Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …

Светлана
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?

Гость
Nina777

Тема разводка. Кому оставлять? Я замужем и так не подставилась, как в выдуманной этой истории. Где автор ставила бизнес вместе с мудэ потом типа, ушла глухо в домохозяйки? Да, щас.
Если начинали бизнес вместе, то и зарегистрирован он как семейное предпринимательство, во-первых. Уже никакое мнимое банкротство, переписывание на мамо, как и неведение о движении средств невозможно. Там все трудовые отношения и соц. гарантии прописаны.

Если он ИП? Или у него одно ООО закрылось, мамино ООО все выкупило.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что то, что осталось дороже студии?

Ну вот автор и посчитает с юристом. Может, да, овчинка выделки не стоит. Вопрос на кого оформлена студия, пока получается совместная собственность что ли . И автору жить дальше, радоваться, что такое *** уплыло, пока она при силах, а не 58 лет

Гость

Автор, это - естественный отбор и здоровая конкуренция. Та любовница наверняка моложе, красивее, интереснее вас. Надо было работать, а вы хотели жить на халяву и чтобы вас любили просто так. Мужчины же не слепые. Меня бесят такие запустившие себя женщины, которые считают что им все должны, потому что она когда-то схватила молодого и глупого парня. Мужчины умнеют, учатся выбирать, знакомятся в течение жизни с другими женщинами и сравнивают. И сравнение часто не в вашу пользу.

Гость

Любая ***. может варить борщ и мыть пол, это и для себя нужно делать, если живешь одна. А что еще вы сделали, чтобы вам половина чужого бизнеса досталась? Вы его поднимали с нуля и пахали? По-моему наглая тут автор.

Гость
Nina777

Не катит. Все сведения о дивидентах, доходах и пр, супруг имеет право затребовать через суд. Также и переписывание на мамо в браке без уведомления супруга - легко оспорить в суде

Это если Газпром. А если ООО с серым налом, то весь нал в другое ООО, а на долги этого берешь кредит и он жонин тоже. Ей пол долга и мужу пол долга. Ведь как там? в болезни и здравии... можно не только прибыль но и долги с собой взять, а он справки покажет, что они 10 лет на эти деньги жили и в отпуска ездили.

Гость
Гость

Она его обслуживала, это не бесплатно

И жила у него, это еще дороже.

Гость

Везде нужно работать. Или хорошо выглядеть, чтобы в сравнении с другими ваш муж выбирал все равно вас. Это тоже большой труд. Либо самой зарабатывать. Обеспечивать ребенка ваш муж не отказывается. Но почему он вас-то должен обеспечивать и дарить вам половину бизнеса? За что?

Nina777
Гость

Это если Газпром. А если ООО с серым налом, то весь нал в другое ООО, а на долги этого берешь кредит и он жонин тоже. Ей пол долга и мужу пол долга. Ведь как там? в болезни и здравии... можно не только прибыль но и долги с собой взять, а он справки покажет, что они 10 лет на эти деньги жили и в отпуска ездили.

Вот в судебном порядке и посчитают😄
Если мужик мифического автора еще и гол, как сокол и кроме долгов там делить нечего, то ему, с его беременной бабой, вообще завидовать нечему😄

Гость
Nina777

Все бы ничего, только это не законно и оспаривается😄
Он должен обанкротиться, жить с новой бабой в съемной халупе и нищете, доказывая, что взять с него нечего. Вот баба-то его обрадуется😄
Хреновая разводка. Любовница тут лишняя по сабжу.

С чего? На обанкротилась одна из фирм? И ?
А деньги ему может мама дарить, х по 2 млн в месяц - с них алименты не начисляются.

Гость
Nina777

Оценка имущества через суд при разводе, знаешь что такое?

И что? У него ничего нет, только долги и офис арендованный. Долги жоне придется забрать пополам.

Nina777
Гость

С чего? На обанкротилась одна из фирм? И ?
А деньги ему может мама дарить, х по 2 млн в месяц - с них алименты не начисляются.

а мамо где возьмет? С обанкротившейся фирмы? хорош фантазиировать

Гость
Гость

Автор, это - естественный отбор и здоровая конкуренция. Та любовница наверняка моложе, красивее, интереснее вас. Надо было работать, а вы хотели жить на халяву и чтобы вас любили просто так. Мужчины же не слепые. Меня бесят такие запустившие себя женщины, которые считают что им все должны, потому что она когда-то схватила молодого и глупого парня. Мужчины умнеют, учатся выбирать, знакомятся в течение жизни с другими женщинами и сравнивают. И сравнение часто не в вашу пользу.

Это полная ерунда, хрен у него зачесался на новенькую и моложе и всё.

Гость
Nina777

Так а мы про раздел и говорим. Только добрачное проихождение средств спасает от раздела той же машины

Или продали, а деньги на отпуск. И в счет погашения кредита

Nina777
Гость

И что? У него ничего нет, только долги и офис арендованный. Долги жоне придется забрать пополам.

Суд разберется, что у него там😄

Гость
Гость

Везде нужно работать. Или хорошо выглядеть, чтобы в сравнении с другими ваш муж выбирал все равно вас. Это тоже большой труд. Либо самой зарабатывать. Обеспечивать ребенка ваш муж не отказывается. Но почему он вас-то должен обеспечивать и дарить вам половину бизнеса? За что?

Вам бы кто мозги подарил. Нет в законе "за что", это мамка тебе сотку даёт за то, что посуду вымыл

Гость
Nina777

так не работает, успокойся уже😄

У меня друзья расстались с женами. Алименты 20-50т.р. Драгоценности подменили на копии в банковских ячейках, машины остались на фирмах, сами они в фирмах консультанты...
Реально работает.

Nina777
Гость

Или продали, а деньги на отпуск. И в счет погашения кредита

Это все документально можно подтвержить или оспорить, хорош фантазировать. Если Автор сроду в отпуске небывала, только у бабки на даче, предъяви авиабилеты на ее имя. Погашения кредита тоже доки все запрашиваются у банков

Гость
Гость

Вот любовница и работала, а не подбирала бы старого пердуна . Какая нормальная на такое позарится? Которая себя ценит и уважает?

Гость
Гость

Милые спят со старыми только ради денег, хоть его фамилия даже и мелькает на экранах. Только ради денег. Если вас устраивают такие женщины...устраивают *** ваш. Принять как данность.

Гость
Гость

Милые спят со старыми только ради денег, хоть его фамилия даже и мелькает на экранах. Только ради денег. Если вас устраивают такие женщины...устраивают *** ваш. Принять как данность.

Молодые (женщины)

ФИО
Гость

Если он ИП? Или у него одно ООО закрылось, мамино ООО все выкупило.

Изнасилуйте его!!! Жестко!

Nina777
Гость

У меня друзья расстались с женами. Алименты 20-50т.р. Драгоценности подменили на копии в банковских ячейках, машины остались на фирмах, сами они в фирмах консультанты...
Реально работает.

С женами - дурами, конечно сработает. Если у автора, типа, обычный всрратый бизнесмэн, то тем более жалеть не о чем. А если кинуть пытается, то можно и поспорить, кто кому должен.
Ты так точнно не в теме, машины на фирмах - это имущество фирмы, которое подлежит разделу при разводе. Они консультанты на своих фирмах? Кто владелец? Мамо? Через суд такие сделки признаются притворными

Гость
Nina777

Я Вас прошу... а откуда у мамы, пенсионерской пердуньи, миллион в день, суд не станет выяснять, ага))

Открыла бизнес процветающий.

Гость

а мне богатеев не жалко...я знаю как вы выглядите, свысока смотрите на тех кто ездит на простой машине, а недавно вообще какая то мажориха на лексусе нас чуть в дтп не подсадила, еще и руками размахивала, курица

Nina777
Гость

Открыла бизнес процветающий.

по сабжу - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай Семейный кодекс, неуч, ну или порадуй чем-нибудь своего любовника) женщины всё равно мимо явно.

Как раз выше была тема: кто должен в семье работать. Правильный ответ: оба.

клофелиновая звезда🌟
TonyDi

Как раз выше была тема: кто должен в семье работать. Правильный ответ: оба.

Только работа жены- дом и дети. Вы будете отрицать, что это тоже работа?

Доброжелатель

Кстати, во первых деньги при разводе тоже делятся пополам. Если он куда то их перевел то надо говорить что перевел специально, чтобы не делиться.

Во вторых обязательно на алименты надо подать, подачки пусть своей малолетке кидает.

Гость
Nina777

Не, пляддям все раздать😄
Какие же вы убогие все. Такую дешевую разводку придумали, можно было бы понять, что жена гулящая, ушла от мужика к хахалю и делит все, и мужик пытается защититься от гадкой бабы. Нет, придумали мудэ, который от домашней жены и ребенка гуляет со шлюпкой и обкрадывает их. Нормальный такой портрет конченного подонка

Т.е. если женщина отжала, то все норм?

