Гость
Статьи
Дочка в 18 собирается …

Дочка в 18 собирается съехать

Здравствуйте, дочке 18. Только недавно школу окончила, а уже съезжать собирается. Нет бы, как человек, вуз окончить и в 23 съехать, а то как она работать собирается, если в вузе учиться будет? Я, конечно, против её решения. Она уже зарабатывает и за собой ухаживает сама, но я думаю, что 18 - слишком юный возраст. Я её за такой переезд не прощу, как будто от семьи пытается сбежать, как предатель. Что вы думаете об этом? Я жутко переживаю #семья

Нина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

она совершеннолетний взрослый человек. конечно ей не хочется заниматься сексом с партнером когда за стенкой мама слушает

Захария

чем вы там не прощать собрались?
За прощение, непрощение отвечает в человеке чувство совести, порядочности, любви, достоинства
У вас нет органа, эти чувства вырабатывающего ....
Тролль, конечно

Гость

Сама в подобной ситуации, в октябре моей будет 19, ушла и живет у друга и даже не позвонит нам

Гость

Если она не собирается съезжаться с мужиком на 20 лет старше или наркоманом, то все ок. Это сепарация, не мешайте этому процессу. Это так кажется: ой, ну пусть еще четыре годочка с мамой поживёт, что такого. Если у человека возникла такая потребность-не мешайте, не режьте крылья. Сломаете дочь-она так и будет за вашей юбкой до конца жизни ходить.

Гость

Значит вы настолько достали ее, что уйти хочет и что сама зарабатывает на себя.

Это нормально.

Ну, вообще-то, многие после 9 класса в колледж поступают, и уезжают жить в общагу. А у, вас уже 18 лет.

Гость

Ей твое прощение и даром не упало. Хочет поскорее свалить от мамани шибанутой

Нина
Гость

Сама в подобной ситуации, в октябре моей будет 19, ушла и живет у друга и даже не позвонит нам

Как Вы себя чувствуете после этого?

Гость

вашей задачей было выстроить нормальные отношения с дочерью. судя потому что она в 18 уже и зарабатывает и бежать от вас собирается, получилось это у вас хреново. так что единственное что вы можете сделать чтобы хоть как- то исправить это, поддержать ее в решении и сказать что если что- то случится у нее всегда есть родной дом, где ее примут в любой ситуации .

Гость

Я в 17лет уехала из дома в универ,в общагу. С тех пор домой только как гость:на каникулы,в отпуск. Для нормальной девушки это нормально. И для нормальных родителей это тоже норма. Не препятствуйте, и не бойтесь. Поддерживайте взрослого ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: