Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не хотели детей

Люди, которые не хотели детей но все же стали родителями. Как вам живется ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Офигенно. Живу, не тужу

Гость

Приходится больше шевелится, раньше я монела поспать до обеда, и пить пиво каждый день, теперь нет, я под контролем школ и общественности))) Пришлось бросить любимую работу с директором любовником и воспитывать детей.

Гость

Я не работаю зато, это лучшее что могло со мной произойти. Тусовки, отдых на морях, кружки, секции, иоги, стрипы, жизнь как у серебля ди.

Гость

Это как? Идешь по улице, наслаждаешься жизнью, а тебе тут ребенка подсунули и сказали воспитывай?

Гость

Можно сказать что хорошо. Я не хотела детей долго, по тем причинам, что перед детьми много обязательств, и еще я плохо отношусь к современному миру и его нравам. Ребенок- источник света и теплоты, он действительно помогает справиться с разными сложностями, бывает; на работе плозо идут дела или с мужем кавардак, ребёнка видишь и успокаиваешься. Финансово тяну. В плане того, что мир страшный и злой проблема так и не девалась никуда, второго сюда не рожу, да и первую отпускать никуда не хочу, хотя ей полтора. Ужасное место, кровожадное и дымящееся, лучше родить одного да присматривать за ним, чем троих, чтобы вообще быть не в курсе, что там на душе творится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: