Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …

Светлана
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?

Nina777
Гость

Нет, он признается в подлоге.))))
Зачем он это делал, чтобы потом признаться?
Никакого подлога не было. Он взял кредит на закупку, вывел деньги маме наличкой , а кредит погасил деньгами с продажи дома и машин.
Все. Деньги не найти. Все чисто. Он даже фирму может жене отдать - там ничего нет, кроме уставного капитала.

Полный портрет мелкого засрранца. Это ты тут пропагандируешь?

Nina777
Гость

У вас эмоции, а я вам пишу то, что делают все, чтобы не обобрали в браке.

Спасибо, будем знать😄
Хоть тема и разводка, но мне, как замужней, успокоение, что я все делаю правильно. И за порядочным человеком замужем и интересы детей прикрыты, на всякий случай

Гость
Nina777

Путаешься в показзаниях. Твои друзья, катающиеся на бентли и порше были кинуты женами в надежде получить хорошие алименты. Теперь уже эти "мудья" ушли от плохих жен

Это не про моих друзей.
Наберите в поиске Футболист/актер/певец... бросил детей без содержания/не платит алименты/выгнал из дома... я думаю вам на пару недель хватит почитать с утра до ночи.

Nina777
Гость

Это не про моих друзей.
Наберите в поиске Футболист/актер/певец... бросил детей без содержания/не платит алименты/выгнал из дома... я думаю вам на пару недель хватит почитать с утра до ночи.

Зачем? Понятно, что желтая пресса такое хавнище смакует. А что они будут писать про порядочных мужчин, это же скучно, никто читать не будет, нет скандала, нет интриги, нет подпписоты. Такой большой, а элементарных вещей не понимаешь?

Nina777
Nina777

Зачем? Понятно, что желтая пресса такое хавнище смакует. А что они будут писать про порядочных мужчин, это же скучно, никто читать не будет, нет скандала, нет интриги, нет подпписоты. Такой большой, а элементарных вещей не понимаешь?

Хотя, чего я удивляюсь, если ты опрос на вумане выдаешь за "статистику" и считаешь аргументом😄

Гость
Nina777

Конечно можно. Нормальному отцу, а не муддаку, который совершает подлоги, чтобы не платить алименты. Только очередь из мужиков не стоит, чтобы брать детей после развода. Разве что из мести, чтобы БЖ нагадить, при чем тут интересы ребенка? Папо работает консультантом, ему некогда ребенком заниматься

Почему некогда,он вполне из дома работает. Вот прямо сейчас его машины стоят во дворе. Я вот тоже сегодня на работу не поехал, а то вечером в пробке стоять. Детям у него 10 лет есть. Кстати, его жена спалилась с любовником.

Гость
Nina777

Откуда мы знаем, как он жил? Скорее всего, кровавые мальчики мучали его. Еще и прятался -оглядывался. Нахррен такая жизнь?

Не прятался сильно, несколько раз даже в Германию ездил. Так что даже такое чудовище не получило по заслугам.

Гость
Nina777

Суд разберется))

Суд? Суд решение или постановление выносит. Это должны были следственные органы разбираться.

Гость
Nina777

Полный портрет мелкого засрранца. Это ты тут пропагандируешь?

Это я привел одну из схем, как можно вывести деньги.

Гость
Nina777

Вы просто тогда посчитайте сколько кинули жен и детей.

Гость
Nina777

Хотя, чего я удивляюсь, если ты опрос на вумане выдаешь за "статистику" и считаешь аргументом😄

Я сразу привел источник статистики, чтобы вопросов не было.

Гость

Да ладно там перекуп и все в аренде. Офисы, склады, машины. Товар у поставщика в кредит.Товар завис не продался вот и долги.

Nina777
Гость

Не прятался сильно, несколько раз даже в Германию ездил. Так что даже такое чудовище не получило по заслугам.

35 лет в бегах, под чужой личиной, сбегая с место на место, гонимый страхом, потом еще и подох как собака. Проклятый потомками. Шикарная жизнь. Можно и всем подонкам пожелать

Nina777
Гость

Почему некогда,он вполне из дома работает. Вот прямо сейчас его машины стоят во дворе. Я вот тоже сегодня на работу не поехал, а то вечером в пробке стоять. Детям у него 10 лет есть. Кстати, его жена спалилась с любовником.

в каком дворе? Во дворе многоэтажек стоят бентли и порше? Их бы в гараж поставить😄
К чему нам тут жизнеописание твоих рогатых дружков, которые женились на пляттях, которых потом и кинули? Нормалные парочки, подобное к подобному))
Автор не писала, что мужу изменяла. Как раз наоборот угождала козлу изо всех сил, а результат один и тот же. Что доказывает? Что стараться в браке нельзя женщинам? Один хрен кинут? Ты какую мысль пытаешься протранслировать?

Гость
Гость

Скорее всего муж еще тот жук все оформил как надо. А у автора нет денег на длительные суды. Надо брать что дают.Ну так она много лет жила беззаботно купаясь в деньгах.Такова цена красивой жизни. Теперь придется самой устраиваться на работу и зарабатывать пенсию. А если б не сидела на опе ровно а пошла учится бух.учет и аудит и устроилась в фирму мужа то фик муж что то увел бы без настоящего раздела. Вот всем домохозам на заметку.

А откладывать кто ей мешал?

Гость
Nina777

в каком дворе? Во дворе многоэтажек стоят бентли и порше? Их бы в гараж поставить😄
К чему нам тут жизнеописание твоих рогатых дружков, которые женились на пляттях, которых потом и кинули? Нормалные парочки, подобное к подобному))
Автор не писала, что мужу изменяла. Как раз наоборот угождала козлу изо всех сил, а результат один и тот же. Что доказывает? Что стараться в браке нельзя женщинам? Один хрен кинут? Ты какую мысль пытаешься протранслировать?

Да, не надо стараться, никто не оценит

Nina777
Гость

Я сразу привел источник статистики, чтобы вопросов не было.

Ты серьезно считаешь такой источник достоверным?

Гость
Nina777

35 лет в бегах, под чужой личиной, сбегая с место на место, гонимый страхом, потом еще и подох как собака. Проклятый потомками. Шикарная жизнь. Можно и всем подонкам пожелать

Не куда он не бегал и жил в Аргентине, потом в Бразилии. Проклятие это тоже для девочек.
Умер в 67 лет, купаясь в море? 99% аргентинцев и бразильцев жили хуже него и раньше умерли.

Nina777
Гость

Вы просто тогда посчитайте сколько кинули жен и детей.

А как сосчитать количество порядочных? Никак. Поэтому тоже не объективно

Nina777
Гость

Это я привел одну из схем, как можно вывести деньги.

Так и мы тут привели достаточно схем для женщин, как сделать, чтобы мужжло не кинуло женщину и детей при разводе. НЕ все же такие *** домхозы, как автор в этой разводке

Гость
Nina777

Я живу в закрытом поселке, это мой сосед. Его машины стоят под навесом, сейчас так модно, наверное.
Авторша сама виновата вышла замуж за плятуна, куда она смотрела? Нужно было более ответственно подходить к выбору мужа, это же не телефон или пудра.

Гость
Nina777

Это доказывает, что если женщина голожо...ая то нечего лезть к богатым.

Гость
Nina777

А как сосчитать количество порядочных? Никак. Поэтому тоже не объективно

Список известных футболистов/певцов/музыкантов - минус те, ко в новостях с разводом будут почти все

Гость
Nina777

Ты серьезно считаешь такой источник достоверным?

Я привел пример а так статистика в РФ ж- 30 и м-40%

Гость
Nina777

Так и мы тут привели достаточно схем для женщин, как сделать, чтобы мужжло не кинуло женщину и детей при разводе. НЕ все же такие *** домхозы, как автор в этой разводке

У моего у друга в семье почти 1 в 1, как у автора. Но он с ней еще живет. Поэтому я вообще не удивлся

Nina777
Гость

Список известных футболистов/певцов/музыкантов - минус те, ко в новостях с разводом будут почти все

Вот нашла про Александра Филимонова, как его приставы не пустили в самолет из-за долга по алиментам😄 При том, что он предъявил все копии платежных документов, но самолет уже улетел))
Еще про Плющенко, который получил по шапке за укрывательство доходов и подлог с суммой алиментов. Жена подала в суд. Все исправно платят, не оплатят, получат пенделей, не надоело тут сочинять еще?

Nina777
Гость

Так, у Кристины Орбакайте растут два сына: Никита от связи с Владимиром Пресняковым и Дэни от бизнесмена Руслана Байсарова. В обоих случаях певица получает законные алименты, которые ее вполне устраивают.

Телеведущий и продюсер Александр Цекало ежемесячно перечисляет 1 000 долларов — в рублях по курсу на день платежа — бывшей супруге Лолите и дочке Еве.

После развода с певицей Валерией ее супруг — продюсер Александр Шульгин ежемесячно выплачивает ей и трем детям 230 000 рублей.

Виктор Батурин перечисляет бывшей супруге и продюсеру Яне Рудковской фиксированную ежемесячную сумму 220 000 рублей.

И куча других мужчин, которые ведут себя порядочно, им, по крайнеей мере не стыдно будет своим детям в глаза смотреть. И в самолет их пустят всегда😄

Nina777
Гость

Это доказывает, что если женщина голожо...ая то нечего лезть к богатым.

По сабжу они оба были голожеппыми, поднялся мужик в браке, при содействии жены, которая работала в его бизнесе, не оформленная никак

Гость
Гость

Автор, искренне жаль вас.
Я так же как и вы попала в такую же ситуацию с изменой. Но, мой муж поступил по совести, всё поделили пополам.
Ищите хорошего адвоката, только не в интернете, можно через знакомых и проверенного.
Удачи вам!

по совести?а ты туда сколько вложила ,совестливая ты наша?

Гость
Гость

Ваш муж - конченный уроды. Раз для него 39 старая, а 26 - молодая, пусть катиться к черту. Очереднуха у него лет на 5, потом выкинет и найдет помоложе. Найдите фотку этой суки и закопайте на кладбище. Ну и конечно делить имущество

свинота , запомни , ваша магия не работает. достаточно раз в год в курбан байрам дома прокричать азан и ваши черти улетят в преисподню , свинота

Гость
Гость

Я если честно, в шоке. Ну ладно бы реально молоденькую нашёл 16-18 лет. Но 26 и 39!!! Это же почти ровесницы!!

кстати , да , 26 ,ну такое себе

Гость
Nina777

Так, у Кристины Орбакайте растут два сына: Никита от связи с Владимиром Пресняковым и Дэни от бизнесмена Руслана Байсарова. В обоих случаях певица получает законные алименты, которые ее вполне устраивают.

Телеведущий и продюсер Александр Цекало ежемесячно перечисляет 1 000 долларов — в рублях по курсу на день платежа — бывшей супруге Лолите и дочке Еве.

После развода с певицей Валерией ее супруг — продюсер Александр Шульгин ежемесячно выплачивает ей и трем детям 230 000 рублей.

Виктор Батурин перечисляет бывшей супруге и продюсеру Яне Рудковской фиксированную ежемесячную сумму 220 000 рублей.

И куча других мужчин, которые ведут себя порядочно, им, по крайнеей мере не стыдно будет своим детям в глаза смотреть. И в самолет их пустят всегда😄

А десятки не платят и их больше.
Так и моих друзей пускают в самолет. Они же исправно платят алименты. И муж авторши тоже будет летать, он будет исправно платить свои 20т.р.

Гость
Nina777

По сабжу они оба были голожеппыми, поднялся мужик в браке, при содействии жены, которая работала в его бизнесе, не оформленная никак

Или не при содействии, поднялся как только она ушла из компании.

Гость
Гость

Он эту корову EБAЛ! 😂
Такие услуги очень дорого стоят. Минимум 50,000 за ночь. Считай, уже полтора миллиона в месяц. Он возил её на своей машине. Ещё 200,000 в месяц. Осеменял. Кормил её и её ***. Позволял им жить в его доме. Можешь вычесть всё , что ты насчитала и получишь, сколько она осталась ему должна за эти годы.

это она ему должна за моральный ущерб

Гость
Гость

Меня ещё любовница удивляет,если честно
Молодая дева 27 лет ,зная ,как он поступил с вами,согласна на алиментщика под сорокет?
Она из неблагополучной семьи,нищая?

нет. ,просто она не хочет превратиться в вуманскую свинью у которой из интересов только вуман а хочет быть с обеспеченным мужчиной

Nina777
Гость

А десятки не платят и их больше.
Так и моих друзей пускают в самолет. Они же исправно платят алименты. И муж авторши тоже будет летать, он будет исправно платить свои 20т.р.

Он хочет платить по черному и столько, сколько он сам решит. Такого надо поставить на алики через время и стребовать за весь срок. Чтобы в самолет не пускали. Хитровыйеппанный

Nina777
Гость

Или не при содействии, поднялся как только она ушла из компании.

Кому ты вешаешь? Самое сложное это бизнес раскачать, когда денег на грузчиков даже нет

Nina777
Гость

нет. ,просто она не хочет превратиться в вуманскую свинью у которой из интересов только вуман а хочет быть с обеспеченным мужчиной

Вангую, что эта опустит его на все😄

Гость

Когда женщина себя подло ведёт по отношению к мужчине это по вашему нормально, но когда мужчина хочет обезопасить своё имущество от распила при разводе, вы чувствуете для себя опасность. А вдруг все мужчины начнут также делать? Абсолютно правильно поступил мужчина.

Гость
Nina777

Он хочет платить по черному и столько, сколько он сам решит. Такого надо поставить на алики через время и стребовать за весь срок. Чтобы в самолет не пускали. Хитровыйеппанный

Вот!!!!! Типичная женская солидарность! Всем парням смотреть!!!! Прямо перед глазами держать!!!

Гость
Nina777

Они не понимают, что бахвалиться подлостью это не норма, оскотинились уже. И не важно мужчина это или женщина, кто кинул и обобрал человека, с которым был близок, говорил "люблю", делил жизнь. То, что это мерзость по-сути, эти люди не осознают.
В случае мужской подлости, когда они кидают еще и собственных детей это вообще омерзительно. Но находятся деграданты которые такое одобряют. Вырождение какое-то

Думаю, оппоненты и есть дети тех женщин, которые увели престарелых мужчин из семей) доказывать непорядочность поступков их родителей бесполезно. Для них норма.

Гость
Гость

Теперь мы знаем с кем имеем дело. И поэтому то своё имущество надо обезопасить от распила в случае развода. Бабищи очень прошареные пошли, нельзя им верить вообще. Мысли у баб только про то, как бы поживиться за счёт мужчины.

Просто не женитесь. Зачем это вам?

Гость
Гость

А, ну точно вы еврей. + Можете приводить примеры, когда богатые люди кинули своих детей, их много, но обществом нашим это порицается. Так же и как исключительно меркантильное поведение женщины. И уж тем более откровенные подлоги.

Гость
Гость

Когда женщина себя подло ведёт по отношению к мужчине это по вашему нормально, но когда мужчина хочет обезопасить своё имущество от распила при разводе, вы чувствуете для себя опасность. А вдруг все мужчины начнут также делать? Абсолютно правильно поступил мужчина.

Не женитесь, ничего пилить не надо будет.

Гость
Гость

Их мужья достаточно состоятельные люди, а жены в МГИМО учились, а не работали.

Детям по 10 лет, мамы учатся в МГИМО))) "учатся". Всё ясно. Лет по 30 им, и они не знают как назначается размер алиментов в РФ, как сказал министр ДБ) это знают выпускницы колледжей. Но это не освобождает их бывших мужей от обязанности платить их общим детям алименты.

Гость
Nina777

Вангую, что эта опустит его на все😄

Так у него и ничего нет все на мамо.

Гость
Гость

Просто не женитесь. Зачем это вам?

Ну рабынька то нужна. Вот и прут толпами в «проклятый загс»

Гость

Я не верю, что автор , бывшая фасовщица переиграет своего бывшего мужа.
Для этого нужен человек, стоящий выше него в соц плане. Хорошо бы получить помощь/совет от фсб, сотрудника налогового управления, судебного адвоката по дележке имущества. И главное сделать это достоянием гласности. Привлекать телеканалы Москва 24, рен тв, нтв.
Автор не сможет дать ему бой.

Гость
Гость

Я не верю, что автор , бывшая фасовщица переиграет своего бывшего мужа.
Для этого нужен человек, стоящий выше него в соц плане. Хорошо бы получить помощь/совет от фсб, сотрудника налогового управления, судебного адвоката по дележке имущества. И главное сделать это достоянием гласности. Привлекать телеканалы Москва 24, рен тв, нтв.
Автор не сможет дать ему бой.

Какой бой она ему может дать когда там обычный перекуп и все в аренде. Офисы склады транспорт и товар в кредит. Ну не продали товар не расплатились с поставщиками пошли просрочки пени штрафы долги. Продали дом погасили долги и купили студию на остаток. Небось на всех документах подписи автора стояли. Там не производственная компания где есть помещение и оборудование. Муж ликвидировал ООО и расплатился с долгами. И чем ей кто поможет.

Супербаффет
Гость

Не женитесь, ничего пилить не надо будет.

+1000

Предыдущая тема