Гость
Гость

Нотариус просто заверяет сделку, он не следственный орган. А вот как они получили разрешение опеки на ухудшение жилищных условий ребенка интересно. Значит ребенка прописали куда-то. Вот туда и отправить дитё. Но у пацана и так драма, пап - предатель .

Причем тут опека, разрешение нужно если есть выделенная доля на ребенка,если нет то и разрешение не нужно

Светлана

Тема превратилась в ругань ( жаль.
Больше тут желания нет писать из-за троллей.
Всем спасибо за советы.
Сегодня ходила на консультацию. Завтра ещё иди к другому юристу.
Работаем.
Жить в шоколаде я ему не дам любым способом. А то ишь какой.

Гость
Гость

Ну вот автор и посчитает с юристом. Может, да, овчинка выделки не стоит. Вопрос на кого оформлена студия, пока получается совместная собственность что ли . И автору жить дальше, радоваться, что такое *** уплыло, пока она при силах, а не 58 лет

Какие силы, сорокет и никогда не работала,16 лет не работает,это декретом не прикроешь за одного сына, просто иждивенка

Гость
Nina777

Вот в судебном порядке и посчитают😄
Если мужик мифического автора еще и гол, как сокол и кроме долгов там делить нечего, то ему, с его беременной бабой, вообще завидовать нечему😄

У меня друзья на Порше и Бентли ездят, а по факту они голодранцы и алименты 20т.р

Гость
Гость

Ну так и бывшая жена только ради денег с ним была, только зачем платить за старушку

Гость
Nina777

а мамо где возьмет? С обанкротившейся фирмы? хорош фантазиировать

Обанкротившаяся у сына, а у мамы новая, с чистой историей Рога и Копыта 24.

Гость
Светлана

Хорошо бы и моего так чтоб страдал.
Та тоже овца хочу чтоб страдала.
Знаете прикол ещё.
Я вчера ей говорила же всякое
А мне жена там одного говорит как можно она же беременнаЯ) не могу просто

Тут можно) ахалась-то она с ним небеременная, нечего пузиком бл*м прикрываться .

Nina777
Гость

Т.е. если женщина отжала, то все норм?

Никто не должен ничего отжимать. Порядок раздела имущества прописан в СК. Все честно и никому не обидно. Если не сошлись по жизни, не обязательно хавном себя показывать

Гость
клофелиновая звезда🌟

Только работа жены- дом и дети. Вы будете отрицать, что это тоже работа?

Она одного родила , даже не несколько и решила что муж должен ее просто содержать,ему это просто надоело

Nina777
Гость

У меня друзья на Порше и Бентли ездят, а по факту они голодранцы и алименты 20т.р

Ну и подонки. Жрут омаров и не подавятся, похрен, как твой ребенок живет и что ест, на чем в школу ездит или на каникулы. Блевотно

Nina777
Гость

Обанкротившаяся у сына, а у мамы новая, с чистой историей Рога и Копыта 24.

чего ради-то такие напряжения устраивать?

Гость
Nina777

Суд разберется, что у него там😄

Да нихрена никто там разбираться не будет. Давно бы налоговая накрыла.

Гость
Светлана

Всем спасибо за советы.
Работаем.

Удачи вам!

Гость
Светлана

Всем спасибо за советы.
Работаем.

😂 рассмешила,он к этому готовился годами и все у него там чисто,не подкопаешься

Nina777
Гость

Да нихрена никто там разбираться не будет. Давно бы налоговая накрыла.

Будет, если этим заниматься. Если забить и утереться, то конечно, никто не будет.
Женщина с мозгом вообще изначально в такую ситуацию не попадет.

Гость
Nina777

Это все документально можно подтвержить или оспорить, хорош фантазировать. Если Автор сроду в отпуске небывала, только у бабки на даче, предъяви авиабилеты на ее имя. Погашения кредита тоже доки все запрашиваются у банков

Вот же Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел.

Гость
Светлана

Всем спасибо за советы.
Работаем.

Один юрист уже сказал что ничего не получится, сейчас пойдет к другому,третьему и разведут тетю на деньги без результата

Гость
Nina777

чего ради-то такие напряжения устраивать?

Чтобы с бывшей не делить

Гость
Светлана

Всем спасибо за советы.
Работаем.

Успеха вам.

Nina777
Гость

Чтобы с бывшей не делить

Так это махинации, подлог и пр.

Предыдущая тема