девочки, подскажите, что делать, я уже не могу так.. мы живем бедно, я учусь и не могу совмещать работу с учебой. он - не работает и не учится. денег у нас вообще нет. в долгах по уши. но каждый раз, когда у него появляется лишняя копейка он идет в магазин и покупает КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. мы столько раз ссорились на эту тему, даже могло дойти до расставания. но ему будто бы плевать на все и на всех, лишь бы были крабовые палочки. ни хлеб, ни вода, ни сигареты, а ГРЕБАНЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. мы не едим нормально по несколько дней, а потом он покупает крабовые палочки на последние деньги. я уже устала говорить об этом, о том, что нам нужно отдавать долги и покупать нормальную еду. за квартиру и так я плачу.. даже сейчас я ему что-то пытаюсь доказать, а он не слушать и начинает МЯУКАТЬ КАК КОТ.. крик души.. я устала..
Или хлеб с водой, или крабовые палочки. Тяжёлый выбор.
Придется тебе учиться совмещать работу с учебой, а то крабовые клешни отрастут.
Какая ты душнила
Мяукать начинает, и не может жить без крабовых палочек... сдайте его врачам, на опыты.
Хах. Это весело и грустно. Запишите видео как мяукает.
>>а он не слушать и начинает МЯУКАТЬ КАК КОТ..
а он не слушает и начинает мяукать словно кот.
>> он - не работает и не учится.
Звучит словно резюме будущего бродяги-попрошайки. Надо поднять попу от дивана и идти работать.
А зачем он вам вообще нужен? Любовь чтоли?)) это овощ который так и будет лежать на диване,всю жизнь хочешь с ним угробить? Ну вперёд.
Семьи то не видно. Даже на еду заработать не можете.
Идите в кафе убираться или посуду мыть, всегда будете сыты и ещё с собой дадут, и зарплата какая-никакая буде.т
Зачем тебе этот полоумный в самом начале жизни? Возвращайся к родителям, доучивайся, ищи работу. Или звИзда зудит? Ну тогда терпи и хавай крабовые палки вместо мяса и овощей. Все равно ума нет