Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …

Светлана
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?

Nina777
Гость

Вот же Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел.

Тема разводка, без сомнения. Могла бы еще поверить, что клуха с поварешкой и сальной башкой все пропустила и ее мужик кинул. Тетка за собой следила, мужику угождала и не позаботилась о финансовой безопасности своего ребенка и своей. Ага.

Гость
Гость

+

У меня тоже всё имущество на маму записано. Сразу мужу это озвучила

Гость
Гость

Опачки! Классика жанра.
Мужик подумал, что еще всё впереди и купил любовь. Она от него родит, возможно распишутся, потом она поймёт, что он старый и разведется с ним. Возможно до развода у бывшего мужа автора будут рога.
Автор, бегом к адвокату. Действуйте умно и хладнокровно, без эмоций,

Он думал, что все ещё впереди, но все было уже сзади 🤡👍😂

Гость
Nina777

Да такая ситуация невозможна в принципе, с чего это продавать дом, чтобы съезжать в студию. Автор придумал какую-то бабу без мозгов напрочь. Таких не бывает

Эта тема интересна комментариями мужчин.

Nina777
Гость

Эта тема интересна комментариями мужчин.

Не вижу тут мужчин в упор. Мелко-подленькое нечто

Гость
Гость

Автор, это - естественный отбор и здоровая конкуренция. Та любовница наверняка моложе, красивее, интереснее вас. Надо было работать, а вы хотели жить на халяву и чтобы вас любили просто так. Мужчины же не слепые. Меня бесят такие запустившие себя женщины, которые считают что им все должны, потому что она когда-то схватила молодого и глупого парня. Мужчины умнеют, учатся выбирать, знакомятся в течение жизни с другими женщинами и сравнивают. И сравнение часто не в вашу пользу.

Потом не удивляйтесь, что жена от вас к другому ушла - надо было работать над отношениями , женщины же тоже с возрастом умнеют, общаются, опыта набираются, в том числе в подобных темах

Гость
TonyDi

Как раз выше была тема: кто должен в семье работать. Правильный ответ: оба.

Ну работала автор, и все равно с голой джо/пой осталась
Об этом и мораль сей басни

Гость
Nina777

Тема разводка, без сомнения. Могла бы еще поверить, что клуха с поварешкой и сальной башкой все пропустила и ее мужик кинул. Тетка за собой следила, мужику угождала и не позаботилась о финансовой безопасности своего ребенка и своей. Ага.

Я же говорю. Мои друзья развелись. Жены с МГИМО... не тупые и остались с голой Ж.

Гость
Гость

Любая ***. может варить борщ и мыть пол, это и для себя нужно делать, если живешь одна. А что еще вы сделали, чтобы вам половина чужого бизнеса досталась? Вы его поднимали с нуля и пахали? По-моему наглая тут автор.

Любая может, но варила по факту она. А он жрал. Если бы он варил и мыл, и ребенком занимался, она бы работала и зарабатывала.

Гость
Гость

Какие силы, сорокет и никогда не работала,16 лет не работает,это декретом не прикроешь за одного сына, просто иждивенка

С что школьники делают в таких темах?)

Nina777
Гость

Я же говорю. Мои друзья развелись. Жены с МГИМО... не тупые и остались с голой Ж.

Дадада.))
Если не тупые жены, то только одна причина, брак был не долгий и сами жены не бедные, просто послалии нахррен, возиться с хавном было западло и противно

Гость
Nina777

Дадада.))
Если не тупые жены, то только одна причина, брак был не долгий и сами жены не бедные, просто послалии нахррен, возиться с хавном было западло и противно

Детям уже точно всм лет по 10. Точно не богатые. Думали алименты будут 300-700т.р., но суд решил иначе.

Гость
Гость

У меня друзья на Порше и Бентли ездят, а по факту они голодранцы и алименты 20т.р

Так скорее по факту они и спят друг с другом) а то вдруг какая разведет на деньги, ну и ты там на подсосе для компании.

Гость
Гость

Так скорее по факту они и спят друг с другом) а то вдруг какая разведет на деньги, ну и ты там на подсосе для компании.

Автор, простите, но этот достал) как манерная девааачка

Гость
Гость

Детям уже точно всм лет по 10. Точно не богатые. Думали алименты будут 300-700т.р., но суд решил иначе.

Вот во всех социальных группах такое есть, разница лишь в суммах. Публичные люди не стесняются так поступать. И мужчины, и женщины. ...ни на кого полностью нельзя полагаться, это не вопрос заслуг (фигура, ум), а вопрос везения, кармы. Короче, всё тлен. Автору бороться, но относиться философски.

Гость
Гость

Они спят с новыми подругами. А у меня супруга есть, так что за меня не переживайте.

Nina777
Гость

откуда известно, что они думали? Вы мысли людей читаете?

Гость
Гость

Они спят с новыми подругами. А у меня супруга есть, так что за меня не переживайте.

Тут только что вашу супругу переживать) понятно каких подруг такие находят, падких на лёгкие деньги, кто кого наеб..переиграть . И детей потом таких же моральных уродов вырастят. "Квартирный вопрос" как говорил классик . "У меня друзья на Порше" и далее и есть моральный подсос, интересоваться такими вещами, обсуждать их между собой, фу....

Гость
Гость

Ну работала автор, и все равно с голой джо/пой осталась
Об этом и мораль сей басни

Так надо с умом работать не грузчиком в компании мужа а управляющей или гл. бухом.

Гость
Гость

Любая может, но варила по факту она. А он жрал. Если бы он варил и мыл, и ребенком занимался, она бы работала и зарабатывала.

Не факт.

Гость
Гость

Вы там с женой все записываете, надеюсь варка борщей и секс по прейскуранту, вы тоже там записывайте "половина зёрнышка в день"))) к разводу будете готовы, обрйдетесь без адвокатов даже)))

Гость
Nina777

откуда известно, что они думали? Вы мысли людей читаете?

Подавали на такие алименты.

Гость
Гость

Тут только что вашу супругу переживать) понятно каких подруг такие находят, падких на лёгкие деньги, кто кого наеб..переиграть . И детей потом таких же моральных уродов вырастят. "Квартирный вопрос" как говорил классик . "У меня друзья на Порше" и далее и есть моральный подсос, интересоваться такими вещами, обсуждать их между собой, фу....

За нее не переживайте, я всю семью содержу, да и она не голотьба.

Гость
Гость

Вы там с женой все записываете, надеюсь варка борщей и секс по прейскуранту, вы тоже там записывайте "половина зёрнышка в день"))) к разводу будете готовы, обрйдетесь без адвокатов даже)))

У меня брачный контракт с супругой, не в РФ. Ничего я за ней не записываю. Она достаточна состоятельная женщина, если нужно, то может не работать всю жизнь без посторонней помощи.

Гость

Спасибо! Давно надо было адвоката подключить к этой теме.

Гость
Светлана

Тема превратилась в ругань ( жаль.
Больше тут желания нет писать из-за троллей.
Всем спасибо за советы.
Сегодня ходила на консультацию. Завтра ещё иди к другому юристу.
Работаем.
Жить в шоколаде я ему не дам любым способом. А то ишь какой.

Мы за вас держим кулаки. Ещё тут адвокат отозвался, хоть мужик, но всё же. Идите к семейному адвокату, к женщине. Попросите передать дело судье тоже женщине.

Nina777
Гость

Подавали на такие алименты.

Какие "такие"? Размер алиментов определяет суд, никто не подает на "такие" или "не такие" алименты. Короче, понятно, что из пальца высосаны эти истории, вранье. Порше и Бенли😄

Гость

Студия и алименты - уже неплохо, хоть шерсти клок называется.
Попробовать бы вам обратиться сюда, только не к тарологам, а к психологу. Они реально способны помочь человеку прийти в себя даже после такого жуткого стресса.

Гость

Милая автор.К сожалению,сейчас мужички настолько обнаглели,а ш столько развелось,что разводов почти 80 процентов у нас!Вашей вины ни в чем нет.Через полгода-год он одумается и начнёт проситься назад,ибо там он точно не нужен той ш…Вытрите слёзы и биться ради сына!Это теперь не муж,а враг.Он ничтожный и подлый и карма обоим прилетит,даже не сомневайтесь!На Проффи много юристов и адвокатов,можно по отзывам выбрать или проконсультироваться.Луиза Хей и Лиза Волкова помогут выбраться морально и поверить в себя,-видео много в интернете.Вы справитесь!Многие хорошие женщины через это проходят.Все у Вас получится!Держитесь!

Гость

Аслапитек Бурилов)))

ООО можно тупо обанкротить и авторша еще и долги поимеет при разводе)))))

Гость
Гость

Мы за вас держим кулаки. Ещё тут адвокат отозвался, хоть мужик, но всё же. Идите к семейному адвокату, к женщине. Попросите передать дело судье тоже женщине.

Дискриминация по полу!

Гость
Nina777

Какие "такие"? Размер алиментов определяет суд, никто не подает на "такие" или "не такие" алименты. Короче, понятно, что из пальца высосаны эти истории, вранье. Порше и Бенли😄

Они собрали документы о расходах на детей за последнее время, кружки, секции, репетиторы, няни... обычно суд удовоетворяет эти суммы или близкие к ним. Но что-то пошло не так. Читайте правоприменительную практику.

Гость
Гость

У меня брачный контракт с супругой, не в РФ. Ничего я за ней не записываю. Она достаточна состоятельная женщина, если нужно, то может не работать всю жизнь без посторонней помощи.

Явреи?) Смотри, изменишь, дочуру обидишь, изменишь, сам без штанов останешься. И не понятно, зачем вы участвуете в разговоре, если живете в другой стране с ДРУГИМИ законами. В другой стране - вот и сиди на сайтах в другой стране. Геть отсюда!

Гость
Nina777

Суды часто исходят из принципа максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения. Не нужно ваших фантазий на тему. Поэтому если вы не подадите все документы, то вам алименты будут платить +/- 1 МРОТ.

Гость
Гость

А адвокат мужа даст отвод такому судье.

Гость
Гость

Аслапитек Бурилов)))

ООО можно тупо обанкротить и авторша еще и долги поимеет при разводе)))))

Я тоже думаю, что про деление бизнеса не стоит затевать судебное разбирательство, если бы это был завод...а торгово-закупочное...а вот доказать обман, введение в заблуждение при продаже жилья есть шанс. Ну и всем урок, конечно.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что про деление бизнеса не стоит затевать судебное разбирательство, если бы это был завод...а торгово-закупочное...а вот доказать обман, введение в заблуждение при продаже жилья есть шанс. Ну и всем урок, конечно.

С алиментами, наверное, сложнее. Надеяться на то, что он сейчас пообещал трудно, он же уже показала себя двуличным лжецом. Только официально.

Гость
Гость

И уж такие состоятельные женщины либо сами круты и всё заработали, так пираньи еще те, либо там папы такие, что обижать их себе дороже. И вы не врубаетесь в ситуацию автора, если бы муж сразу сказал - моего бизнеса недостаточно, занимайся и своей карьерой, нет же, ему нужна была жена-картинка, хозяюшка и т.п. Вообще, мужик, привередливый в еде (это всё свежее подавай), всегда подозрителен) вот реально, вечно в таких какое-то мерзкое потом выявляется.

Гость
Гость

У меня тоже всё имущество на маму записано. Сразу мужу это озвучила

Я всегда говорю, что единственная женщина которая тебя любит и не предаст никогда это твоя мама. Поэтому пишите парни всегда имущество на мамулю. А твари хабалки пусть сами зарабатывают деньги.

Гость
Гость

Я всегда говорю, что единственная женщина которая тебя любит и не предаст никогда это твоя мама. Поэтому пишите парни всегда имущество на мамулю. А твари хабалки пусть сами зарабатывают деньги.

А кто тебя заставляет жениться на хабалке? Пишет, наверное "мамуля", которая, если бы общественная мораль дозволяла, и спала бы с сыном. У такой все хабалки, которые на ее корзиночку зарятся.

Гость
Гость

Когда взрослый человек говорит "мамуля", - вообще бесит. Ладно старушку 80-летнюю))) признак нездоровых зависимостей, хоть женщина так говорит, хоть мужчиназ

Гость
Гость

И уж такие состоятельные женщины либо сами круты и всё заработали, так пираньи еще те, либо там папы такие, что обижать их себе дороже. И вы не врубаетесь в ситуацию автора, если бы муж сразу сказал - моего бизнеса недостаточно, занимайся и своей карьерой, нет же, ему нужна была жена-картинка, хозяюшка и т.п. Вообще, мужик, привередливый в еде (это всё свежее подавай), всегда подозрителен) вот реально, вечно в таких какое-то мерзкое потом выявляется.

Может жена его всю жинь пилила и он ушел к другой. В большинстве случаев мужчину устраиает та женщина на которой он женился добровольно. Но женщинам скучно и они начинают пилить мужей - обычно все это заканчивается разводом.
У меня друг выкупает строительную технику, жена не работает и даже при мне они ругаются, так что вот тоже реально со временем будет такая же история 1 в1

Nina777
Гость

Суды часто исходят из принципа максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения. Не нужно ваших фантазий на тему. Поэтому если вы не подадите все документы, то вам алименты будут платить +/- 1 МРОТ.

Понятно. Найеппали своих детей и радуются

Гость
Гость

Именно такого ответа от му/жзла я и ждала. Как му/дак из поста - так молодец и вообще герой и красава. Как женщина поступает также - так предательница и прочее
Для мужа моего никаких проблем - не будет изменять/пить/бить/не работать, никто с ним разводится не соберётся, будет до старости как сыр в масле кататься

Гость
Гость

А кто тебя заставляет жениться на хабалке? Пишет, наверное "мамуля", которая, если бы общественная мораль дозволяла, и спала бы с сыном. У такой все хабалки, которые на ее корзиночку зарятся.

Хабалка, это, видимо потому, что имела наглость защищать в семье финансовые интересы себя и ребенка)
А надо было мужу доверится, а потом, как автор, с пакетом и ребенком на мороз под мост )

Гость
Гость

Может жена его всю жинь пилила и он ушел к другой. В большинстве случаев мужчину устраиает та женщина на которой он женился добровольно. Но женщинам скучно и они начинают пилить мужей - обычно все это заканчивается разводом.
У меня друг выкупает строительную технику, жена не работает и даже при мне они ругаются, так что вот тоже реально со временем будет такая же история 1 в1

Когда ругаются при посторонних муж и жена - тоже бесит.

Гость
Гость

Они собрали документы о расходах на детей за последнее время, кружки, секции, репетиторы, няни... обычно суд удовоетворяет эти суммы или близкие к ним. Но что-то пошло не так. Читайте правоприменительную практику.

Нет такого в России, иди отсюда ИНОстранец. Еще вспомни, что мужьям Элизабет Тейлор присуждали алименты, потому что на приучила их к роскошной жизни. Вроде это просто понять, в РФ другие законы, кстати МГИМО еще та помойка соровская, разогнать всех бы нафиг, лучше посадить с конфискацией) Какие там вумные)))

Гость
Гость

Если работницы МГИМО "думали"...а оказалось...какие они умные, обычные филологические дуры. Профнепригодность налицо. Вы усираетесь, какую-то фигню несете, не соответствующую законодательству РФ.

Гость
Гость

Так надо с умом работать не грузчиком в компании мужа а управляющей или гл. бухом.

100%.

Гость
Гость

😭

Предыдущая тема