Гость
Статьи
Муж подло себя ведёт …

Муж подло себя ведёт при разводе

Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему …

Светлана
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

как-то странно... Для продажи доли в ООО требуется нотариальное удостоверение сделки. При сделке нотариус проверяет состоит ли человек в браке или нет. Без Вашего согласия сделка оформлена быть не могла. Либо Вы дали согласие на сделку, либо не всё написали.
Ноги в руки и бегом оспаривать сделку по продаже ООО + накладывать арест на имущество. Ищите в своём городе адвоката с опытом по разделу имущества и оспариванию сделок.
Ну или смиритесь и согласитесь на его предложение. студию то хоть на Вас оформил? или она на нём?

Гость
Светлана

Отравила? Умер что-ли? Ого

умер , правда не сразу

Гость
Гость

Брак - это договор. Условия известны - при разводе все пополам. Не устраивает? Не надо было жрать. Жена плохая? Не надо было жить с ней. А если жрал и жил, плати половину нажитого. А если не платишь, то ты преступник.

ну так она жрара и $рала за его счет
У них общего в браке данная студия, не нравится, пусть идет и покупает новую за свой счет квартиру

Гость
Гость

Омерзительно! Сначала десятилетиями пользуются - жрут, sрут, берут чистые рубашки из шкафа, а потом через 10 лет, нажравшись, начинают предъявлять претензии, что борщ был не как в ресторане. Они точно не люди. Даже животные чувствуют благодарность, но не эти мужчины.

Он ей все компенсировал ,10 лет жила и ни вчем себе не отказывала,что ей за одного ребенка и что она борщи варила всю жизнь теперь содержать?

Гость
Гость

Опять баба все ноет что ее бездельницу нужно обеспечивать.. иди работай лентяйка

Так он бы оттяпал и то, что она заработала. Пойдет работать, не первая, не последняя. Но к дележу совместно нажитого в браке имущества это отношения не имеет.

Гость
Гость

При разводе имущество делиться пополам, студия это не квартира, а крыша над головой. Очевидно, что для матери с ребенком другого пола хоть как неудобно. Бывший муж хотел унизить, это же очевидно. Бизнесмен второсортный))) новая поди колхозница наивная, навещал ей лапшу про бохатства. История известная, обычно это девушки из полумаргинальных семей, мечтающие о бохатстве любой ценой. Кстати, бывшие "подруги" автора отгребут свое, там ее втихаря все поди компаньоны мужа поимели.

А мать сама хоть что то своему ребенку должна? Ну хотя бы превратить студию в квартиру побольше?

Гость
Nina777

Конечно, все проходит юридически, как и типа, переписывание бизнеса на мамо

Да нет никакого переписывания. Закрываешь компанию и все. банкрот

Nina777
Гость

ну так она жрара и $рала за его счет
У них общего в браке данная студия, не нравится, пусть идет и покупает новую за свой счет квартиру

Да, щас😄

Гость
Гость

Так и разведись по-человечески, оставь жене норм.квартиру, раз есть возможность. Плати сыну алименты по закону, нет, автор, ваш муж не вчера таким стал, всегда был дерьмом, вы просто не замечали, хотя превратить жену в грузчика уже звонок громкий. Ладно бы бухгалтер.

Ну он так и сделал ,сыну квартиру купил ,20 хорошие алименты а содержание женщинки он ничем не обязан

Гость
Гость

Он ей все компенсировал ,10 лет жила и ни вчем себе не отказывала,что ей за одного ребенка и что она борщи варила всю жизнь теперь содержать?

К чему эти эмоции? Даже, если бы она ничего не варила и никого не родила, по закону она имеет право на половину совместно нажитого имущества. Кому не нравится - живите один, или с мамой)

Гость
Гость

Тема огонь! Мужжло здесь показало себя во всей красе-обесценили все,что связано с женским здоровьем и её жизнью

Да прхрен на ваше здоровье как и вам на наше

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Согласна
Я специально их немного провоцировала.👍🥰

Аххх какая тонкая подстава 😂

Гость
Гость

К чему эти эмоции? Даже, если бы она ничего не варила и никого не родила, по закону она имеет право на половину совместно нажитого имущества. Кому не нравится - живите один, или с мамой)

ну так ей и оставили половину.
Кто сказал что нажито было больше?
Это автор почему то думает что компания мужа была в шоколаде и купалась в деньгах, а по факту как оно было, автору было интересно?

Nina777
Гость

По версии автора - переписал на мамо. Куда банкротом идти если новую бабу беременную надо еще кормить и не слабо. Нищий он не нужен новой бабе

Гость
Гость

А мать сама хоть что то своему ребенку должна? Ну хотя бы превратить студию в квартиру побольше?

Дальнейшая финансовая жизнь автора к сути ситуации отношения не имеет.

Гость

Вообще в таких реальных случаях очень рекомендую оставлять сына отцу. Ведь это его гены! Сынок подрастет и загнобит нищую мать. А с отцом они договорятся, ведь они похожи. Молодой человек будет жить материально гораздо лучше. А как мы видим, для мужчин прежде всего и самое главное - это деньги.

Гость
Гость

При разводе имущество делиться пополам, студия это не квартира, а крыша над головой. Очевидно, что для матери с ребенком другого пола хоть как неудобно. Бывший муж хотел унизить, это же очевидно. Бизнесмен второсортный))) новая поди колхозница наивная, навещал ей лапшу про бохатства. История известная, обычно это девушки из полумаргинальных семей, мечтающие о бохатстве любой ценой. Кстати, бывшие "подруги" автора отгребут свое, там ее втихаря все поди компаньоны мужа поимели.

Вам бы сценарии на телек писать,там такие сказки любят снимать для таких как вы

Гость
Nina777

По версии автора - переписал на мамо. Куда банкротом идти если новую бабу беременную надо еще кормить и не слабо. Нищий он не нужен новой бабе

Да тебе то откуда знать кому он нужен, а кому нет?

Гость
Гость

Брак - это договор. Условия известны - при разводе все пополам. Не устраивает? Не надо было жрать. Жена плохая? Не надо было жить с ней. А если жрал и жил, плати половину нажитого. А если не платишь, то ты преступник.

Он уже весь трясется от страха,фемки в гневе 😆

Гость
Гость

Это автор почему то думает что компания мужа была в шоколаде и купалась в деньгах, а по факту как оно было, автору было интересно?

Половину или нет мы бы узнали, если бы муж автора был приличным человеком, и делил бы всё открыто. Я думаю автору стоит сосредоточится на квартире и авто, мелкая компания купи-продай в активах обычно имеет два стула и калькулятор, уставной капитал сколько сейчас мин? Тыс 50?

Гость
Гость

Половину или нет мы бы узнали, если бы муж автора был приличным человеком, и делил бы всё открыто. Я думаю автору стоит сосредоточится на квартире и авто, мелкая компания купи-продай в активах обычно имеет два стула и калькулятор, уставной капитал сколько сейчас мин? Тыс 50?

А что на них смотреть?
1. Чьи были машины? Уж не компании ли? Автор документы видела?
2. Квартира продана с ее согласия. Как она оспорит сделку?

Гость
Гость

Так он бы оттяпал и то, что она заработала. Пойдет работать, не первая, не последняя. Но к дележу совместно нажитого в браке имущества это отношения не имеет.

еще как имеет, он на все заработал сам, жалкая попрошайка только клянчила деньги и сидела на его шее

Гость
Nina777

Да, щас😄

аргументы в студию

Nina777
Гость

Налоговая разберется, что половина, а что - нет. Давно аудита у этого чела небыло?

Гость
Гость

Так местные бабы так и думают что бывший в договоре так и указал,что переписываю весь бизнес на маму чтобы кинуть свою бывшую и жить с молодухой 😂,у них совсем кисель в башне

Nina777
Гость

Да тебе то откуда знать кому он нужен, а кому нет?

ага, нищий прям нужен молодухе))

Гость
Гость

Законы созданы чтобы их не соблюдать ,если напишут завтра загон что женщинки должны горловой делать раз в три дня первому прохожему ,так и будешь делать,закон не справедлив , поэтому нахрен этот закон,нищебродок если государство так переживает за них пусть само и содержит а парень все сделал красиво ,со стороны закона даже не подкопаешься

Гость
Гость

Ок.
Сколько стоят ваши роды? Договоримся на берегу, ну чтоб потом не было, мало дааааал, не додааааал.
Вот сразу говрите цену. И да, при разводе не забудьте купленное мужу оставить

Да кому вы нужны, с вами договариваться. По ответам мужчин ясно видно, что они не договороспособны. Брак это договор и есть, он подписал, и в нем написано - пополам. Мы видим, как мужчины соблюдают договоры. Ничего вам больше не будет хорошего от женщин.

Nina777
Гость

А что на них смотреть?
1. Чьи были машины? Уж не компании ли? Автор документы видела?
2. Квартира продана с ее согласия. Как она оспорит сделку?

Да там все шито белыми ниткам для суда. Умеючи, этого мудденя надо без штанов оставить и бабу его

Nina777
Гость

Законы созданы чтобы их не соблюдать ,если напишут завтра загон что женщинки должны горловой делать раз в три дня первому прохожему ,так и будешь делать,закон не справедлив , поэтому нахрен этот закон,нищебродок если государство так переживает за них пусть само и содержит а парень все сделал красиво ,со стороны закона даже не подкопаешься

Вот когда про горловой напишут, тогда и поговорим. Пока будь добр, соблюдай законы.
Вообще тема автора - брехня голимая. Таких дур не бывает.

Гость
Nina777

Налоговая разберется, что половина, а что - нет. Давно аудита у этого чела небыло?

одна там важными дядям пугает, вторая аудитами )))))
Человек 17 лет в бизнесе и по вашему аудитов не видел и налоговой не знал и сразу в ужас впадет? да перестаньте вы

Гость
Гость

так у них из совместно нажитого одна студия, которую от оставил ребенку. В чем проблема?

Гость
Nina777

ага, нищий прям нужен молодухе))

Да тебе то откуда знать кто кому нужен? Ты свечи держала?

Гость

Правильно сделал мужчина, молодец 👏👏👏👏!!!!!! Спас имущество от раздела! Красавчик!!!!!

Гость
Гость

Правильно сделал мужчина, молодец 👏👏👏👏!!!!!! Спас имущество от раздела! Красавчик!!!!!

+

Гость
Nina777

Да там все шито белыми ниткам для суда. Умеючи, этого мудденя надо без штанов оставить и бабу его

Ну так оставьте свои контакты автору, посмотрим на ваши умения

Гость
Nina777

ну ты надеюсь своего муденя когда с ним жена будет разводиться тоже обчистить поможешь.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Фальшивая подпись например
И ещё что вариантов тебе подкину

Она 100% была у нотариуса при продаже иначе не один нормальный человек не купит, вдруг кто из владельцев недееспособный.

Гость
Гость

Она 100% была у нотариуса при продаже иначе не один нормальный человек не купит, вдруг кто из владельцев недееспособный.

Именно так, а еще это согласие прикладывается к пакету документов, когда регистрируется сделка купли продажи в мфц
Поэто все эти фантазии "а я пойду и скажу в суде что мою подпись подделали и его посодют, а мне хатку вернут...." детский лепет

Гость

Сообщение было удалено

Это ты папе советуй

Nina777
Гость

Ну так оставьте свои контакты автору, посмотрим на ваши умения

Тема разводка. Кому оставлять? Я замужем и так не подставилась, как в выдуманной этой истории. Где автор ставила бизнес вместе с мудэ потом типа, ушла глухо в домохозяйки? Да, щас.
Если начинали бизнес вместе, то и зарегистрирован он как семейное предпринимательство, во-первых. Уже никакое мнимое банкротство, переписывание на мамо, как и неведение о движении средств невозможно. Там все трудовые отношения и соц. гарантии прописаны.

Nina777
Гость

Ага, помечтайте, конечно😄

Гость
Гость

Что у вас в голове, если 27 - это молодая, а 39 - старая? Они одного уровня. Средне-молодые. Молодая - это 16-18.

Да все так и есть.39 уже печаль у многих.

Nina777
Гость

Да тебе то откуда знать кто кому нужен? Ты свечи держала?

Какие свечи? кому вы нужны, подержанные разведенные алиментщики с подлыми душонками, таким же продажнным бабам, как и вы сами😄

Оля

Новостей особых нет. После того, как троюродный брат побрил мне затылок по верху ушей, я всего раз была у барбера. Он, конечно, выпал в осадок от содеянного. :) Выбрил все заново опасной бритвой, но отрезать длинные пряди с макушки я так и не далась. Хотя Сергей очень убеждал сразу сделать микро-боб и открыть наконец мой чистый затылок... Мы много раз об этом говорили, я давно этого хочу, но не решилась даже после бритья половины нижних волос. Жалею теперь.

И хочется микро-боб, и длину жалко... Ох. Может, в следующий раз...

Nina777
Гость

Именно так, а еще это согласие прикладывается к пакету документов, когда регистрируется сделка купли продажи в мфц
Поэто все эти фантазии "а я пойду и скажу в суде что мою подпись подделали и его посодют, а мне хатку вернут...." детский лепет

Да такая ситуация невозможна в принципе, с чего это продавать дом, чтобы съезжать в студию. Автор придумал какую-то бабу без мозгов напрочь. Таких не бывает

Гость
Гость

Умная женщина вообще никогда не будет готовить мужику. Себе салат с рыбкой красной сделает и все.
А стейки и борщи это все в доставке сейчас есть. Так и живут молодые семьи. Молодые мужики кстати респект им не такие сейчас как вот эти старцы с абф, все поменялось.
Потому и что и девушки сейчас себя ставят как надо.

Умный мужик никогда не расстается с добрачным имуществом в браке, не дарит подарков крупных жене и живет в пополаме. Как большинство семей.

Nina777
Гость

Не катит. Все сведения о дивидентах, доходах и пр, супруг имеет право затребовать через суд. Также и переписывание на мамо в браке без уведомления супруга - легко оспорить в суде

Гость
Гость

Ну так и он пахал.
Только он то пахал все это время и разивал свой бизнес, пока она в спа лежала

Она его обслуживала, это не бесплатно

Гость
Гость

Смотрите как они ядом заплескались, когда написали, что им готовить молодые не будут.
При этом писали ранее, что борщи автора это фигня.
Но я согласна с ними, что борщи для мужика это фигня, не стоит мужику ничего готовить никогда.
Зачем? Чтоб потом обесценили труд?
И насчёт богатый мужчин, там всегда есть помощница. Автор мужа не богатый.

Да, у меня друг теперь живет с этой помощницей, а жену выгнал.

Гость
Гость

Умный мужик никогда не расстается с добрачным имуществом в браке, не дарит подарков крупных жене и живет в пополаме. Как большинство семей.

Это халявщик, ебущий пожухлую бабку.

Предыдущая тема