Гость
Статьи
Крик души. Моя жизнь …

Крик души. Моя жизнь мне кажется адом. Всё наперекосяк

Здравствуйте мне 30 лет я замужем и у меня 3 детей.Но жизнь моя мне кажется адом.все наперекосяк как будто сглазил кто . когда я была беременна 3 ребенком муж начал сильно и часто пить ну и конечно ругань скандалы ,бить не бил но мог толкнуть ущипнуть больно руки заламывал или просто махал кулаком перед лицом.уже прошло 3 года как я родила конечно я за это время стала кремень не реву от его оскорблений как раньше могу сдачу дать или в ответ сказать но суть в том что я понимаю что все закончилась наша любовь я его ненавижу и мне противно быть с ним ....но буквально он появляется на пороге после ссоры и все я вновь как мотылек лечу на огонь.хочу уйти но не могу то ли страх одной с 3 детьми да и кредит в меня хотя я работаю ,и тяну все сама а он лишь пропивает все и вроде понимаю что ничего не изменится если уйду что потяну все но страшно что не смогу детям дать будущее но и оставаться страшно каждый день скандалы пьянки и дети смотрят на это.я и разговаривала с ним и ругалась все без толку ... незнаю что делать просто уже крик души хотя бы кому то это высказать а ведь раньше было все хорошо счастье любовь ...куда вот это все уходит? #жизнь #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и тяну все сама а он лишь пропивает все

Ну и где польза от него, от алиментов будет больше.

Trigger

Если Вы сейчас все сами тянете : работа , кредиты , дети ..
То очевидно , что скинув " балласт" ( в лице алкоголика и дебошира мужа ) Вам легче станет ?
Страх у тех , кто сам ничего делать не умеет , от мужа материально зависит ..
А Вы и так " ВСЕ САМА " .
Простое решение задачи

Гость

а почему не можете развестись?

Гость

Добрый день.Жизнь с алкоголиком-это не жизнь.Вы травмируете не только свою психику,но и психику своих детей.

Захария

трое детей на это смотрят
Когда у вас чувство любви к ним, стыда пере ними проснется, тогда вы поймете что без настоящего нет будущего
Вы боитесь за их будущее?
У них нет настоящего, будущего не будет

777

Ничего не бывает навсегда,автор.Все уходит. Жить с алкашом, это тяжкий крест, детям видеть пьяную харю папаши, это травма на всю жизнь. Вы и одна вытащите, на бабах то все и держится, а этих алкашей что взять? Уверена, что все в вас получится и без этого таракана

Гость

ну тут либо выбирать детей и их здоровье и счастье и разводиться либо выбирать мужа и плюнуть на детей

Гость

Детей в охапку, мужа и в церковь. Не захочет туда ходить скажите развод и дети на тебе. Господь образумит

Гость

расторгнут контракт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: