Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …
Я не верю, что автор , бывшая фасовщица переиграет своего бывшего мужа.
Для этого нужен человек, стоящий выше него в соц плане. Хорошо бы получить помощь/совет от фсб, сотрудника налогового управления, судебного адвоката по дележке имущества. И главное сделать это достоянием гласности. Привлекать телеканалы Москва 24, рен тв, нтв.
Автор не сможет дать ему бой.
Там все просто для начала - нужно наложить арест на имущества и счета. Автор, если такие дуры вообще существуют, идет на работу и разбирается с итогами своей "счастливой" семейной жизни параллельно
Там все просто для начала - нужно наложить арест на имущества и счета. Автор, если такие дуры вообще существуют, идет на работу и разбирается с итогами своей "счастливой" семейной жизни параллельно
Я считаю, что адвокат должен сделать запрос о том от куда у свекрови "все" появилось? Намекая, что бывший мужинек на нее переписал и арест наложить не только на счета и недвижимость и компанию бывшего мужа, но и на бывшую свекровь. Ну и вернуть все взад.
Я считаю, что адвокат должен сделать запрос о том от куда у свекрови "все" появилось? Намекая, что бывший мужинек на нее переписал и арест наложить не только на счета и недвижимость и компанию бывшего мужа, но и на бывшую свекровь. Ну и вернуть все взад.
Я бы отомстила, пофиг как. Просто, чтобы жизнь подонку малиной не казалась.
А что конкретно у свекрови появилось?? Лесопилка, автосервис, оборудование?? Она предъявит договор аренды на склад и офис и кредит на взятый товар. Там перекуп и активов нет. Поздно пить боржоми. Надо было в бизнес вникать с нуля на уровне бухгалтерии а не фасофщицей и грузчицей работать. А вникать в документы. Сейчас ее только адвокаты еще больше разуют.
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Светлана, это вы на сейчас пожаловались не на мужа, а на себя - и почему же я такая дурррочка. Так , что все закономерно в вашей жизни - и развод и студия
Какая рабынька? Которая кинет тебя на бабки? Которая вынесет тебе мозг 🧠? Когда то можно было купить бабу на рынке, но эти времена уже закончились. Теперь мы живём при проклятом матриархате, все права у женщин. К сожалению.
Рабынька - которая Автор. Был бы у нас матриархат - такого беспредела бы точно не было
Ну и? Откладывала на ОБЩИЙ счет. Покупала в семью. Запас золотых изделий и шуб у автора есть. Деньги-то, которые были в распоряжении автора общие. Как бы она копила для себя?
Если автор вела домашнее хозяйство то вряд ли у нее муж все чеки спрашивал и контролировал. Сняла денежки и поехала на рынок закупаться. Наличку трудно отследить.
Если автор вела домашнее хозяйство то вряд ли у нее муж все чеки спрашивал и контролировал. Сняла денежки и поехала на рынок закупаться. Наличку трудно отследить.
Я изначально в эту историю не поверила. Куча всяких звоночков, на которые любая женщина с мозгом обратит внимание.
Тему создало мужжло, чтобы иметь тут площадку писттеть о своих подлых мыслишках. Об историях "успеха", как кто-то найеппал своих детей и прочее. На самом деле, это нищуки и никогда в браке не состояли, понятия не имеют, как это кинуть своего ребенка и как это жить с этим. Не к тому, что таких вырожденцев не существует, но это реально уродливое явление, и вылезли тут моральные уроды со своими теориями
Я изначально в эту историю не поверила. Куча всяких звоночков, на которые любая женщина с мозгом обратит внимание.
Тему создало мужжло, чтобы иметь тут площадку писттеть о своих подлых мыслишках. Об историях "успеха", как кто-то найеппал своих детей и прочее. На самом деле, это нищуки и никогда в браке не состояли, понятия не имеют, как это кинуть своего ребенка и как это жить с этим. Не к тому, что таких вырожденцев не существует, но это реально уродливое явление, и вылезли тут моральные уроды со своими теориями
Очередная пиз длявая феминистка. Разжирела как свинья и гонит на мужчин. Никто её не тра хает вот она и злится. Купи себе дилдо , дура 🖕!
Да, конечно.
Только это надо делать, брать и делать. Самое трудное в тренировке - дойти до спортзала.
Сообщение было удалено
Предохраняйся, можешь скотчем себе член перемотать, бомжара
Если у такой грязи как ты горит сзади, то муж авторки всё сделал правильно.
Скорее всего муж еще тот жук все оформил как надо. А у автора нет денег на длительные суды. Надо брать что дают.Ну так она много лет жила беззаботно купаясь в деньгах.Такова цена красивой жизни. Теперь придется самой устраиваться на работу и зарабатывать пенсию. А если б не сидела на опе ровно а пошла учится бух.учет и аудит и устроилась в фирму мужа то фик муж что то увел бы без настоящего раздела. Вот всем домохозам на заметку.
Я тоже никогда не работала. Все квартиры и счета на мне, только машина на муже.муж не бизнесмен . если уйдёт , то всё пополам.потому что люблю и на подлость не пойду .
Светлана, надо было делать так, чтобы муж выходил из дома с пустыми яйцами.
Вероятнее всего он сделал тест ДНК и узнал что у него нет детей.
По поводу адвоката- женщину, гость вам правильно советует, будьте осторожны, много адвокатов которые не заинтересованы в своем клиенте, только деньги. И возьмите на заметку - ваш муж не из бедных, если он так подло поступил с вами и с ребенком, в таком случае, он вполне может подкупить вашего адвоката, предложив ему немалые деньги.
любая баба заинтересована только в деньгах
Всегда так, когда замуж за нищука выходишь. Только из нищеты голову высунет и сразу корона на голове, сразу старую жену на новую меняют. Я даже не припомню ни одной медийной личности, кто с первой женой остался не то что до старости, а хоть до 45 лет.
а нафига денежному мужчине б.у шная старуха, с деньгами можно хоть каждый день новую 18-летнюю
Ты к бизнесу и вообще к деньгам имеешь отношение как валенок к тихому океану. Попробуй возьми 50 лямов на бизнес полулегальный или разваливающийся - только как физик под залог собственного имущества на сумму в 2 раза большую, чем кредит. Фантазёры собрались, охранники- мудозвоны, оборжаться просто)))
*** тупая.
перед вами редкий случай справедливого разделения совместно нажитого, снимаю шляпу перед этим мудрым, рассудительным мужчиной. настоящую причину развода мы, конечно же, не узнаем.