Муж решил развестись после ссоры, оба вспылили и полгода не общались, но когда позвонила узнать что там с разводом, сказал что хочет забрать заявление и было ошибкой так поступать. Пока не знаю как строить отношения с ним заново, он пока холоден, но идёт на связь первый.. Заявление забрал, может кто даст совет ( как себя вести, часто говорит что ему стыдно за ту ссору. Сразу говорю расставаться не хочу, нам по 24 #семья
Гульнул хорошо, понял, что никому не нужен и припрется обратно.
А вы можете доверять человеку, который вас может бросить после любой ссоры?
Ну, сами же пишите , что расставаться нет желания.
Значит , не расставайтесь . Вам виднее , что за ссора была и насколько там были нарушены границы друг друга . Может он Вас ударил . Вы не пишите причину столько долгого молчания. Это странно , если честно .
Вообще , если люди не могут договориться, не умеют , то брак не для них .
Ну, сами же пишите , что расставаться нет желания.
Значит , не расставайтесь . Вам виднее , что за ссора была и насколько там были нарушены границы друг друга . Может он Вас ударил . Вы не пишите причину столько долгого молчания. Это странно , если честно .
Вообще , если люди не могут договориться, не умеют , то брак не для них .
Я просто не знаю спрашивать в лоб дальнейшие его действия или не торопиться с этим. Обьективно в браке жилось лучше
Ссоры были скорее из за того что его друзья настраивали против
Я просто не знаю спрашивать в лоб дальнейшие его действия или не торопиться с этим. Обьективно в браке жилось лучше
Ссоры были скорее из за того что его друзья настраивали против
Спрашивать всегда надо. Говорить всегда надо . Надо говорить , что нравится и что не нравится. О чувствах всяких надо говорить. Молчание в браке , отношениях играет плохую роль. Вы поймите , ведь Вы с этим человеком за столом сидите , спите , в магазин ходите . Почему нельзя ему же сказать то , что Вас тревожит ? С р. А ть на друзей . Они вообще ничего не должны решать в Вашем с ним союзе . Если там гулять другие люди , то ( еще раз ) вам обоим ранг еще вступать в брак.
Спрашивать всегда надо. Говорить всегда надо . Надо говорить , что нравится и что не нравится. О чувствах всяких надо говорить. Молчание в браке , отношениях играет плохую роль. Вы поймите , ведь Вы с этим человеком за столом сидите , спите , в магазин ходите . Почему нельзя ему же сказать то , что Вас тревожит ? С р. А ть на друзей . Они вообще ничего не должны решать в Вашем с ним союзе . Если там гулять другие люди , то ( еще раз ) вам обоим ранг еще вступать в брак.
Если там рулят «