Гость
Статьи
Бросил муж. Говорит, …

Бросил муж. Говорит, что решения не изменит, что у него нет чувств ко мне

Всем доброго времени суток. Мне 25 лет и меня бросил муж. Вместе мы 6,5 лет. Была очень сильная любовь все эти годы, даже несмотря на трудности и ссоры. Он военный, часто переезжали в разные города, жила всегда далеко от семьи и друзей. Планировали детей, у меня трудности со здоровьем, поэтому последние годы ходила в больницу как на работу. Жили последние два месяца в разных городах, его перевели снова, а я планировала уволиться и переехать позже. Всегда поддерживал, любил, говорил, что я самая лучшая. Последний раз поссорились, после чего он написал сообщение, что устал от всего, подает на развод, что не любит меня, я ему не нужна и что хочет другой брак. Ходила и к психологу, и к гадалке, та сказала, что с кем-то он общается уже, хотя сам не признается. Неделю жить не могла, не ела, не спала, звонила, писала, приезжала к нему, плакала, умоляла принять меня, не разводиться. Он выгоняет, говорит, что решения не изменит, что у него нет чувств ко мне, просил не звонить и не писать. В итоге я осталась в чужом городе без денег и помощи, сейчас сама решаю вопросы по переезду в родной город. Он же каждый день требует, чтобы я подписала заявление на развод или он через суд разведется без согласия. Разговаривать со мной не хочет, только агрессивно с матами отвечает мне на бытовые вопросы по переезду. Человек поменялся в один день- был любящий и примерный семьянин, а стал в одночасье грубым козлом. Поделитесь своими историями, если у вас было похожее. Как жить дальше? #семья #нуженсовет

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обычно жить. Это мужики, они бросают без объяснения и им пофиг, но если ты такая дура, что не знала, что все мужики изменщики, обманщики, животные, то это твои проблемы. Одни тянут из мужчин деньги и используют, а ты сидишь и ноешь, да еще и назад напрашиваешься, как собачонка, фу, делай выводы

Гость

Обычно жить. Это мужики, они бросают без объяснения и им пофиг, но если ты такая дура, что не знала, что все мужики изменщики, обманщики, животные, то это твои проблемы. Одни тянут из мужчин деньги и используют, а ты сидишь и ноешь, да еще и назад напрашиваешься, как собачонка, фу, делай выводы

Просто это было неожиданно, потому что все годы для меня это был мужчина мечты, просто идеал. Буквально вечером все было в порядке, а на следующий день как отрезало у него. Все мои родственники женились рано и живут всю жизнь вместе, у меня были такие же планы на жизнь. Никогда не хотела строить карьеру, всегда была мечта муж- опора на всю жизнь и дети

Гость
paulinulu

Просто это было неожиданно, потому что все годы для меня это был мужчина мечты, просто идеал. Буквально вечером все было в порядке, а на следующий день как отрезало у него. Все мои родственники женились рано и живут всю жизнь вместе, у меня были такие же планы на жизнь. Никогда не хотела строить карьеру, всегда была мечта муж- опора на всю жизнь и дети

Он не ваш родственник и не должен жить как они. Мало ли что вы планировали... Другой человек не хочет осуществлять ваши мечты. Сейчас надо попробовать сохранить в своей душе хорошее отношение к мужчинам в целом. Не дать ему возможность похоронить вас как женщину. Вы надоели. Мужчинам иногда нужна фифа, которая любит только себя, держит дистанцию, которую нужно удивлять. А вы прочитанная книга. Переедите, отряхнетесь, устройтесь туда,где много мужчин и вперед в новую жизнь.

Гость

Тебе сейчас очень тяжело. Сочувствую. Мой совет, не возвращаться в родной город. Ищи в этом себе работу. Терпи, плачь, но не проси его вернуться. Детей у тебя нет. Молодая, красивая. Вся жизнь впереди. Время лечит.

Гость
paulinulu

« Никогда не хотела строить карьеру, всегда была мечта муж- опора на всю жизнь и дети» вы серьезно сейчас? Надеяться на мужика это же ужассс. А если б вы были в декрете?? Он бы сейчас ушел и все. Остались бы нищей одиночкой с ребенком.
« Все мои родственники женились рано и живут всю жизнь вместе» сейчас ссср что ли? Зачем жениться рано? У вас есть материальная база, чтобы на случай чего уйти от мужика в свой дом? Есть карьера? Волевой характер? Нет. А как живут эти родственники в реале вам никогда не расскажут.
« Просто это было неожиданно, потому что все годы для меня это был мужчина мечты, просто идеал» Вот именно. Вы для себя его идеализировали, закрывали глаза на косяки, а он уже давно подумывал, как свалить от вас.
Думается мне, что вы какая-то слишком доверчивая и недалекая, раз ходите по гадалкам и верите в любовь до гроба. Рано вам еще с мужчинами встречаться. Они будут разбивать ваши розовые очки изменами, гулянками, абьюзом и прочим.

Гость

А как же вы остались в чужом городе без денег и помощи? Вы что, не работали, а только надеялись на мужика и на розовую любовь?

Гость

« Никогда не хотела строить карьеру, всегда была мечта муж- опора на всю жизнь и дети» вы серьезно сейчас? Надеяться на мужика это же ужассс. А если б вы были в декрете?? Он бы сейчас ушел и все. Остались бы нищей одиночкой с ребенком.
« Все мои родственники женились рано и живут всю жизнь вместе» сейчас ссср что ли? Зачем жениться рано? У вас есть материальная база, чтобы на случай чего уйти от мужика в свой дом? Есть карьера? Волевой характер? Нет. А как живут эти родственники в реале вам никогда не расскажут.
« Просто это было неожиданно, потому что все годы для меня это был мужчина мечты, просто идеал» Вот именно. Вы для себя его идеализировали, закрывали глаза на косяки, а он уже давно подумывал, как свалить от вас.
Думается мне, что вы какая-то слишком доверчивая и недалекая, раз ходите по гадалкам и верите в любовь до гроба. Рано вам еще с мужчинами встречаться. Они будут разбивать ваши розовые очки изменами, гулянками, абьюзом и прочим.

Неужели нет верных и ответственных мужчин в современном мире?

Гость
paulinulu

Нет. Смирись. Они все любят стерв, а об таких нытиков, как ты вытирают ноги

Гость

Ну если он стал грубым козлом, почему заявление не подписываешь?

Гость

А как же вы остались в чужом городе без денег и помощи? Вы что, не работали, а только надеялись на мужика и на розовую любовь?

Я работала, но у нас был общий вклад (у него на карте, так как у него был процент выше и он распоряжался финансами), мы вместе копили на свои цели. Соответственно, деньги он не предложил разделить, а я и не спрашиваю с него.

Гость

Ну если он стал грубым козлом, почему заявление не подписываешь?

Сначала не хотела разводиться, а сейчас нет времени ходить делать эти электронные подписи, да и непонятно, зачем так торопиться официально побыстрее развестись, это ведь формальность

Гость
paulinulu

Я работала, но у нас был общий вклад (у него на карте, так как у него был процент выше и он распоряжался финансами), мы вместе копили на свои цели. Соответственно, деньги он не предложил разделить, а я и не спрашиваю с него.

Делайте выводы...Этот брак вам нужен был что бы отрастить когти и зубы...Со следующими мужиками ..будете менее доверчивой...У вас всегда должна быть своя кубышка и никогда не унижайтесь перед мужчинами...вам правильно написали., они таких размазывают как соплю

Гость
paulinulu

Сначала не хотела разводиться, а сейчас нет времени ходить делать эти электронные подписи, да и непонятно, зачем так торопиться официально побыстрее развестись, это ведь формальность

Это большая глупость. Он может взять кредит. И при разводе его поделят. Он может стать инвалидом (попадет в аварию) и вы будете ему платить (сейчас помоему это 30 т р в месяц). Держать деньги на счету мужика.... Да вы дура!

Гость
paulinulu

А зачем держать верность одной вагине. Ну бабе понятно - удобно. Но мужику это зачем? Кидать свою жизнь под ноги тетке,которую ты не хочешь, чтоб ей было комфортно?!?! Это как предложить человеку кушать гречку три раза в день 30 лет подряд. Жизнь одна. Ваш муж не стал себя насиловать.

Тая

Не знаю, как-то это странно. может реально чувства прошли, а может приворожили его. Я бы Раисе Павловне написала, она мне помогла брак сохранить. +7 918 З42-О8-З8

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: