Мы с мужем знакомы 7 лет, 3 из которых женаты. Мне 25, а мужу 37. Детей нет.
Вчера произошла ситуация не в первый раз: муж в нетрезвом состоянии сказал мне, что я жирная корова. После этого начали ругаться, далее что наша квартира - только его, потому что полностью оплачивает ипотеку и коммуналку (моя доля тоже есть), что к квартире нет ничего моего. Что если меня не устраивает что-то, то дверь где находится знаю.
Сказал мне, что я никто. Что нет интереса ко мне и многое другое. Весь этот разговор был, когда мы легли спать, т.е. почти в полусонном состоянии. Поэтому не знаю, как правильно оценить ситуацию.
Скажите ему, что он старпер, а таким положено изменять.
После такого закидона вам можно самоутверждаться на стороне.
"Меня послали на ... Как правильно оценить ситуацию?"
Мужчина в этом возрасте детей хочет. Почему не рожаешь?
Подавайте на раздел имущества...и развод...Ну вам сказали образно говоря, что вы надоели, на вас не стоит...и указали вам на дверь....Имейте гордость
Скажите своему мужу, что вам 25 лет и вы молодая и красивая девушка - найдете себе другого молодого человека! А он путь и дальше в 37 лет бухает и живет один в «своей» квартире, посмотрим что с ним будет. Даже «жирная корова» не клюнет на такого абьюзера.
Детский сад. Муж нашел чем вас задеть . А чё не так. Если вы женаты. То как бы работает и платит он а квартира ваша пополам. Вот такая вот система. У меня тоже так. Платит муж, а половина всего моя... И у родителей моих так было и у дедушек бабушек... И мне это нормально. Что заработал муж, а собственность наполовину жены. Так устроен мир.
Я ещё могу всячески стебать мужа на эту тему... Нашла ты проблему в жизни)))
Скажите своему мужу, что вам 25 лет и вы молодая и красивая девушка - найдете себе другого молодого человека! А он путь и дальше в 37 лет бухает и живет один в «своей» квартире, посмотрим что с ним будет. Даже «жирная корова» не клюнет на такого абьюзера.
Типичный вуман: если 25, значит, красивая )))
Автор наверное сама страшная и жирная, потому что с таким старым связалась.
Ну и зачем вам дети от такого чудака? Будет попрекать тебя и ребёнка каждой копейкой. И ты всё правильно поняла,он имел ввиду то,что сказал,не надо его оправдывать. Ты ему не нужна,уходи,не унижайся