросила совета так как очень плохое душевное состояние !

Автор я встречалась с прицепным. Он тоже облизывал свою 5 летнюю дочу и тащил ее к нам в дом по средам и выходным. Тоже ей покупал игрушки по 100 евро, потому что она именно ее хотела. Я бездетная была. Он мне говорил, что не хочет такую же , как он, дерную даму, так как чужие дети ему не нужны. Зато когда я ему говорила, что его доча мне не нужна, он мне говорил, что я конченная эгоистка

Гость
Гость

Автор я встречалась с прицепным. Он тоже облизывал свою 5 летнюю дочу и тащил ее к нам в дом по средам и выходным. Тоже ей покупал игрушки по 100 евро, потому что она именно ее хотела. Я бездетная была. Он мне говорил, что не хочет такую же , как он, дерную даму, так как чужие дети ему не нужны. Зато когда я ему говорила, что его доча мне не нужна, он мне говорил, что я конченная эгоистка

Ну, и правильно мужик сказал. На что ему детная жена? А вы бы взялись за ребёнка, воспитали бы его как своего, ведь любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. Заодно посмотрел бы он, способны ли вы вообще быть матерью. А то может материнство вам в принципе противопоказано.

Гость
Гость

Ну, и правильно мужик сказал. На что ему детная жена? А вы бы взялись за ребёнка, воспитали бы его как своего, ведь любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. Заодно посмотрел бы он, способны ли вы вообще быть матерью. А то может материнство вам в принципе противопоказано.

Чужие дети никому не нужны. Не мужчинам не женщинам. Не алиментщикам , не рспшкам

Гость
Гость

Так у его дочи мама была. Она б не дала мне ее досу воспитать, как свою

Гость

позволю заметить что *** ***!

Гость
Гость

Так у его дочи мама была. Она б не дала мне ее досу воспитать, как свою

Да там такая же мать, как и вы. Была бы рада избавиться от балласта

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема