После 40? 50? Есть такое выражение, что до 40 у мужчины, ещё детство, после 40 уже полегче.
Стала себя чувствовать психологически старше мужа. Он периодически говорит : ты как баушка себя уже ведёшь.
Может быть и такое. Кстати, мужчины могут и вообще не взрослеть. И в 70 быть как мальчишка)))) А бывает что в 20 уже понимает многое и осознает.
А о чем конкретно он говорит? В каких ситуациях? Так непонятно, что он имеет ввиду, приведите примеры.
А вам то сколько?
Раз вышли замуж, то должны были знать своего мужа или просто интересуетесь для любопытства?
Это сугубо индивидуально и если он вами дорожит, то повзрослеет быстро.
на счёт "бабушки" - это манипуляция
Люди могут быть всю свою жизнь молодыми в душе, что тут плохого? Плохо, когда кто-то в свои 25 лет душой старый.
Мне за 50, но не уверен, что позврослел. когда жена начинает меня доводить -а она делает это сознательно, всегда начинаю кипеть. хотя уже должен понимать женщину и вести себя по-взрослому. но так-то мудрость после 50 приходит. после 40 ещё нет.
Ну, автор... Вопрос риторический. Они боятся возраста. И по физиологическим причинам, в том числе. Потенция, деменция... Не обращайте внимания, живите спокойно.
Мой мужик меня младше и меня прикалывает это. Старпера бы не хотела, что внешне, что внутренне. Потому что я слишком правильная,ещё б такого терпеть ну его нафиг, мне себя хватает и с ним я могу расслабиться и посмеяться от души.
как хотят, так чувствуют, не понимаю этого критерия хорошо-плохо, если это не оценка самого человека относительно только себя.
Некомфортно жить с человеком, если ты чувствуешь себя молодым, а он/она дедом уже и не хочет никуда ходить и музыка ему не та и кино не то, а вот раньше было лучше и трава зеленее и молодеж так не одевалась и прочее прочее. Это сразу развод
Что значит повзрослел? Стал циничней и расчётливей?
Некомфортно жить с человеком, если ты чувствуешь себя молодым, а он/она дедом уже и не хочет никуда ходить и музыка ему не та и кино не то, а вот раньше было лучше и трава зеленее и молодеж так не одевалась и прочее прочее. Это сразу развод
развод не запрещён, но навязывать другому человеку своё мироощущение не надо.
А о чем конкретно он говорит? В каких ситуациях? Так непонятно, что он имеет ввиду, приведите примеры.
Женщины у него все до 70 молодые и девочки, не понимает каких то изменений у меня, мол, ты ещё салага, женщина молода до 60 однозначно.... Ну и юмор у него тоже с сексом связан, если со мной шутит.