Гость
Статьи
Люблю бесить мужа

Люблю бесить мужа

У меня такая проблема, что постоянно вывожу мужа на эмоции, мне это доставляет удовольствие. Нахожусь сейчас в декрете, целыми днями одна с ребенком, ребенок еще совсем малыш, поговорить не с кем. И вот люблю сказать что-то колкое, из-за чего муж начинает беситься и потом мы ругаемся, наши ссоры доходят до того, что начинаем говорить о разводе. В общем помогите как избавиться от этой дурной привычки

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня была такая жена. осознанно нажимала на мои "кнопки". мне не хватало ума игнорировать. но я видел мудрых мужчин, которые были непробиваемы для своих жён. просто игнорировали такие выходки. и были выше этих передрязг, то есть они не опускались до уровня женщины. Я думаю, не Вам надо решать проблему, а Вашему мужу. Только как его научить правильно с Вами обходиться? Нужен пример, а я уверен, что поблизости такого примера не сыскать. Может Вам в минуты общения рассказать ему об этом. чтобы он не принимал вообще ваши слова. был как скала. и тогда пожалуйста, изрыгайте свой негатив, облегчайте душу.

Али- баба
Гость

у меня была такая жена. осознанно нажимала на мои "кнопки". мне не хватало ума игнорировать. но я видел мудрых мужчин, которые были непробиваемы для своих жён. просто игнорировали такие выходки. и были выше этих передрязг, то есть они не опускались до уровня женщины. Я думаю, не Вам надо решать проблему, а Вашему мужу. Только как его научить правильно с Вами обходиться? Нужен пример, а я уверен, что поблизости такого примера не сыскать. Может Вам в минуты общения рассказать ему об этом. чтобы он не принимал вообще ваши слова. был как скала. и тогда пожалуйста, изрыгайте свой негатив, облегчайте душу.

Прекрасный совет...с.рут тебе на голову, а ты молча обтирайся. Развод вполне реален. Тут явное неуважение к мужу.

У меня муж так делает, ничего не помогает, кроме как начать рыдать, тогда пугается и извиняется. Или говорю "щас в нос всеку"
А еще помогает отвечать гадостью, которая ему неприятно ))

ч-г
Вау🐈

У меня муж так делает, ничего не помогает, кроме как начать рыдать, тогда пугается и извиняется. Или говорю "щас в нос всеку"

высокие отношения 😄

Али- баба
Вау🐈

Вы же писали, что у вас полная идиллия в отношениях. Или вы взаимно подбрасываете полешек в костер любви?

Котейко Behemoth

Очень просто... Разведись с ним. Останешься одна с ребенком, намаешься - вся дурь пройдет.

Котейко Behemoth
Гость

Или втащил леща... 😋👍

Котейко Behemoth
Али- баба

Вы же писали, что у вас полная идиллия в отношениях. Или вы взаимно подбрасываете полешек в костер любви?

Это иззвестное форумское фантазёрко. У нее на каждую тему - новая история...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Да, плохая затея. Хорошо, когда люди быстро сообразжают и понимают это сразу.

Остап Бендер

Разведись и привычка отвалится сама. Хаха.

Гость

Я включаю радио на кухне и начинаю готовить. Из радио льется американская любовная риторика/будь он не ладен/, у меня голова становится квадратной - мы с тобой одни наедине, люблю, якобы. На каждую мысль песенный ответ.
Приходит муж, я не могу собраться с мыслями, муж взрывается, происходит ссора. Вот так вот США пробирается к нам и не дает жить.

Али- баба
Гость

Я включаю радио на кухне и начинаю готовить. Из радио льется американская любовная риторика/будь он не ладен/, у меня голова становится квадратной - мы с тобой одни наедине, люблю, якобы. На каждую мысль песенный ответ.
Приходит муж, я не могу собраться с мыслями, муж взрывается, происходит ссора. Вот так вот США пробирается к нам и не дает жить.

Да- да...Жить не дает... Дай вам волюшку, все бы рванули в штаты. Прекрасная сцена из фильма " Окно в Париж". Патриоты там вполне реальные.

Что за жесть. Меня такое прикалывало лет в 19)))

Али- баба

Ну да, но веселиться же надо и хулиганить

Например я работаю а он говорит фразу, которую я не люблю.
Или сейчас делаю заказ, там что-то тянет, мужу говорю ой тянет, надо что-то делать. А он говорит "не тяни"))) козел

Али- баба
Вау🐈

Ну да, но веселиться же надо и хулиганить

Ну тогда норм. Только не деритесь))

Гость
Али- баба

Ну тогда норм. Только не деритесь))

ты здесь своего корчишь
русофоб эстонский

Гость

Это не США. Это Украина казахи лезут во все щели, из каждого утюга льется их примитивная любовь. У меня, итак, повышенная тревожность, так этих мне не хватало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: