Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …

Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?

Nina777
Гость

Просто не женитесь. Зачем это вам?

Тоже говорю, нафига ты лезешь в брак, заводишь детей, если бесчестное ***?

Nina777
Гость

Так у него и ничего нет все на мамо.

Конечно, молодая любовница повелась на нищука.

Nina777
Гость

Я не верю, что автор , бывшая фасовщица переиграет своего бывшего мужа.
Для этого нужен человек, стоящий выше него в соц плане. Хорошо бы получить помощь/совет от фсб, сотрудника налогового управления, судебного адвоката по дележке имущества. И главное сделать это достоянием гласности. Привлекать телеканалы Москва 24, рен тв, нтв.
Автор не сможет дать ему бой.

Там все просто для начала - нужно наложить арест на имущества и счета. Автор, если такие дуры вообще существуют, идет на работу и разбирается с итогами своей "счастливой" семейной жизни параллельно

Гость
Nina777

Там все просто для начала - нужно наложить арест на имущества и счета. Автор, если такие дуры вообще существуют, идет на работу и разбирается с итогами своей "счастливой" семейной жизни параллельно

Я считаю, что адвокат должен сделать запрос о том от куда у свекрови "все" появилось? Намекая, что бывший мужинек на нее переписал и арест наложить не только на счета и недвижимость и компанию бывшего мужа, но и на бывшую свекровь. Ну и вернуть все взад.

Nina777
Гость

Я считаю, что адвокат должен сделать запрос о том от куда у свекрови "все" появилось? Намекая, что бывший мужинек на нее переписал и арест наложить не только на счета и недвижимость и компанию бывшего мужа, но и на бывшую свекровь. Ну и вернуть все взад.

Я бы отомстила, пофиг как. Просто, чтобы жизнь подонку малиной не казалась.

Гость
Гость

А что конкретно у свекрови появилось?? Лесопилка, автосервис, оборудование?? Она предъявит договор аренды на склад и офис и кредит на взятый товар. Там перекуп и активов нет. Поздно пить боржоми. Надо было в бизнес вникать с нуля на уровне бухгалтерии а не фасофщицей и грузчицей работать. А вникать в документы. Сейчас ее только адвокаты еще больше разуют.

Гость
Светлана

Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...

Светлана, это вы на сейчас пожаловались не на мужа, а на себя - и почему же я такая дурррочка. Так , что все закономерно в вашей жизни - и развод и студия

Гость
Гость

А откладывать кто ей мешал?

Ее скудоумие

Гость
Гость

Ее скудоумие

Ее наивность и вера в любовь. Всё, чего так нравится му/жикам

Гость
Гость

Ну рабынька то нужна. Вот и прут толпами в «проклятый загс»

Какая рабынька? Которая кинет тебя на бабки? Которая вынесет тебе мозг 🧠? Когда то можно было купить бабу на рынке, но эти времена уже закончились. Теперь мы живём при проклятом матриархате, все права у женщин. К сожалению.

Гость
Nina777

Конечно, молодая любовница повелась на нищука.

Ну, если автор осыпала проклятьями любовницу, той надо было думать, прежде, чем от женатого беременеть. Два случая знаю, дети родились очень больные.

Гость
Гость

А откладывать кто ей мешал?

Как откладывать? Муж дает на хозяйство, на крысит, несет маме

Гость
Гость

Какая рабынька? Которая кинет тебя на бабки? Которая вынесет тебе мозг 🧠? Когда то можно было купить бабу на рынке, но эти времена уже закончились. Теперь мы живём при проклятом матриархате, все права у женщин. К сожалению.

Рабынька - которая Автор. Был бы у нас матриархат - такого беспредела бы точно не было

Гость
Гость

Как откладывать? Муж дает на хозяйство, на крысит, несет маме

Автор писала они купались в деньгах когда муж раскрутился.

Гость
Гость

Автор писала они купались в деньгах когда муж раскрутился.

Ну и? Откладывала на ОБЩИЙ счет. Покупала в семью. Запас золотых изделий и шуб у автора есть. Деньги-то, которые были в распоряжении автора общие. Как бы она копила для себя?

Гость
Гость

Ну и? Откладывала на ОБЩИЙ счет. Покупала в семью. Запас золотых изделий и шуб у автора есть. Деньги-то, которые были в распоряжении автора общие. Как бы она копила для себя?

Если автор вела домашнее хозяйство то вряд ли у нее муж все чеки спрашивал и контролировал. Сняла денежки и поехала на рынок закупаться. Наличку трудно отследить.

Nina777
Гость

Если автор вела домашнее хозяйство то вряд ли у нее муж все чеки спрашивал и контролировал. Сняла денежки и поехала на рынок закупаться. Наличку трудно отследить.

Я изначально в эту историю не поверила. Куча всяких звоночков, на которые любая женщина с мозгом обратит внимание.
Тему создало мужжло, чтобы иметь тут площадку писттеть о своих подлых мыслишках. Об историях "успеха", как кто-то найеппал своих детей и прочее. На самом деле, это нищуки и никогда в браке не состояли, понятия не имеют, как это кинуть своего ребенка и как это жить с этим. Не к тому, что таких вырожденцев не существует, но это реально уродливое явление, и вылезли тут моральные уроды со своими теориями

Гость
Гость

Рабынька - которая Автор. Был бы у нас матриархат - такого беспредела бы точно не было

Откройте глаза, у нас уже матриархат. От которого государства дохнут как от СПИДА.

Гость
Nina777

Я изначально в эту историю не поверила. Куча всяких звоночков, на которые любая женщина с мозгом обратит внимание.
Тему создало мужжло, чтобы иметь тут площадку писттеть о своих подлых мыслишках. Об историях "успеха", как кто-то найеппал своих детей и прочее. На самом деле, это нищуки и никогда в браке не состояли, понятия не имеют, как это кинуть своего ребенка и как это жить с этим. Не к тому, что таких вырожденцев не существует, но это реально уродливое явление, и вылезли тут моральные уроды со своими теориями

Очередная пиз длявая феминистка. Разжирела как свинья и гонит на мужчин. Никто её не тра хает вот она и злится. Купи себе дилдо , дура 🖕!

Nina777
Гость

Очередная пиз длявая феминистка. Разжирела как свинья и гонит на мужчин. Никто её не тра хает вот она и злится. Купи себе дилдо , дура 🖕!

Ну насочинял ты про меня, легче стало? Вы все тут только и делаете, что сочиняете, как своих детей кинуть. На деле их или нет или платите, как миленкие

Гость

Да, конечно.
Только это надо делать, брать и делать. Самое трудное в тренировке - дойти до спортзала.

Гость
Гость

Да, конечно.
Только это надо делать, брать и делать. Самое трудное в тренировке - дойти до спортзала.

Это комментарий к ответу эксперта.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняйся, можешь скотчем себе член перемотать, бомжара

Гость
Nina777

Предохраняйся, можешь скотчем себе член перемотать, бомжара

Дырку себе заткни 🖕, дура тупая

Nina777
Гость

Дырку себе заткни 🖕, дура тупая

А мне зачем? У меня муж вменяемый, себе дыру заткни в жеппе

Гость
Nina777

А мне зачем? У меня муж вменяемый, себе дыру заткни в жеппе

Вменяемый муж, а ты сама вменяемая????? Судя по твоим постам абсолютно нет

Nina777
Гость

Насррать на твое мнение. За собой следи

клофелиновая звезда🌟
Гость

Засунь своё мнение себе в жж опу!!!!

Гость
Nina777

Если у такой грязи как ты горит сзади, то муж авторки всё сделал правильно.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Засунь своё мнение себе в жж опу!!!!

А ты иди на трассу - клиенты твои заждались.

Гость
Nina777

Насррать на твое мнение. За собой следи

Взаимно

Гость
Гость

А ты иди на трассу - клиенты твои заждались.

Сосать будешь за собачий корм, дура 🖕

Гость
Гость

Скорее всего муж еще тот жук все оформил как надо. А у автора нет денег на длительные суды. Надо брать что дают.Ну так она много лет жила беззаботно купаясь в деньгах.Такова цена красивой жизни. Теперь придется самой устраиваться на работу и зарабатывать пенсию. А если б не сидела на опе ровно а пошла учится бух.учет и аудит и устроилась в фирму мужа то фик муж что то увел бы без настоящего раздела. Вот всем домохозам на заметку.

Я тоже никогда не работала. Все квартиры и счета на мне, только машина на муже.муж не бизнесмен . если уйдёт , то всё пополам.потому что люблю и на подлость не пойду .

Гость

Светлана, надо было делать так, чтобы муж выходил из дома с пустыми яйцами.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Можно
Если бы автор пошла к адвокату, она бы тут это не писала всё
Все можно оспорить
Он ей должен половину нажитого в браке

Мужчинa никoму ничeгo не дoлжен, особенно бабе (Вантала). Мужчина должен тoлькo себе и быть счастливым. не носи нoшеннoе не ebi брoшенoе.

Гость
Светлана

Сидела фифа мифа его там. Красотку из себя строит.
Ещё я думала мне женщины из той компании подруги. Как же как же. Змеи.

такиеже змеи как и ты

Гость

Вероятнее всего он сделал тест ДНК и узнал что у него нет детей.

Гость
Светлана

Сидела фифа мифа его там. Красотку из себя строит.
Ещё я думала мне женщины из той компании подруги. Как же как же. Змеи.

И ты одна из них.

Гость
Гость

и на бабку в овд заявление о мошенничестве и о преступном сговоре с мужем. и да, вам нужен адвокат.

И пойдут они *** вместе с адвокатом.

Гость
Гость

заявление на развод в суд и раздел имущества. к заявлению ходатайство о движении денег на счетах мужа. половину нажитого в браке отсудить.

Ну пусть пробует. Получит дырку от бублика.

Гость
Гость

По поводу адвоката- женщину, гость вам правильно советует, будьте осторожны, много адвокатов которые не заинтересованы в своем клиенте, только деньги. И возьмите на заметку - ваш муж не из бедных, если он так подло поступил с вами и с ребенком, в таком случае, он вполне может подкупить вашего адвоката, предложив ему немалые деньги.

любая баба заинтересована только в деньгах

Гость
Гость

Всегда так, когда замуж за нищука выходишь. Только из нищеты голову высунет и сразу корона на голове, сразу старую жену на новую меняют. Я даже не припомню ни одной медийной личности, кто с первой женой остался не то что до старости, а хоть до 45 лет.

а нафига денежному мужчине б.у шная старуха, с деньгами можно хоть каждый день новую 18-летнюю

Гость
Гость

Няня на ребёнка стоит 80 т
Он платил ей?Домработница,повариха,репетитор-она в месяц должна была от 150 -200 т получать
Женский труд стоит денег,запомни
Он нанимал суррогатную маму от 3-5 млн руб?

Если мужчина тебе выкатит по прайсу за свои услуги, ты до конца жизни не расплатишься.

Гость
Nina777

Я бы отомстила, пофиг как. Просто, чтобы жизнь подонку малиной не казалась.

Каким образом?

Гость
Гость

Ты к бизнесу и вообще к деньгам имеешь отношение как валенок к тихому океану. Попробуй возьми 50 лямов на бизнес полулегальный или разваливающийся - только как физик под залог собственного имущества на сумму в 2 раза большую, чем кредит. Фантазёры собрались, охранники- мудозвоны, оборжаться просто)))

*** тупая.

Гость
Гость

к сведению, муж автора не особо пылает любовью к их сыну

А может не его сын?!

скорострел

перед вами редкий случай справедливого разделения совместно нажитого, снимаю шляпу перед этим мудрым, рассудительным мужчиной. настоящую причину развода мы, конечно же, не узнаем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема