Никогда не думала что в нашей идеальной казалось бы семье случится такое. Вместе мы с 17 лет, поженились в 24. Ребенок у нас. Сейчас нам по 39. Все было идеально, я думала, что счастлива с ним. Я ему помогала с бизнесом его сначала, пахала за фасовщика, грузчика и продавца, даже беременная. Так 8 лет не разгибала спину. Его бизнес развился и я стала домохозяйкой, стали ездит на курорты, купаться в деньгах. Я всегда держала фигуру в норме, ходила к косметологу, интим в любое время, каждый день готовила новое, так как если день полежит он не ел. Год назад он стал отдаляться, списывал это на открытие новых филиалов,мол занят. Я телефон его проверяла там ничего не было, я была спокойна. Полгода назад он говорит мол давай новый дом купим, а этот сейчас по горячей цене продадим,его знакомый готов купить за бешеные деньги. А временно до НГ купим квартиру. Я согласилась. Купил он маленькую студию, самую дешёвую... Ребенку 10 лет как бы. Он сказал ничего страшного, это временно. Он перестал ночевать дома, продал свои машины. Мне мать сказала, что готовится к разводу,я не поверила и послала ее грубо. Какая я глупая. Потом узнаю,что его ооо переоформлено на его мать уже как два месяца. Шок. Спрашиваю как так. Он говорит тебе то чё не лезь в мужские дела. Через неделю после этого приходит и говорит, что все я с тобой развожусь. Вам с ребенком эта студия от меня в подарок. Алименты сказал готов платить только фиксировано мимо кассы 20т, а иначе ничего не получишь. Сказал вам хватит за глаза. Одежду тоже будет покупать,но сам ему. Шок.
Тут ещё история неприятная на днях вышла,напишу после выхода темы.
#семья #развод
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Я знаю сейчас мне скажут что я сама виновата, что не копила деньги, но я это уже и так поняла
Как долго тема выходила....
Продолжение. Стыдно признаться,но я плакала и цеплялась за него как ребенок. Это все при сыне. Стыдно.
Потом пишу жене его друга. Я думала что она моя подруга. Но мне кажется что я ошибалась.
Пишу ей про ситуацию. Спрашиваю у него кто то есть может твой знает.
Она мне так нехотя я прям клещами тянула сказала, что у него УЖЕ ДВА ГОДА есть девушка. И они давно про это знают и что он даже брал ее на отдых к ним. Я говорю а ты мне почему не сказала раньше чё нравилось что я два года в дураках хожу и никак к разводу не подготовилась.
Она говорит такая это не наше дело. А я говорю а что по человечески нельзя сказать или все о себе печешься. Короче поругались с ней. Но перед этим я узнала что они будут у Славы в гостях на шашлыках. Это друг ещё один.
Короче я вчера поехала туда как сумасшедшая. Захотелось в глаза этой посмотреть. Оказалось, что она молодая ей лет 26. И беременная. Вот так. Наорала там на них. На всех. И его дружков прерывателей там прокляла. И сказал мол вы довольные в шикарных домах а мой сын в студии потому что вы все молчали. Этой пожелала бабе страшные вещи даже писать не буду какие. Она сказала мне в конце мол я жалко выгляжу. Хотела я ее побить, но мне не дали. Увезли меня оттуда домой.
Сыну я все рассказала он тоже плачет теперь. Может не надо было.
Вот скажите ничего у этого не удасться отсудить?
В интернете писать юристу, он сказал могу заняться дело, но вы должны заплатить 300т щас.... У меня таких денег нет. У меня на карточке только 85 тыс сейчас. Никакой подушки безопасности у меня нет, я верила мужу.
Опыта работы у меня нет, я же на него просто так пахала...
Автор, ему почти сорокет. Побудет с ним его девушка, разведется и посадит на алики. В конечном итоге никому он не будет нужен. Классика.
Ваша мама была права. Вы обязательно идите к адвокату, распечатайте все документы, улики и в суд на него подавайте. Он всё переписал ещё будучи женатым на вас, а вы не давали согласия. Оспаривайте всё, ради собственного ребенка и ради собственного достоинства.
Идите к адвокату. Как мы вам здесь поможем? Можно ли вообще сделку расторгнуть на основании введении вас в заблуждение с целью вывода денежных средств из вашей общей собственности.
похожее пережила муж ушёл с нашими финансами к любовнице и бросил к её ногам наш дом и машину , она отравила его и сошлась с парнем
Автор. У нас похоже было
Только я побольше получила чем студия
А так то же самое
Вместе открывали всё
Потом он возомнил что он бизнесмен типа
Короче так многие мужики делают
Но я конечно не додумалась бы как вы идти на поводу и продавать
Идите к адвокату. Как мы вам здесь поможем? Можно ли вообще сделку расторгнуть на основании введении вас в заблуждение с целью вывода денежных средств из вашей общей собственности.
Можно
Если бы автор пошла к адвокату, она бы тут это не писала всё
Все можно оспорить
Он ей должен половину нажитого в браке
Или принять его условия и выходить на работу, срочно обморочно. Это кстати яркий пример доверия жен домохозяек мужьям, не кинет, не разведется и т.п.
Автор, ему почти сорокет. Побудет с ним его девушка, разведется и посадит на алики. В конечном итоге никому он не будет нужен. Классика.
Ваша мама была права. Вы обязательно идите к адвокату, распечатайте все документы, улики и в суд на него подавайте. Он всё переписал ещё будучи женатым на вас, а вы не давали согласия. Оспаривайте всё, ради собственного ребенка и ради собственного достоинства.
О. И мой бизнесмен малолетку завел
Фу
Потом правда бросил ее ещё до развода
Боялся раздела имущества
Автор может оспорить все
И он ей отдаст всё что украл
О. И мой бизнесмен малолетку завел
Фу
Потом правда бросил ее ещё до развода
Боялся раздела имущества
Автор может оспорить все
И он ей отдаст всё что украл
Не все мужчины заводят малолеток, так как знают чем это для них закончится.
Но в любом случае, бывший автора всё продавал и переписывал ещё будучи женатым, а здесь надо отчитываться перед судом. Автору надо взять себя в руки, занять денег и пойти к семейному адвокату. А ещё подать на алименты.
Интересно получается, вы бизнесом его занимались 8 лет, и как только от бизнеса ушли в домохозяйство, в следующие два года у него завелась молодая пи..да. Вы бизнесом его занимались 8 лет и ничего не знаете компроматного?
Думаете получится отсудить? Юрист сказал без гарантий.
А вот мне кажется у них все шоколодно будет, у этой парочки-марочки. Я сейчас вспомнила очень давнего знакомого он тоже так ушел к молодой до сих пор живут вместе, не разводятся.
А вот мне кажется у них все шоколодно будет, у этой парочки-марочки. Я сейчас вспомнила очень давнего знакомого он тоже так ушел к молодой до сих пор живут вместе, не разводятся.
Моего родственника бортанула молодая после рождения ребёнка. Но сначала изменила с ровесником и ушла к нему. От старого нужны только деньги, а секс уже с другим.
Интересно получается, вы бизнесом его занимались 8 лет, и как только от бизнеса ушли в домохозяйство, в следующие два года у него завелась молодая пи..да. Вы бизнесом его занимались 8 лет и ничего не знаете компроматного?
Я занималась грязно-рабочей работой. У него там ничего кампроматного, перекуп.
Ладно буду щас на юриста деньги искать. Украшения какие есть продам, телефон, надеюсь нашкебру. Кредит ясно дело брать не буду.
Сидела фифа мифа его там. Красотку из себя строит.
Ещё я думала мне женщины из той компании подруги. Как же как же. Змеи.
Не все мужчины заводят малолеток, так как знают чем это для них закончится.
Но в любом случае, бывший автора всё продавал и переписывал ещё будучи женатым, а здесь надо отчитываться перед судом. Автору надо взять себя в руки, занять денег и пойти к семейному адвокату. А ещё подать на алименты.
Верно.
Надеюсь, она так и сделает
Все в суде найдут
И машины
И счета и сделки
И по картам разберутся
Моего родственника бортанула молодая после рождения ребёнка. Но сначала изменила с ровесником и ушла к нему. От старого нужны только деньги, а секс уже с другим.
Хорошо бы и моего так чтоб страдал.
Та тоже овца хочу чтоб страдала.
Знаете прикол ещё.
Я вчера ей говорила же всякое
А мне жена там одного говорит как можно она же беременнаЯ) не могу просто
Хорошо бы и моего так чтоб страдал.
Та тоже овца хочу чтоб страдала.
Знаете прикол ещё.
Я вчера ей говорила же всякое
А мне жена там одного говорит как можно она же беременнаЯ) не могу просто
Женщина не виновата. Во всём виноват ваш муж и в какой-то степени вы тоже. Не подстраховались, а у вас есть ребёнок. Уже ради ребёнка надо что-то делать.
А сто вы автор зациклились на одном адвокате? Зайдите на Яндекс услуги и Авито. 1 выезд адвоката в суд - 20 т рублей
Сидела фифа мифа его там. Красотку из себя строит.
Ещё я думала мне женщины из той компании подруги. Как же как же. Змеи.
Автор, искренне жаль вас.
Я так же как и вы попала в такую же ситуацию с изменой. Но, мой муж поступил по совести, всё поделили пополам.
Ищите хорошего адвоката, только не в интернете, можно через знакомых и проверенного.
Удачи вам!
Вы очень недальновидная и глуповатая женщина. Как вы два года думали что всё хорошо? Как можно не видеть ничего, не работать, деградировать? Сколько таких историй...Где ваш бизнес, который вы развивали? Почему с одним ребенком не работали хотя бы? И сейчас юрист видя вашу глупость обдерет как липку. Ищите юриста женщину, которая поймет и очень опытную...Ну что вы за дура. Подавайте на алименты, требуйте треть известных вам доходов мужа. И срочно ищите работу.
Вы очень недальновидная и глуповатая женщина. Как вы два года думали что всё хорошо? Как можно не видеть ничего, не работать, деградировать? Сколько таких историй...Где ваш бизнес, который вы развивали? Почему с одним ребенком не работали хотя бы? И сейчас юрист видя вашу глупость обдерет как липку. Ищите юриста женщину, которая поймет и очень опытную...Ну что вы за дура. Подавайте на алименты, требуйте треть известных вам доходов мужа. И срочно ищите работу.
Чужую беду рукою разведу
По поводу адвоката- женщину, гость вам правильно советует, будьте осторожны, много адвокатов которые не заинтересованы в своем клиенте, только деньги. И возьмите на заметку - ваш муж не из бедных, если он так подло поступил с вами и с ребенком, в таком случае, он вполне может подкупить вашего адвоката, предложив ему немалые деньги.
Ваш муж - конченный уроды. Раз для него 39 старая, а 26 - молодая, пусть катиться к черту. Очереднуха у него лет на 5, потом выкинет и найдет помоложе. Найдите фотку этой суки и закопайте на кладбище. Ну и конечно делить имущество
Я если честно, в шоке. Ну ладно бы реально молоденькую нашёл 16-18 лет. Но 26 и 39!!! Это же почти ровесницы!!
и на бабку в овд заявление о мошенничестве и о преступном сговоре с мужем. и да, вам нужен адвокат.
Всегда так, когда замуж за нищука выходишь. Только из нищеты голову высунет и сразу корона на голове, сразу старую жену на новую меняют. Я даже не припомню ни одной медийной личности, кто с первой женой остался не то что до старости, а хоть до 45 лет.
По поводу адвоката- женщину, гость вам правильно советует, будьте осторожны, много адвокатов которые не заинтересованы в своем клиенте, только деньги. И возьмите на заметку - ваш муж не из бедных, если он так подло поступил с вами и с ребенком, в таком случае, он вполне может подкупить вашего адвоката, предложив ему немалые деньги.
А что, адвокаты не берут процент от суммы, которую отсудит для клиента? Тогда он заинтересован, но процент не слабый.
За что платить 300т. без никаких гарантий - деньги на ветер.
Не судилась, но здравый смысл подсказывает, что должны быть и такие адвокаты, который вникнув в суть дела, понимают, что выиграют. Расходы, конечно, должны быть на всякие выписки из банков и другие документы, судиться дело не дешёвое.
Энергию свою автору лучше направить не на ругань с соперницей, а на выяснение финансовых вопросов.
Странно, что за столько лет не поняла какие у них друзья.
Ну так очереднухи терпят измены. Они поэтому и вместе, люди не меняются. Мой брат-кобель в третий раз женат, всем изменял , изменяет и будет изменять. Только третья в него вцепилась бульдожьей хваткой