Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
тролль
так все себя хвалят..
тока чёта не сходится....
Вот поэтому вы и один потому, что ,простите, ведёте себя как недалёкий.
У вас всё крутится вокруг деньги, машина..
А вот какой вы человек?
Может вы скучный, занудный?
Может, вы рассматриваете женщину как домохозяйку или домработницу?
Может требования какие то замоченные?
Сейчас женщины отказывают всем, кроме маргиналов и миллионеров. Времена поменялись, не надейтесь кого-то найти, одиноких мужчин сейчас очень много. И тут не имеет значение какой вы: красивый, умный для женщины.
То есть вы хотите сказать, что все ваши знакомые и друзья-мужчины не имеют семей или отношений с женщинами? Ни одноклассники, ни однокурсники, ни коллеги, ни соседи. И там среди них затесался один миллионер, у которого есть жена? Все остальные, в общей сложности человек 150, одинокие.
Самое главное помните три главных правила: 1. Никогда не платите за женщин, не содержите их, не давайте им деньги даже в долг. 2. Никогда не ходите в ЗАГС. И 3. Никогда подбирайте женщину с детьми. Это поможет обезопасить вам жизнь и главное продлить её.
Напишите свою почту, мне 32, есть желание создать семью.
То есть вы хотите сказать, что все ваши знакомые и друзья-мужчины не имеют семей или отношений с женщинами? Ни одноклассники, ни однокурсники, ни коллеги, ни соседи. И там среди них затесался один миллионер, у которого есть жена? Все остальные, в общей сложности человек 150, одинокие.
Вы описали реальность. Так и есть. Это видит не только автор темы, но и я и куча мужчин. Женщины сейчас отношений с 95% мужчин не хотят.
Повышай доход.
Мне 36, правда в плане финансов картина по лучше. Иногда задумываюсь уделить дамам больше внимания с целью создания отношений с ними. Но следом за этим приходит и мысль, что в таком случае моя жизнь резко ухудшится. А я живу по принципу: если действие улучшит уровень моей жизни то делаю, если ухудшит, то не делаю
Моему знакомому 41 и ему нафиг никто не нужен на самом деле
Начни бухать и вести асоциальный образ жизни, сразу найдешь
Дык не нужна баба тебе
Ты уже надоел со своими постами. Обратись к психологу
Если тебе даже с детьми отказывают, значит ты человек ненадёжный, тяжелый и ищешь скорее всего обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
Продажное бабьё наивно пологает, что богатый мужчина вдруг поделиться с ними деньгами. Нет, не так это работает. Деньги мужчины его. Хотите богатого, должны сами быть на его финансовом уровне.
И опять весь такой положительный и никто на такого в окружении даже не клюнул. 🤦🏼♀️
Ни друзья тебя не могут с какой-нибудь познакомить. Ни на работе девушки на тебя не смотрят. Ни соседки.
Сообщение было удалено
Абсолютно, по вам видно как вы вину за своё поведение скидываете на других.
Автор,семьи нет!
Посмотрите статистику разводов!
Правильно это как в СССР. Там женщины смотрели на умных, красивых мужчин, а не на богатых, ну собственно богатых и не было, все были примерно одного достатка. А плодиться вам зачем в 2024 году, мне это не понятно?
ну да, ну да, в ссср трава была зеленее, текли молочные реки возле кисельных берегов, у всех женщин грудь была 4+, а у мужчин всегда стоял.
про "идеальный" ссср пишет либо дед, у которого ностальгия по молодости, либо "коммунист" 2007 года рождения, который никогда там не жил, но рассуждающий с видом знатока об этих временах.))
И опять весь такой положительный и никто на такого в окружении даже не клюнул. 🤦🏼♀️
Ни друзья тебя не могут с какой-нибудь познакомить. Ни на работе девушки на тебя не смотрят. Ни соседки.
На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.
Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так
Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так
Ты приперся сюда. Просо уйди.
Наверное ко всему списку еще не красивый, с ипотекой и автокредитом?)
Не очень понятно, в чем именно автору отказывают "даже женщины с детьми". В сексе? В отношениях? В браке? Он всем им говорит, "хочу срочно жениться и троих детишек", а от него бегут, как от чумы? Или даже знакомиться с ним не хотят? Вообще, конечно, если от мужчины шарахаются прямо все женщины, он либо выбирает девушек совершенно не своего уровня, например, двадцатилетних красоток модельной внешности, работающих в эскорте, с соответствующими запросами, либо он имеет крайне отталкивающую внешность или совершенно жуткий характер, он скучный, не умеет общаться с женщинами или ведет себя при знакомстве неадекватно. Или в постели он такое бревно, что дамы сразу сливаются. Я не знаю ни одного симпатичного мужчину с хорошим чувством юмора, с нормальным характером, умеющего лить теткам в уши (ни слова про его доход, заметьте), который бы жаловался на отсутствие в своей жизни женщин или секса. Большинство мужчин считают почему-то, что если он не жирный, без вп, ходит на работу и что-то там зарабатывает, то он уже для всех подарок и все должны считать за счастье быть с ним. А то что он, допустим, по жизни - безэмоциональное бревно, скучный, занудный, жадный, не обаятельный и считает, что женщины сами вокруг него должны прыгать на цырлах и укладываться в штабеля, это почему-то в расчет не берется.
Куда то подевались девы детородного возраста.
Не очень понятно, в чем именно автору отказывают "даже женщины с детьми". В сексе? В отношениях? В браке? Он всем им говорит, "хочу срочно жениться и троих детишек", а от него бегут, как от чумы? Или даже знакомиться с ним не хотят? Вообще, конечно, если от мужчины шарахаются прямо все женщины, он либо выбирает девушек совершенно не своего уровня, например, двадцатилетних красоток модельной внешности, работающих в эскорте, с соответствующими запросами, либо он имеет крайне отталкивающую внешность или совершенно жуткий характер, он скучный, не умеет общаться с женщинами или ведет себя при знакомстве неадекватно. Или в постели он такое бревно, что дамы сразу сливаются. Я не знаю ни одного симпатичного мужчину с хорошим чувством юмора, с нормальным характером, умеющего лить теткам в уши (ни слова про его доход, заметьте), который бы жаловался на отсутствие в своей жизни женщин или секса. Большинство мужчин считают почему-то, что если он не жирный, без вп, ходит на работу и что-то там зарабатывает, то он уже для всех подарок и все должны считать за счастье быть с ним. А то что он, допустим, по жизни - безэмоциональное бревно, скучный, занудный, жадный, не обаятельный и считает, что женщины сами вокруг него должны прыгать на цырлах и укладываться в штабеля, это почему-то в расчет не берется.
Очередное перекладывание вины на мужчин. Женщины сейчас отказывают во всём 95% мужчин, красивым, харизматичным, успешным. Это не вина мужчин, это вина женщин, не надо перекладывать ответственность за выбор на мужчину. Вы отказываете хорошим, красивым мужчинам и спите с алкоголиками или за деньги, не мы.