Мне 20(мужу тоже), в браке 8месяцев до этого год встречались. Очень быстро съехались, он сразу сказал, что так как квартира его ему важен порядок, я девушка чистоплотная и для меня это было не проблемой. Я быстро влюбилась и хотела за него замуж, поэтому пошла на его условия: перестать общаться с подругами-«у нас новая жизнь и я не хочу, чтобы что-то тянуло в прошлое», уволилась с работы-«моя будущая жена не должна работать», перекрасила волосы-«мне не нравятся твои розовые волосы», удалила все соц сети и вот через год мы поженились и начался ад, когда он уходил на работу забирал ключи, чтобы я никуда не ходила без него(блага моя мама убедила, что вдруг пожар или какая-то другая экстренная ситуация, а я из квартиры не выйду), когда начал оставлять ключи, поставил локатор на телефон и часы, деньги не даёт, все необходимые вещи покупает сам, за всё время ни одного подарка(даже букет на свадьбу покупала мама) на все праздники «я нам роллы заказал», хотя итак их едим часто. Я решила устроиться на работу, чтобы хотя-бы были деньги на маникюр и брови, он долго не разрешал искать работу, но в итоге согласился на продавца в ларьке под домом за 15к типо тебе больше и не надо, а по образованию я мед сестра. Но тратить нормально он её не даёт «делай маникюр без покрытия, ногти красят только шлю, чтобы х.й в руках держать», «косметика тебе не нужна, ты обычный продавец», «какой тебе спортзал? Перед мужиками приседать». Очень хочу развестись или хотя бы пойти к психологу, понимаю, что я молодая девушка и просто сгораю, а потом ещё я детей буду рожать и шанса уйти не будет, но все родственники говорят «не пьёт, не бьёт уже хорошо, вдруг хуже попадётся» не знаю, что делать
Уходить конечно...вы же сами видите что это трэш какойто..Какой вам ещё психолог нужен?...забрала вещи и ушла..пиндец какойто..ей богу...Я еще такого ужаса не читала
Беги от него как можно быстрее, не слушай родственников, не пьет не бьет .... тоже мне идеал
Найди работу
Начнёте сопротивляться интенсивнее, начнет бить. Можете проверить, забить на его законы.
Ушел - забрали вещи - съехали жить к маме - или в арендованную квартиру - подали заявление о разводе - все. Он вам жизни не даст - дальше будет хуже.
Вы как в тюрьме. Медсестра классная профессия. У меня соседка уколы делает, капельницы и прочее. У нее телефон не замолкает. Всем нужна. Еще 2/2 в частной больнице работает. Имеет 170 т р в месяц. На ипотеку копит. Автор наберитесь смелости и бегите.
Бегите, милая, бегите. Вам должны были напрячь «звоночки» (там скорее звон в метровые колокола), которые были до брака, но я понимаю, что не всегда и не у всех получается распознать такого человека. Бегите не оглядываясь, ищите помощи в маме, в подругах, в знакомых. У вас все впереди, вы справитесь. И к психологу сходите. Не спроста вы согласились на такие условия, я думаю.
Ушел - забрали вещи - съехали жить к маме - или в арендованную квартиру - подали заявление о разводе - все. Он вам жизни не даст - дальше будет хуже.
Там видать и мать абьюзер...если до сих пор дочь с этого кошмара не забрала..Матери которые не любят своих дечерей, она считает что муж и прав будет когда ударит...."что бы слушалась, непослушная такая с детства"
А для меня это идеал. Но у меня все произошло наоборот. Никуда мне ходить не запрещал, и работать в том числе. Даже наоборот, даже с грудным ребенком я обязана была заработать, чтоб не быть нахлебницей. А я ходить никуда не люблю. Ногти мне не нужны,и уд тем более спортзал. Работать ненавижу. Для меня это стресс. С удовольствием бы дома сидела. При этом он пил и руки распускал, и даже ноги.
Мать какая то недоразвитая..если свою дочь до сих пор оттуда не забрала
Тихий ужас, других слов нет…Если вы это не придумали и это реальная история, СОБИРАТЬ СРОЧНО ВЕЩИ И БЕЖАТЬ. Реально! Забрал ключи…Не разрешает работать… Не разрешает ногти красить, вы серьезно? Вы реально ещё живёте с этим человеком? Это же маньяк какой то. А если он вас в подвал посадит, тоже будете там сидеть?
21 век, я в шоке, вы не в рабстве, не в другой стране, не мусульманка, детей у вас нет, вам 20 лет. Ка пец просто. Это просто невообразимо. Зачем? Просто зачем вам это? У вас будет ещё миллион парней, да даже если не будет, хоть ногти накрасите и с ключами от дома будете ходить. Уходите срочно, это полный неадекват. Я бы на прощание ему нас рала ещё в квартире, чтоб наверняка
У вас одна жизнь, всего одна! Надо прожить ее в удовольствие и в свободе. Сейчас столько возможностей, посмотрите вокруг. Бросайте этого мужа, бросайте маму, которая вас только толкает туда. Езжайте в большой город, работайте, путешествуйте, занимайтесь спортом. И никогда больше не соглашайтесь на такие отношения
Бегите. И не вздумайте рожать от такого.