У вас они есть, но жалеете или наоборот радуетесь им в вашей жизни? У вас их нет, и не надо, или хотели бы, но пока их нет по каким то причинам? Поделитесь, пожалуйста.
Мне это не интересно, я по другому реализуюсь и окружаю себя счастливыми моментами в жизни, при этом чувствую себя всегда свободной, ребенок для меня был бы пожизненной ношей, в виде какой-нибудь наковальни
Нет детей, вообще не люблю маленьких детей.
есть
я за него радуюсь, я радуюсь если ему хорошо
и наоборот
То есть, я бы сказала, что все связано с тем, что есть в его жизни
А есть разное
Я его люблю очень
Планета и так дико перенаселена.
У меня детей нет , и я рада. Я могу понянчиться с чужими детьми, но ограниченное время, час-два максимум. Устаю от криков и возни. Лично мне дети не нужны.
Нет и не надо. Не по каким причинам, просто не было и нет желания.
Терпеть не могу маленьких детей, я имею в виду тех которые еще в коляске. Они только и делают что орут да какают. Мне это чудо не надо. Оно потом еще вырастает, и его надо как-то "правильно" воспитывать, а как правильно не особо понятно, потому что ни со строгостью нельзя перегнуть, ни с ненасильственным воспитанием. И где этот баланс наверняка никто не скажет, потому что скорее всего он какой-то индивидуальный для каждого ребенка, и большинство родителей его так и не находят.
Единственный ребенок который мне более-менее нравится - это дочка мужа от его предыдущего брака. Хорошая девочка, веселая, в меру эмоциональная, к тому же с нами не живет, вижу ее несколько раз в год, очень удобно))
Они мне не нужны
Ни к чему эта обуза
Мне итак проблем и забот хватает, и без этих цветов жизни.
Дети - это цветы жизни, но пусть они растут не на моей клумбе 😄
Может быть когда-нибудь захочу, но пока что не хочу. Беременность и роды пугают. Да и финансово не потяну - одеть и прокормить-то смогу, а вот качественное образование и стартовое жилье ребенку оплатить не смогу. Да, я не безответственная и не хочу чтобы мой ребенок учился в пту-колледже и мотался по общагам с тараканами и работал на одну только аренду съемных квартир, которые по качеству те же самые общаги. Да и не хочется рожать с таким положением дел в стране.