Гость
Статьи
Муж оч часто оч …

Муж оч часто оч нехорошо неуважительно ко мне ведет себя

Дело идет к разводу. поданы документы. давно к этому делу уже иду(год), тк муж оч часто оч не хорошо не уважительно ко мне ведет себя. когда я подала документы на развод,в феврале этого года, и сьехала с детьми от него(у нас у каждого своя квартира), он начал просить вернуться. но поступками это слабо доказывает. человек он любящий выпить. плюс вахтовик. по месяцу его нет дома. в марте начал активные действия по отношению ко мне, свидания, гулянки. сказала что я дальше не смогу выдержать более-это его запои, это пропадания совсем (в том числе на звонки и смс), это не уважение ко мне, это отсутствие тактильности ко мне. в марте все было хорошо. в мае приехал домой и опять приехали. ругались , изза того что опять пропал (поссорились с ним, ушел к себе в кв и там пил неделю). потом мы с детьми уехали в др город отдыхать, он просто сказал я завтра приеду к вам и ни в чем не бывало без извинений просто приехал и с нами пробыл . я молчала на отдыхе, не понимала его визита. не понимаю его молчания, не желания извиниться, для него это будто норма какая то , взять и появиться и будто так и должно быть. после этого были диалоги, я просто с ним жила рядомсмотрела что дальше будет. а дальше сноваповторилась ситуация чтоя его жду домой после его тренировки, а он домой особо не торопится, ему хочетсяспокойно пройтись . он снова неизвиняется, хотя видит что мне неприятно, мне грустно, ведья жду его как мужа. короче за бракнакопилось столько разочарования в нем,столькоболи. столько огорчений. и при этом я его безумнолюблю всем сердцем, когда смотрю соцсети, мое сердце обливается кровью, я даже оч хочу все вернуть.но мнебольно что все может повториться. все это я ему естественноговорила, признавалась что люблю его и что мне больно в таких отношениях тяжелых находиться.он же считает что я егодержу дома, что ему будто нельзя никуда. хотя яему сообщаю, что я непротив его уходов, самое главное не теряться, сообщать где и что и как. и что это не контроль а норм отношения #отношения #семья

Автор новый
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слишком большая простыня...а в кратце---с алкашом каши не сваришь....Что от форума хотите?

Гость

Слишком большая простыня...а в кратце---с алкашом каши не сваришь....Что от форума хотите?

Тут дело не только в том что алкаш.когда он не употребляет,уважения тоже мало.и нормально общаешься с ним,истолковываешь что поступает омерзительно.а он в ответ либо молчит,либо говорит ну да я сделал.ну да не правильно .я его вывожу на извинение.я ему говорю ,ну мне не приятно.ты мог так сделать же иначе ,ну допустим уйти не на 5 часов побыть в одиночестве а на 1-2 ,ведь я понимаю что личное пространство каждому нужно. Так же в плане работы ,мы живем в однушке(в моей), и я работаю на удаленке,мне нужна тишина ,с клиентами работаю. Он не понимает,его бесит ,нынче в открытую сказал я тебе не дам работать.твоя работа ***. Я тогда охерела.сначала говорю ему ну что мне с работы уволиться да ?а потом сижу думаю выходит он же так будет про любую мою работу говорить в таком случае. Буду задерживаться на работе (не дома а уже в офисе допустим) и тоже будет не устраивать. Нынче он уехал на работу ,перед его работой я сказала что меня все достало его не уважение.по всем аспектам.не пиши и не звони . Сейчас он общается с ребенком общим по видео. Мы не переписываемся ,не созваниваемся как раньше.хотя мне оч тяжело это. А пишу это в форум,тк хотела получить какой то отклик может у кого то были такие ситуации. Как вы морально такие отношения пережили? Я уйти от него хочу,но люблю его безумно,хочу его безумно(у нас оч хорошая секс.совместимость ).

Гость
lenan56534

Тут дело не только в том что алкаш.когда он не употребляет,уважения тоже мало.и нормально общаешься с ним,истолковываешь что поступает омерзительно.а он в ответ либо молчит,либо говорит ну да я сделал.ну да не правильно .я его вывожу на извинение.я ему говорю ,ну мне не приятно.ты мог так сделать же иначе ,ну допустим уйти не на 5 часов побыть в одиночестве а на 1-2 ,ведь я понимаю что личное пространство каждому нужно. Так же в плане работы ,мы живем в однушке(в моей), и я работаю на удаленке,мне нужна тишина ,с клиентами работаю. Он не понимает,его бесит ,нынче в открытую сказал я тебе не дам работать.твоя работа ***. Я тогда охерела.сначала говорю ему ну что мне с работы уволиться да ?а потом сижу думаю выходит он же так будет про любую мою работу говорить в таком случае. Буду задерживаться на работе (не дома а уже в офисе допустим) и тоже будет не устраивать. Нынче он уехал на работу ,перед его работой я сказала что меня все достало его не уважение.по всем аспектам.не пиши и не звони . Сейчас он общается с ребенком общим по видео. Мы не переписываемся ,не созваниваемся как раньше.хотя мне оч тяжело это. А пишу это в форум,тк хотела получить какой то отклик может у кого то были такие ситуации. Как вы морально такие отношения пережили? Я уйти от него хочу,но люблю его безумно,хочу его безумно(у нас оч хорошая секс.совместимость ).

У меня такого не было...у меня нет течки на алкаша или того кто меня оскорбляет...Это вам к психологу надо, с головой разбираться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: