Гость
Статьи
Я в шоке от причины …

Я в шоке от причины развода мужа! Он выгнал меня из-за попугая

Мой муж подал на развод и выгнал меня из дома.... из-за попугая! Он сказал, что больше не может жить с моим Кешей! Что это или попугай, или он! Кеша не плохой попугай, он ручной, ласковый, говорит только хорошие слова. Мой муж приревновал! Сказал, что я уделяю Кеше больше внимания, чем ему! Что я постоянно с ним сюсюкаюсь, говорю о нём, а на него даже не смотрю. Я пыталась ему объяснить абсурд его убеждения, говорила, что нельзя сравнивать любимого человека и домашнего питомца. Говорила, что люблю его, что Кеша — это всего лишь любимая птичка... Но он ничего не хотел слушать, сказал, чтобы я выбирала — он или попугай! Я просто в шоке, девочки, помогите

Лолита
14 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

а чёнить другое сочинить слабо ?

Непсихолог

что сказал на это попугай?

Лолита
Непсихолог

Не смешно! Засунула бы я тебе *** между ног, да думаю что у тебя oчкo уже рaзъёбaно в пух и прах

Лолита
Аксиос

а чёнить другое сочинить слабо ?

Пuдарoк ты проклятый! Я поделилась своей болью, а ты начала кукарекать из своего гнилого рта, набитаго xyями

Гость

Сочиняет...мультов насмотрелась.
Муж постоянно думает, как бы жена не "распилила" окончательно... ему прям только и думать про попугаев... когда дело касается выживания.

Аксиос
Лолита

Пuдарoк ты проклятый! Я поделилась своей болью, а ты начала кукарекать из своего гнилого рта, набитаго xyями

мужу нужно было раньше дёргать от тебя.
ты и попугая заипппала.

Лолита
Гость

Сочиняет...мультов насмотрелась.
Муж постоянно думает, как бы жена не "распилила" окончательно... ему прям только и думать про попугаев... когда дело касается выживания.

Слышь, молофьяприёмник, тебя надо наказать, жестоко наказать

Гость

Нахрен такого мужа!!! Уверена он манипулирует вами! Скажите, что согласны на развод раз он такой ***! И разводитесь!!! Он постоянно так делать будет, нытик какой-то!!!

Лолита
Аксиос

мужу нужно было раньше дёргать от тебя.
ты и попугая заипппала.

Ой, ебaльцо своё уже оффни, я вроде бы не спрашивала рaзъёбaную вклочь дырку

Гость
Непсихолог

Ха-ах-ха! This is hilarious!

Гость
Лолита

Не смешно! Засунула бы я тебе *** между ног, да думаю что у тебя oчкo уже рaзъёбaно в пух и прах

действуй

Гость
Лолита

Если так с мужем разговариваешь, понятно почему развод.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: