Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Всем привет! С мужем вместе почти 5 лет, из них 2 в браке, есть ребенок 8 месяцев. Такая ситуация, что во время большой ссоры я в порыве гнева схватила его за шею, затем он дал мне пощечину. Для меня это неприемлемо в браке, хочу развестись, но останавливает тот факт, что ребенок совсем маленький, в сад еще не ходит и я соответственно не работаю, боюсь не справиться в финансовом плане. Так же я всегда мечтала о полной семье и не хочу чтоб дочь росла без отца. Живем в моей квартире, так что жить есть где. В общем, помогите советом разобраться стоит ли так рубить с плеча или я уж слишком загналась и можно простить мужа, хотя в глубине души я его никогда за это простить не смогу, разве что смириться и надеяться, что больше никакого рукоприкладства не будет. #Развод #дети  

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Рукоприкладство в ответ на рукоприкладство - это защита, но в целом уже нездоровое взаимодействие. Чем младше ребенок, тем легче ему пережить развод родителей. Если вас беспокоит финансовая сторона вопроса, стоит поискать источники дохода, в ясли берут деток кажется с годика. Всей ситуации не знаю, но если вы уже знаете, что никогда не простите поступок мужу, стоит задуматься о дальнейших отношениях, прежде всего с собой.

С уважением.

Гость

Так а муж наказан или дальше наглеет?

Гость

Но Вы сами схватили его за шею. Вы спровоцировали его, он не ударил Вас кулаком, а дал пощёчину. Никогда не переходите на физический контакт. Ни за шею, ни скалкой, никаким образом. Ваше оружие уж точно не физический предмет или Ваша рука. Слово будет иметь большую силу. То, что вообще у вас всё это происходит -это ненормально. Это означает, что вы оба не обладаете мудростью. Рушить семью ни в коем разе не нужно. Нужно набираться ума, уж Вам самой -точно, в первую очередь. В данной ситуации я не знаю его поведение, а то, что Вы пришли в состояние гнева (во-первых), да ещё и схватили его шею (во-вторых), говорит мне о том, что Вы -причина того, что происходит. Может быть и его вина большая есть, но в любом случае, Вы не обладаете достаточной мудростью. Рекомендую, наберите на ютубе "Торсунов лекции" и слушайте, слушайте его каждый день. рано или поздно Вы поймёте, как надо мыслить и у Вас не будет никаких скандалов.

Захария

Это не рукоприкладство
Это своего рода " охолони" в ваш адрес
Но не хотите с ним жить, так не живите
Пусть содержит , пока ребенок малыш совсем

Гость
Гость

Но Вы сами схватили его за шею. Вы спровоцировали его, он не ударил Вас кулаком, а дал пощёчину. Никогда не переходите на физический контакт. Ни за шею, ни скалкой, никаким образом. Ваше оружие уж точно не физический предмет или Ваша рука. Слово будет иметь большую силу. То, что вообще у вас всё это происходит -это ненормально. Это означает, что вы оба не обладаете мудростью. Рушить семью ни в коем разе не нужно. Нужно набираться ума, уж Вам самой -точно, в первую очередь. В данной ситуации я не знаю его поведение, а то, что Вы пришли в состояние гнева (во-первых), да ещё и схватили его шею (во-вторых), говорит мне о том, что Вы -причина того, что происходит. Может быть и его вина большая есть, но в любом случае, Вы не обладаете достаточной мудростью. Рекомендую, наберите на ютубе "Торсунов лекции" и слушайте, слушайте его каждый день. рано или поздно Вы поймёте, как надо мыслить и у Вас не будет никаких скандалов.

Турсунов разводился несколько раз ... Зачем его слушать

Я правильно понимаю, что для вас неприемлемо и вы никогда не сможете мужу простить то, что "я в порыве гнева схватила его за шею"...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: