Добрый вечер всем ,у меня такая ситуация что я уже не выдерживаю !У меня есть муж двое моих детей и родили в браке ещё двоих общих ,он был женат и тоже имеет сына ,долго с сыном не виделся только по телефону ,так как он с мамой жил некоторое время за границей ,мальчику 9 лет !теперь он взял его к нам на 3 недели и это просто кошмар ,он просто не отходит он него ,мне кажется нас всех уже даже не надо )Они двое кушают )закрываются в комнате по 2 часа он чуть его не моет в 9 лет а самое ужасное что мои страшные дочки и слова не могут сказать парнишке муж всё воспримимает в штыки ,мне очень больно это видеть ,сегодня вообще он взял его и они пошли на бассейны ,вдвоём они ходят гулять в Лес ,вообщем моему мужу не нужен сейчас никто кроме этого ребёнка скажите это нормально или я что то не понимаю ?У меня такое чувство что меня поменяли предали ! #семья #дети #нуженсовет
Так сын же 🙂
Это нормально. И ваша битва за ресурсы (за мужика) - с точки зрения эволюции тоже нормально.
Так объясни своим детям что это на 3 недели и нужно потерпеть
Пинка им обоим хорошего.
Берёте своих старших и тоже идёте гулять. Мужу напоминаете, что его очередь смотреть за своими младшими детьми.
У меня такие мысли были ,поведение очень не красивое положить на нас ,мы его семя мы вместе давно и нам бы жить ,но на душе такое сейчас раз он и приехал то как делить возвышать настолько мне кажется это очень не красиво
Автор., ну вы же знали , что у вашего мужика есть прицеп. И если этот прицеп не отствечивал много лет, это не значит , что так будет вечно. Вот вы в этом убедились. Многие наивные бабенки., выходят замуж за прицепного мужика, надеясь., что его прицепы не отсветят. Мало видится там с ними и тд , но рано или поздно прицеп мужика от прошлого брака , испортит вам жизнь. Глупо надеятся, выходя замуж за прицепного, что эта обуза из прошлой жизни не будет проблемой для вас . Вы понадеялись, ну получайте
Автор., ну вы же знали , что у вашего мужика есть прицеп. И если этот прицеп не отствечивал много лет, это не значит , что так будет вечно. Вот вы в этом убедились. Многие наивные бабенки., выходят замуж за прицепного мужика, надеясь., что его прицепы не отсветят. Мало видится там с ними и тд , но рано или поздно прицеп мужика от прошлого брака , испортит вам жизнь. Глупо надеятся, выходя замуж за прицепного, что эта обуза из прошлой жизни не будет проблемой для вас . Вы понадеялись, ну получайте
Я не против их общение ,но адекватного общение !что все были на ровне !А тек что чуть его с ложки не кормить,и забить на всех !Мы с ним многое прошли уже ,и мне очень обидно что я в своём доме чувствую себя никем !Я пыталась это объяснить но он ещё больше начал за ним тянутся !
Покупать ему игрушку за 45 тысяч потому что он очень хочет и обиделся что папа не Купил ,в то время девочки мои кричат ты что папа не купит это очень дорого так как они знают что такие дорогие игрушки мы не покупаем им !и он берёт на их глазах ему покупает дурацкую игру за 45,400
Представь что твоих дочек отобрали, и у тебя появилась возможность с ними побыть 3 недели. Что бы с тобой происходило? Просто встань на его место, это абсолютно нормально. Он хочет уделить максимум времени за счет того что давно его не видел и возможно опять расставание на большое время
Я не против их общение ,но адекватного общение !что все были на ровне !А тек что чуть его с ложки не кормить,и забить на всех !Мы с ним многое прошли уже ,и мне очень обидно что я в своём доме чувствую себя никем !Я пыталась это объяснить но он ещё больше начал за ним тянутся !
Да не будет такого!! Общения на равне. Прицепы от прошлых браков всегда бедненькие, несчастненькие. Не в полной семье ростки, папу только по выходным видят и тд. Ну и обычно прицепные мужики не богаты ми не могут на равне всем покупать подарки. А значит , прицеп получил компьютер, а ребенок в браке не получил, так как у паки нет столько денег всем купить, а прицеп бедный несчастный , обделенный, поэтому подарки ему
Вы ревнуете к маленькому ребенку, потому что в данный момент вас саму не кормЯт с ложечки? Ну хотят отец с сыном побыть наедине, пусть побудет.
Покупать ему игрушку за 45 тысяч потому что он очень хочет и обиделся что папа не Купил ,в то время девочки мои кричат ты что папа не купит это очень дорого так как они знают что такие дорогие игрушки мы не покупаем им !и он берёт на их глазах ему покупает дурацкую игру за 45,400
А зачем ваши дочки влезают в разговор, им сколько лет? Ну это же разовый подарок, объясните им
Автор, вы тролль, что ли?? На х.ре.н.а вы нарожали столько детей?? А каково вашему мужу, который ежедневно должен терпетть ваших старших дочек?? Вас, видите ли, на 3 недели предали и вы в дикой обиде, а 9=летний пацан. который постоянно живёт без отца, скучать по нему не может или то его проблемы??
Автор, вы тролль, что ли?? На х.ре.н.а вы нарожали столько детей?? А каково вашему мужу, который ежедневно должен терпетть ваших старших дочек?? Вас, видите ли, на 3 недели предали и вы в дикой обиде, а 9=летний пацан. который постоянно живёт без отца, скучать по нему не может или то его проблемы??
У меня две мои дочки и у нас двойня родилась общая без эко
Он моих дочек не терпит ,так как он их воспитывает как пацанов ,и они всё должны !а своего сына балует как девчонку!есть разница ?не важно что они не его он с ними с детства,речь о том что они видят как отец относится к сыну и как к девочкам !
Он моих дочек не терпит ,так как он их воспитывает как пацанов ,и они всё должны !а своего сына балует как девчонку!есть разница ?не важно что они не его он с ними с детства,речь о том что они видят как отец относится к сыну и как к девочкам !
У нас семя благополучная причём сжечь сколько детей ?я не попросила у вас кушать ,а спросила совета так как очень плохое душевное состояние !
У нас семя благополучная причём сжечь сколько детей ?я не попросила у вас кушать ,а спросила совета так как очень плохое душевное состояние !
Автор я встречалась с прицепным. Он тоже облизывал свою 5 летнюю дочу и тащил ее к нам в дом по средам и выходным. Тоже ей покупал игрушки по 100 евро, потому что она именно ее хотела. Я бездетная была. Он мне говорил, что не хочет такую же , как он, дерную даму, так как чужие дети ему не нужны. Зато когда я ему говорила, что его доча мне не нужна, он мне говорил, что я конченная эгоистка
Автор я встречалась с прицепным. Он тоже облизывал свою 5 летнюю дочу и тащил ее к нам в дом по средам и выходным. Тоже ей покупал игрушки по 100 евро, потому что она именно ее хотела. Я бездетная была. Он мне говорил, что не хочет такую же , как он, дерную даму, так как чужие дети ему не нужны. Зато когда я ему говорила, что его доча мне не нужна, он мне говорил, что я конченная эгоистка
Ну, и правильно мужик сказал. На что ему детная жена? А вы бы взялись за ребёнка, воспитали бы его как своего, ведь любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. Заодно посмотрел бы он, способны ли вы вообще быть матерью. А то может материнство вам в принципе противопоказано.
Ну, и правильно мужик сказал. На что ему детная жена? А вы бы взялись за ребёнка, воспитали бы его как своего, ведь любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. Заодно посмотрел бы он, способны ли вы вообще быть матерью. А то может материнство вам в принципе противопоказано.
Чужие дети никому не нужны. Не мужчинам не женщинам. Не алиментщикам , не рспшкам
Так у его дочи мама была. Она б не дала мне ее досу воспитать, как свою
позволю заметить что *** ***!