Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …
Брак - это договор. Условия известны - при разводе все пополам. Не устраивает? Не надо было жрать. Жена плохая? Не надо было жить с ней. А если жрал и жил, плати половину нажитого. А если не платишь, то ты преступник.
ну так она жрара и $рала за его счет
У них общего в браке данная студия, не нравится, пусть идет и покупает новую за свой счет квартиру
Омерзительно! Сначала десятилетиями пользуются - жрут, sрут, берут чистые рубашки из шкафа, а потом через 10 лет, нажравшись, начинают предъявлять претензии, что борщ был не как в ресторане. Они точно не люди. Даже животные чувствуют благодарность, но не эти мужчины.
Он ей все компенсировал ,10 лет жила и ни вчем себе не отказывала,что ей за одного ребенка и что она борщи варила всю жизнь теперь содержать?
При разводе имущество делиться пополам, студия это не квартира, а крыша над головой. Очевидно, что для матери с ребенком другого пола хоть как неудобно. Бывший муж хотел унизить, это же очевидно. Бизнесмен второсортный))) новая поди колхозница наивная, навещал ей лапшу про бохатства. История известная, обычно это девушки из полумаргинальных семей, мечтающие о бохатстве любой ценой. Кстати, бывшие "подруги" автора отгребут свое, там ее втихаря все поди компаньоны мужа поимели.
А мать сама хоть что то своему ребенку должна? Ну хотя бы превратить студию в квартиру побольше?
Так и разведись по-человечески, оставь жене норм.квартиру, раз есть возможность. Плати сыну алименты по закону, нет, автор, ваш муж не вчера таким стал, всегда был дерьмом, вы просто не замечали, хотя превратить жену в грузчика уже звонок громкий. Ладно бы бухгалтер.
Ну он так и сделал ,сыну квартиру купил ,20 хорошие алименты а содержание женщинки он ничем не обязан
Он ей все компенсировал ,10 лет жила и ни вчем себе не отказывала,что ей за одного ребенка и что она борщи варила всю жизнь теперь содержать?
К чему эти эмоции? Даже, если бы она ничего не варила и никого не родила, по закону она имеет право на половину совместно нажитого имущества. Кому не нравится - живите один, или с мамой)
К чему эти эмоции? Даже, если бы она ничего не варила и никого не родила, по закону она имеет право на половину совместно нажитого имущества. Кому не нравится - живите один, или с мамой)
ну так ей и оставили половину.
Кто сказал что нажито было больше?
Это автор почему то думает что компания мужа была в шоколаде и купалась в деньгах, а по факту как оно было, автору было интересно?
Вообще в таких реальных случаях очень рекомендую оставлять сына отцу. Ведь это его гены! Сынок подрастет и загнобит нищую мать. А с отцом они договорятся, ведь они похожи. Молодой человек будет жить материально гораздо лучше. А как мы видим, для мужчин прежде всего и самое главное - это деньги.
При разводе имущество делиться пополам, студия это не квартира, а крыша над головой. Очевидно, что для матери с ребенком другого пола хоть как неудобно. Бывший муж хотел унизить, это же очевидно. Бизнесмен второсортный))) новая поди колхозница наивная, навещал ей лапшу про бохатства. История известная, обычно это девушки из полумаргинальных семей, мечтающие о бохатстве любой ценой. Кстати, бывшие "подруги" автора отгребут свое, там ее втихаря все поди компаньоны мужа поимели.
Вам бы сценарии на телек писать,там такие сказки любят снимать для таких как вы
Это автор почему то думает что компания мужа была в шоколаде и купалась в деньгах, а по факту как оно было, автору было интересно?
Половину или нет мы бы узнали, если бы муж автора был приличным человеком, и делил бы всё открыто. Я думаю автору стоит сосредоточится на квартире и авто, мелкая компания купи-продай в активах обычно имеет два стула и калькулятор, уставной капитал сколько сейчас мин? Тыс 50?
Половину или нет мы бы узнали, если бы муж автора был приличным человеком, и делил бы всё открыто. Я думаю автору стоит сосредоточится на квартире и авто, мелкая компания купи-продай в активах обычно имеет два стула и калькулятор, уставной капитал сколько сейчас мин? Тыс 50?
А что на них смотреть?
1. Чьи были машины? Уж не компании ли? Автор документы видела?
2. Квартира продана с ее согласия. Как она оспорит сделку?
Законы созданы чтобы их не соблюдать ,если напишут завтра загон что женщинки должны горловой делать раз в три дня первому прохожему ,так и будешь делать,закон не справедлив , поэтому нахрен этот закон,нищебродок если государство так переживает за них пусть само и содержит а парень все сделал красиво ,со стороны закона даже не подкопаешься
Ок.
Сколько стоят ваши роды? Договоримся на берегу, ну чтоб потом не было, мало дааааал, не додааааал.
Вот сразу говрите цену. И да, при разводе не забудьте купленное мужу оставить
Да кому вы нужны, с вами договариваться. По ответам мужчин ясно видно, что они не договороспособны. Брак это договор и есть, он подписал, и в нем написано - пополам. Мы видим, как мужчины соблюдают договоры. Ничего вам больше не будет хорошего от женщин.
Законы созданы чтобы их не соблюдать ,если напишут завтра загон что женщинки должны горловой делать раз в три дня первому прохожему ,так и будешь делать,закон не справедлив , поэтому нахрен этот закон,нищебродок если государство так переживает за них пусть само и содержит а парень все сделал красиво ,со стороны закона даже не подкопаешься
Вот когда про горловой напишут, тогда и поговорим. Пока будь добр, соблюдай законы.
Вообще тема автора - брехня голимая. Таких дур не бывает.
Правильно сделал мужчина, молодец 👏👏👏👏!!!!!! Спас имущество от раздела! Красавчик!!!!!
Она 100% была у нотариуса при продаже иначе не один нормальный человек не купит, вдруг кто из владельцев недееспособный.
Именно так, а еще это согласие прикладывается к пакету документов, когда регистрируется сделка купли продажи в мфц
Поэто все эти фантазии "а я пойду и скажу в суде что мою подпись подделали и его посодют, а мне хатку вернут...." детский лепет
Сообщение было удалено
Это ты папе советуй
Тема разводка. Кому оставлять? Я замужем и так не подставилась, как в выдуманной этой истории. Где автор ставила бизнес вместе с мудэ потом типа, ушла глухо в домохозяйки? Да, щас.
Если начинали бизнес вместе, то и зарегистрирован он как семейное предпринимательство, во-первых. Уже никакое мнимое банкротство, переписывание на мамо, как и неведение о движении средств невозможно. Там все трудовые отношения и соц. гарантии прописаны.
Новостей особых нет. После того, как троюродный брат побрил мне затылок по верху ушей, я всего раз была у барбера. Он, конечно, выпал в осадок от содеянного. :) Выбрил все заново опасной бритвой, но отрезать длинные пряди с макушки я так и не далась. Хотя Сергей очень убеждал сразу сделать микро-боб и открыть наконец мой чистый затылок... Мы много раз об этом говорили, я давно этого хочу, но не решилась даже после бритья половины нижних волос. Жалею теперь.
И хочется микро-боб, и длину жалко... Ох. Может, в следующий раз...
Именно так, а еще это согласие прикладывается к пакету документов, когда регистрируется сделка купли продажи в мфц
Поэто все эти фантазии "а я пойду и скажу в суде что мою подпись подделали и его посодют, а мне хатку вернут...." детский лепет
Да такая ситуация невозможна в принципе, с чего это продавать дом, чтобы съезжать в студию. Автор придумал какую-то бабу без мозгов напрочь. Таких не бывает
Умная женщина вообще никогда не будет готовить мужику. Себе салат с рыбкой красной сделает и все.
А стейки и борщи это все в доставке сейчас есть. Так и живут молодые семьи. Молодые мужики кстати респект им не такие сейчас как вот эти старцы с абф, все поменялось.
Потому и что и девушки сейчас себя ставят как надо.
Умный мужик никогда не расстается с добрачным имуществом в браке, не дарит подарков крупных жене и живет в пополаме. Как большинство семей.
Не катит. Все сведения о дивидентах, доходах и пр, супруг имеет право затребовать через суд. Также и переписывание на мамо в браке без уведомления супруга - легко оспорить в суде
Смотрите как они ядом заплескались, когда написали, что им готовить молодые не будут.
При этом писали ранее, что борщи автора это фигня.
Но я согласна с ними, что борщи для мужика это фигня, не стоит мужику ничего готовить никогда.
Зачем? Чтоб потом обесценили труд?
И насчёт богатый мужчин, там всегда есть помощница. Автор мужа не богатый.
Да, у меня друг теперь живет с этой помощницей, а жену выгнал.