Я игралась с ним он сидел в телефоне .... И он как взял и ударил 2 раза по голове аж онемела это часть головы .... он разозлился что я его ударила кольцом... Но та острая часть кольца было в нутрии руки и я не как не могла им ударить ... Сказал что сама виновата... Не разговаривает уже неделю с чем-то. Я сплю отдельно
... . Я долго не могу молчать не знаю что делать . Мне кажется ему нравится что я молчу #муж
Милые бранятся только тешатся . Заведи любовника .
Раз вы с ним по прежнему после этого, значит еще хотите в будущем так же? У меня другого объяснения нет
Безумный Паша и Иришка-Чики-Пики 2.0?...
бабу надо лупить, иначе она борзеет. это закон жизни
Огреби ему чугунной сковородкой, и нах пошли.
к сожалению, даже хорошие иногда нуждаются в том чтобы преподать урок. я сам лично не люблю женщин лупить, хоть и понимаю, что это моя обязанность.
Лупите,раз это ваша обязанность,пока ещё что закон не ввели о СБН))),тогда просто "домашних боксёров" будут выкидывать из их же квартиры и сажать за решётку)
Лупите,раз это ваша обязанность,пока ещё что закон не ввели о СБН))),тогда просто "домашних боксёров" будут выкидывать из их же квартиры и сажать за решётку)
ага, при этом еще будут отнимать детей у родителей спасая от домашнего насилия. Как только этот замечательный закон выйдет и мужчины поймут что к чему, бабам останется за резиновых кукол взамуж выходить )))
Я как мужчина пойду при этом законе жить на территорию бабы, одно ее повышенгие гололоса, хаява о домашщнем насилии, и баба выпинывыается из своего жилья... мммм по скорее бы
ага, при этом еще будут отнимать детей у родителей спасая от домашнего насилия. Как только этот замечательный закон выйдет и мужчины поймут что к чему, бабам останется за резиновых кукол взамуж выходить )))
Этот закон введут рано или поздно,бабы-депутатши и депутаты-баборабы-куколды его протолкнут рано или поздно.
Ирка, ты дура, правда
Я как мужчина пойду при этом законе жить на территорию бабы, одно ее повышенгие гололоса, хаява о домашщнем насилии, и баба выпинывыается из своего жилья... мммм по скорее бы
Да и если напишете в полицию на женщину,там только посмеются в ответ!
А вот если женщина напишет,то всё...тюрьма и небо в клетку)
Да и если напишете в полицию на женщину,там только посмеются в ответ!
А вот если женщина напишет,то всё...тюрьма и небо в клетку)
нуу тут такое дело, если благодарпя этому закону только мужчин будут наказывать, то у нас очень сильно подпрыгнет криминал и убийства женщин. Только она написала и к тебе обратились, она не жилец.
вы его, он вас
кто должен чувствовать себя виноватым?
Примерно год назад у нас в крае после развода баба решила мужа обобрать, у нее получилось. По итогу 3 трупа (или 2 я точно не помню). Сама баба выжила, но ее "заступники" нет. Думаю любая баба будет счастлива когда узнает что он хотел бабу помочь и его за это убили. Думаю таких случаев станет больше
Так с чего началось-то? Вы первая замахнулись на него?
игралась, в сымсле соса;ла и он тебя ударил?
Автор, вы серьёзно? В смысле молчать? Он же деб-ил. Обратно его отдать мамаше, пусть ей по башне стучит. А вы заяву на развод. Она ещё думает сидит
Автор, вы понимаете что это угроза вашему здоровью и жизни? Он стукнет не рассчитав силы и пока-пока, здравствуй реинкарнация... Бегите нафиг от него.