Гость
Статьи
Мужчине с такими …

Мужчине с такими данными реально ли завести семью?

Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Гость

тролль

Аксиос

так все себя хвалят..
тока чёта не сходится....

Крапива

Вот поэтому вы и один потому, что ,простите, ведёте себя как недалёкий.
У вас всё крутится вокруг деньги, машина..
А вот какой вы человек?
Может вы скучный, занудный?
Может, вы рассматриваете женщину как домохозяйку или домработницу?
Может требования какие то замоченные?

Сейчас женщины отказывают всем, кроме маргиналов и миллионеров. Времена поменялись, не надейтесь кого-то найти, одиноких мужчин сейчас очень много. И тут не имеет значение какой вы: красивый, умный для женщины.

Гость

То есть вы хотите сказать, что все ваши знакомые и друзья-мужчины не имеют семей или отношений с женщинами? Ни одноклассники, ни однокурсники, ни коллеги, ни соседи. И там среди них затесался один миллионер, у которого есть жена? Все остальные, в общей сложности человек 150, одинокие.

Самое главное помните три главных правила: 1. Никогда не платите за женщин, не содержите их, не давайте им деньги даже в долг. 2. Никогда не ходите в ЗАГС. И 3. Никогда подбирайте женщину с детьми. Это поможет обезопасить вам жизнь и главное продлить её.

Гость

Напишите свою почту, мне 32, есть желание создать семью.

Гость

То есть вы хотите сказать, что все ваши знакомые и друзья-мужчины не имеют семей или отношений с женщинами? Ни одноклассники, ни однокурсники, ни коллеги, ни соседи. И там среди них затесался один миллионер, у которого есть жена? Все остальные, в общей сложности человек 150, одинокие.

Вы описали реальность. Так и есть. Это видит не только автор темы, но и я и куча мужчин. Женщины сейчас отношений с 95% мужчин не хотят.

Гость

Повышай доход.

Аксиос
Anonymority

Вы описали реальность. Так и есть. Это видит не только автор темы, но и я и куча мужчин. Женщины сейчас отношений с 95% мужчин не хотят.

не хотят..
а каковы причины ?

Гость

Повышай доход.

Вредный совет.

Аксиос
Anonymority

Вредный совет.

ниапчём...

Аксиос

не хотят..
а каковы причины ?

Причины носят социальный характер, женщин неправильно воспитывают.

Мне 36, правда в плане финансов картина по лучше. Иногда задумываюсь уделить дамам больше внимания с целью создания отношений с ними. Но следом за этим приходит и мысль, что в таком случае моя жизнь резко ухудшится. А я живу по принципу: если действие улучшит уровень моей жизни то делаю, если ухудшит, то не делаю

Гость

Моему знакомому 41 и ему нафиг никто не нужен на самом деле

Аксиос
Anonymority

Причины носят социальный характер, женщин неправильно воспитывают.

что значит : не правильно ?
а правильно это плодись без понятия ?

Гость

Начни бухать и вести асоциальный образ жизни, сразу найдешь

Аксиос

что значит : не правильно ?
а правильно это плодись без понятия ?

Правильно это как в СССР. Там женщины смотрели на умных, красивых мужчин, а не на богатых, ну собственно богатых и не было, все были примерно одного достатка. А плодиться вам зачем в 2024 году, мне это не понятно?

Гость

Дык не нужна баба тебе

Гость

Ты уже надоел со своими постами. Обратись к психологу

Гость

Если тебе даже с детьми отказывают, значит ты человек ненадёжный, тяжелый и ищешь скорее всего обслуживающий персонал.

Гость

Сообщение было удалено

Продажное бабьё наивно пологает, что богатый мужчина вдруг поделиться с ними деньгами. Нет, не так это работает. Деньги мужчины его. Хотите богатого, должны сами быть на его финансовом уровне.

Гость

И опять весь такой положительный и никто на такого в окружении даже не клюнул. 🤦🏼‍♀️
Ни друзья тебя не могут с какой-нибудь познакомить. Ни на работе девушки на тебя не смотрят. Ни соседки.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно, по вам видно как вы вину за своё поведение скидываете на других.

Гость

"К психологу" - к шарлатану, который навешает лапши и оберёт на деньги.

Гость

Начни бухать и вести асоциальный образ жизни, сразу найдешь

Это да, самый прямой путь. Вот только все больше мужчин начинают вести более правильный образ жизни. Не курят, и мало пьют. А делать это специально ради женщин... ну нафиг

Гость

Автор,семьи нет!
Посмотрите статистику разводов!

Крапива
Anonymority

Продажное бабьё наивно пологает, что богатый мужчина вдруг поделиться с ними деньгами. Нет, не так это работает. Деньги мужчины его. Хотите богатого, должны сами быть на его финансовом уровне.

Твои 13 копеекк никому не нужны.

Гость
Anonymority

Правильно это как в СССР. Там женщины смотрели на умных, красивых мужчин, а не на богатых, ну собственно богатых и не было, все были примерно одного достатка. А плодиться вам зачем в 2024 году, мне это не понятно?

ну да, ну да, в ссср трава была зеленее, текли молочные реки возле кисельных берегов, у всех женщин грудь была 4+, а у мужчин всегда стоял.
про "идеальный" ссср пишет либо дед, у которого ностальгия по молодости, либо "коммунист" 2007 года рождения, который никогда там не жил, но рассуждающий с видом знатока об этих временах.))

Гость

И опять весь такой положительный и никто на такого в окружении даже не клюнул. 🤦🏼‍♀️
Ни друзья тебя не могут с какой-нибудь познакомить. Ни на работе девушки на тебя не смотрят. Ни соседки.

На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так

Гость
Гость

Я тоже считаю, что это социальная проблема. Наши женщины воспитаны принцессами. Будучи самой никем она замахивается как минимум на олигарха. А отношения такая штука что в них учавствуют двое. Поэтому я хоть обхожусь к психологам ситуацию это не изменит. Не ну согласитесь в самом деле, где еще в мире среднестатистический мужчина Не может создать семью??? Да такие мужчины есть и на западе, но там лично не нравится женщинам. Но в России целый пласт мужчин среднего достатка забракованы женщинами. Тут явно с нашими женщинами что то не так

Ты приперся сюда. Просо уйди.

Аксиос
Anonymority

На лучших мужчин женщины не смотрят. Мы им не интересны. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте. А вот на маргинала-алкаша женщина сразу клюнет, сама инициативу проявит да ещё и бесплатно.

"...Я как идеал мужчины говорю это, ..."
😀

Наверное ко всему списку еще не красивый, с ипотекой и автокредитом?)

Гость
Вау🐈

А вдруг он ещё алиментщик))

Гость
Вау🐈

Так по-любому. 😄

Аксиос

"...Я как идеал мужчины говорю это, ..."
😀

Ну в смысле я как идеальный во всём мужчина для женщины вижу ситуацию лучше.

Крапива
Гость

А вдруг он ещё алиментщик))

А квартира и машина достались при разводе бывшей жене, а сам живёт с мамой

Гость
Гость

Ты приперся сюда. Просо уйди.

Это вы в мою тему зашли. Так что будьте добры покиньте ее. Тут серьезные вещи обсуждаются, у меня нет желания переходить на личности и опускаться на ваш уровень. Не уводите обсуждение проблемы в примитивизм.

Аксиос
Anonymority

Ну в смысле я как идеальный во всём мужчина для женщины вижу ситуацию лучше.

нуууу..
идеальных вааще нету в природе...
самообман--есть.
ещё куча грехов....

Гость

Не очень понятно, в чем именно автору отказывают "даже женщины с детьми". В сексе? В отношениях? В браке? Он всем им говорит, "хочу срочно жениться и троих детишек", а от него бегут, как от чумы? Или даже знакомиться с ним не хотят? Вообще, конечно, если от мужчины шарахаются прямо все женщины, он либо выбирает девушек совершенно не своего уровня, например, двадцатилетних красоток модельной внешности, работающих в эскорте, с соответствующими запросами, либо он имеет крайне отталкивающую внешность или совершенно жуткий характер, он скучный, не умеет общаться с женщинами или ведет себя при знакомстве неадекватно. Или в постели он такое бревно, что дамы сразу сливаются. Я не знаю ни одного симпатичного мужчину с хорошим чувством юмора, с нормальным характером, умеющего лить теткам в уши (ни слова про его доход, заметьте), который бы жаловался на отсутствие в своей жизни женщин или секса. Большинство мужчин считают почему-то, что если он не жирный, без вп, ходит на работу и что-то там зарабатывает, то он уже для всех подарок и все должны считать за счастье быть с ним. А то что он, допустим, по жизни - безэмоциональное бревно, скучный, занудный, жадный, не обаятельный и считает, что женщины сами вокруг него должны прыгать на цырлах и укладываться в штабеля, это почему-то в расчет не берется.

Гость
Вау🐈

Нет долговых обременений не имею. Детей тоже нет. Откуда им взяться (долги, дети) если для женщин я неинтересен

Гость

Куда то подевались девы детородного возраста.

Аксиос
Гость

Нет долговых обременений не имею. Детей тоже нет. Откуда им взяться (долги, дети) если для женщин я неинтересен

когда поймёшь---поздно будет.
чужие дети---та ещё беда.
а сейчас.....базар ниапчём..хочу то незнаю что...

Гость

Не очень понятно, в чем именно автору отказывают "даже женщины с детьми". В сексе? В отношениях? В браке? Он всем им говорит, "хочу срочно жениться и троих детишек", а от него бегут, как от чумы? Или даже знакомиться с ним не хотят? Вообще, конечно, если от мужчины шарахаются прямо все женщины, он либо выбирает девушек совершенно не своего уровня, например, двадцатилетних красоток модельной внешности, работающих в эскорте, с соответствующими запросами, либо он имеет крайне отталкивающую внешность или совершенно жуткий характер, он скучный, не умеет общаться с женщинами или ведет себя при знакомстве неадекватно. Или в постели он такое бревно, что дамы сразу сливаются. Я не знаю ни одного симпатичного мужчину с хорошим чувством юмора, с нормальным характером, умеющего лить теткам в уши (ни слова про его доход, заметьте), который бы жаловался на отсутствие в своей жизни женщин или секса. Большинство мужчин считают почему-то, что если он не жирный, без вп, ходит на работу и что-то там зарабатывает, то он уже для всех подарок и все должны считать за счастье быть с ним. А то что он, допустим, по жизни - безэмоциональное бревно, скучный, занудный, жадный, не обаятельный и считает, что женщины сами вокруг него должны прыгать на цырлах и укладываться в штабеля, это почему-то в расчет не берется.

Очередное перекладывание вины на мужчин. Женщины сейчас отказывают во всём 95% мужчин, красивым, харизматичным, успешным. Это не вина мужчин, это вина женщин, не надо перекладывать ответственность за выбор на мужчину. Вы отказываете хорошим, красивым мужчинам и спите с алкоголиками или за деньги, не мы.

Гость
Крапива

А квартира и машина достались при разводе бывшей жене, а сам живёт с мамой

Даже если есть квартира и машина и живёт не у мамы… алиментщик - это диагноз. Потому что на его квартиру будет претендовать ребёнок и прошлой жизни.

Гость
Гость

Это вы в мою тему зашли. Так что будьте добры покиньте ее. Тут серьезные вещи обсуждаются, у меня нет желания переходить на личности и опускаться на ваш уровень. Не уводите обсуждение проблемы в примитивизм.

Нудила, поэтому тебя никто не хочет.

Гость

Даже если есть квартира и машина и живёт не у мамы… алиментщик - это диагноз. Потому что на его квартиру будет претендовать ребёнок и прошлой жизни.

Опять же это вина матери ребёнка, что она поставила отца на алименты.

Аксиос
Anonymority

а голова М не при делах ?
или он безголовый ?

Гость
Anonymority

А мне, что с этого? Мне алиментщик не нужен.

Предыдущая тема