Гость
Статьи
Измены мужа. В случае …

Измены мужа. В случае развода я вернусь к родителям

Всем привет. Мне 30, замужем уже 9 лет, двое детей. Уже 4 года у мужа любовница, очень много раз думала о разводе, но все равно остаюсь с ним, так как в случае развода я вернусь к родителям, которые финансово плохо живут, еле хватает на нужды, а вот семья мужа богатая, обеспеченная, у меня и у детей есть все, что мы только пожелаем, если я разведусь, родители нас не потянут. Работать я хочу, муж говорит что это мне не нужно, такой потребности нет, что он полностью обеспечит. Чувствую себя преданной, порчу себе нервы из-за мыслей обо всем этом, но не могу лишить детей обеспеченной перспективной жизни. Посоветуйте что-нибудь, только без сарказма и прочих шуток, пожалуйста. #семья #нуженсовет

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой трешшшш. Как же хорошо, что я не размножаюсь от мужиков, чтоб потом такое терпеть. Фууу бл…ть

А с мужем то говорили? Может ему чего-то не хватает;
Это вопрос нужно решать вместе и к чему-то приходить; в любом случае если дети его, то он их должен обеспечивать (по закону), и если он их любит и адекватность присутствует, обеспечит им будущее;

Гость

За эти 4 года можно было накопить на подушку безопасности, а не быть тряпкой.

Гость
Mmmmmrrrr

А с мужем то говорили? Может ему чего-то не хватает;
Это вопрос нужно решать вместе и к чему-то приходить; в любом случае если дети его, то он их должен обеспечивать (по закону), и если он их любит и адекватность присутствует, обеспечит им будущее;

С мужем говорить нет смысла, он никогда не признается что любовница есть. Какое бы доказательство я не нашла, он найдет отмазку, но правда одна, я знаю о ней. О разводе я с ним говорила, он даже слушать не хочет

Гость

У вас нет вариантов кроме как терпеть и строить свою жизнь... Попробуй себя подстраховать на случай если любовница залетит и муж все же тебя выгонит ...

Гость

Сама уходи, снимай квартиру, комнату и живи для себя. Детей пусть содержит отец

Гость

А зачем вы рожали..не имея собственной доли...Надо рожать после того,к ак муж отписал долю имущества и скинул вам деньги на кубышку..Сами загнали себя в угол

Гость

С мужем говорить нет смысла, он никогда не признается что любовница есть. Какое бы доказательство я не нашла, он найдет отмазку, но правда одна, я знаю о ней. О разводе я с ним говорила, он даже слушать не хочет

Ну а кто захочет признаваться в подобном, нужно быть хитрее и не спрашивать об этом прямо;
Любовница же не появляется на пустом месте, это уже следствие, а вам нужно выявить причину; то есть поговорить друг с другом о том что вас обоих беспокоит (лучше сходить к семейному психологу); а следствие само исчезнет, если решить проблему на корню

Гость

Сообщение было удалено

Она же работать хочет

Гость

Забрать детей и уехать к родителям, по закону муж будет платить вам алименты. Выйдете на работу. Второй вариант/ оставить детей у мужа и уйти. Будете работать и еще устроите свою личную жизнь. И не надо жалеть детей. Все равно 90% из них вырастают неблагодарными эгоистами. Я в свое время не уходила от мужа из-за детей, терпела его выходки, измены, свекруху, а теперь так жалею.

Гость

Начинайте уже сейчас что-то копить...Поднимите вопрос,ч то бы была у вас какая то общая недвига...когда окрепните, тогда и разведётесь

Гость

Вам точно нужно уходить от него. Продумайте как лучше это сделать. Детей обеспечит по закону он. Вы попробуйте устроиться на работу и стараться там.
Если не хочет развода, то настаивайте. Поймите, вы тянете время он раз за 4 года сам не ушел от нее он и не уйдет! Такое терпеть нельзя никому! Это ужас!

Гость
Гость

У вас нет вариантов кроме как терпеть и строить свою жизнь... Попробуй себя подстраховать на случай если любовница залетит и муж все же тебя выгонит ...

У любовницы взрослые дети, не думаю что она захочет детей от него, ей нравится быть любовницей и тянуть из него деньги

Гость
Гость

Сама уходи, снимай квартиру, комнату и живи для себя. Детей пусть содержит отец

Дети ещё маленькие, чтобы бросить их отцу

Гость
Mmmmmrrrr

Ну а кто захочет признаваться в подобном, нужно быть хитрее и не спрашивать об этом прямо;
Любовница же не появляется на пустом месте, это уже следствие, а вам нужно выявить причину; то есть поговорить друг с другом о том что вас обоих беспокоит (лучше сходить к семейному психологу); а следствие само исчезнет, если решить проблему на корню

Я говорила с ним, спрашивала что ему не хватает в наших отношениях, он отвечает что его все устраивает и что я накручиваю себя зря. Эти разговоры ни к чему не приводят

Гость
Гость

Забрать детей и уехать к родителям, по закону муж будет платить вам алименты. Выйдете на работу. Второй вариант/ оставить детей у мужа и уйти. Будете работать и еще устроите свою личную жизнь. И не надо жалеть детей. Все равно 90% из них вырастают неблагодарными эгоистами. Я в свое время не уходила от мужа из-за детей, терпела его выходки, измены, свекруху, а теперь так жалею.

И как вышли из этой ситуации? Расскажите

Лейла
Гость

Я говорила с ним, спрашивала что ему не хватает в наших отношениях, он отвечает что его все устраивает и что я накручиваю себя зря. Эти разговоры ни к чему не приводят

А что его устраивает? Вы ему готовите, стираете, убираете, рубашки гладите, детей воспитываете? Но секса у вас нет?
Его устраивает, любовницу устраивает. Вас тоже устраивает?
Я не смогла бы так жить😕

Гость
Лейла

А что его устраивает? Вы ему готовите, стираете, убираете, рубашки гладите, детей воспитываете? Но секса у вас нет?
Его устраивает, любовницу устраивает. Вас тоже устраивает?
Я не смогла бы так жить😕

Секс есть, отличный, частый, ничего не изменилось с первого дня замужества

Лейла
Гость

А как вы любовницу терпите? Мне если честно было бы противно после любовницы. А если бы я знала, кто это - первым делом пошла бы ей морду расцарапала и волосы живьём бы выдрала.

Гость

Тогда, может, вы себя правда накрутили? Вам действительно стоит обратиться к психологу

Гость
Лейла

А как вы любовницу терпите? Мне если честно было бы противно после любовницы. А если бы я знала, кто это - первым делом пошла бы ей морду расцарапала и волосы живьём бы выдрала.

Я думаю первый кто виноват, это муж, а не любовница, муж значит захотел, его же не заставили

Гость
Mmmmmrrrr

Тогда, может, вы себя правда накрутили? Вам действительно стоит обратиться к психологу

Нет, мы живём в маленьком городе, эту любовницу многие знают как гулящую женщину, а муж в городе на хорошей работе, у него большой круг общения, он никогда не разведется со мной ради любовницы, он ей не нужен в качестве жены. Я думаю он хочет стабильности с женой, а с ней развлекается

Гость
Гость

И как вышли из этой ситуации? Расскажите

Никак. Хотела вернуться к родителям, но в последний момент струсила. Так и живу. Лучшие годы молодости ушли на переживания

Лейла
Гость

Я думаю первый кто виноват, это муж, а не любовница, муж значит захотел, его же не заставили

Не знаю, я тоже завишу от мужа финансово. Но любовницу терпеть бы не стала. 4 года?! Разлюбил - лучше расстаться. Но по щам бы ей всеравно надавала бы. Не виновата? Она знала, что он женат? А про детей знала? Святая простота

Гость
Гость

Никак. Хотела вернуться к родителям, но в последний момент струсила. Так и живу. Лучшие годы молодости ушли на переживания

А он так и продолжает себя вести? Стали чужими или нормальные отношения?

Гость

Учиться, если надо, идти на работу- обязательно , ну и тащить деньги 💰

Все правильно. Хотели богатого? Терпите и не спугните, чтобы сам на развод не подал.

Гость

обеспечун - это хорошо, но у них всегда есть косячок - несколько женщин

Гость

Автор, а может вам забить болт на наличие любовницы? Ну вот такая у вас семейная система сложилась. С любовницей у мужа.
Единственное, при наличии такой системы лучше все же иметь свой доход. А так... Ну есть она у мужа. И что? Раз это не влияет ни на что в вашей семье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: