Гость
Статьи
Вы бы поехали на …

Вы бы поехали на свидание будучи замужней ?

Такая ситуация. Прожили в браке с мужем два года. Брак не очень счастливый. Муж очень вспыльчивый и любил со мной расставаться стабильно каждую неделю. Я все терпела и прощала. Делала все как он хотел. Сколько бы раз я не уходила он всегда меня возвращал. Сам по себе он прям пил с меня жизнь, пол года назад я узнала что у меня рак. Муж конечно поддерживал меня. Но его порывы гнева на всё и всех никуда не уходили. То есть он не только ко мне был такой. А на весь мир. Три дня назад он вспылил потому что я устала после работы и неохотно ему ответила , пнул кольцо , поклялся всем что у него есть что проклинает день когда мы поженились и в ближайшие дни подаст на развод, я заплакала, в очередной раз собрала вещи положила кольцо и ушла. А. И еще сказал что со своей болячкой я теперь буду справляться сама , его это не волнует. Прошло три дня всего. И по совместительству один очень симпатичный мой клиент позвал меня на ужин завтра. Не знаю какие

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такому мужу я бы уже давно изменила и выбросила его на помойку.
У вас есть все основания ехать на свидание!

Разведись и иди куда хочешь.

Захария

ну мы с мужем мирно решили, что наша любовная история закончиласт
но еще не разобрались с семейно- родительской
Мы были не в разводе еще, когда у нас появились другие люди
Вы разводитесь, все озвучили, разошлись
Делайте что хотите

Вы этому уроду ничего не должны. Развестись вам стоит в первую очередь для своего здоровья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: