Мне 23 года и я категорически против детей, мне они не нужны. Реально ли найти мужчину, который будет придерживаться таких же взглядов? Все убеждают меня, что с такими взглядами я никогда не выйду замуж.
Мне нравятся мужчины намного старше, я хочу, чтобы мужчина любил меня, как отец, но строить классическую семью категорически не хочу.
В мире много людей. У каждого из них есть своё мнение на этот счёт. Так что по-любому найдёшь себе.
Пусть не свистят, есть мужчины, которым дети не нужны.
Дак таких полно сейчас, кто не хочет детей
Можете, но не надо всем и всюду об этом говорить.
На такие вопросы просто молчите, они поймут, что бестактные вопросы вас задают, и перестанут вам их задавать.
Самое простое, мне кажется, найти мужчину постарше, раз уж вам нравятся деды, который уже был женат, имеет детей (и внуков, бгг) и больше детей он не хочет. Такие, кстати, есть и среди молодых мужчин возраста 30 лет с небольшим. Найти бездетного мужчину-чф в принципе довольно сложно, тк их мало, и мужчины-чф, в отличие от женщин-чф, бедные и плохо образованные, навряд ли вам нужен такой муж.
Найти то мужчину который не хочет детей легко. Но вы же просто хотите сесть на шею ему, вы непригодны к отношениям. Вы ищите старше, чтобы он вас содержал, вы хотите замуж чтобы отнять у него имущество. Чистый корыстный интерес.
Конечно. Реально все. Шансы просто меньше. Ищите мужчину у которого уже есть дети. Делов то.
Ах да. По поводу детей. Велик шанс что в будущем пожалеете о своем решении. Особоеено если оно принято идиологически. Сейчас время промывки мозгов. И их нам всем промывают. Очень может быть решение не иметь детей не ваше.
Ну я вышла, причем 25 лет назад, значит реально. Мужчинам, по-моему, как-то пофиг по большому счёту. Для них дети - лишние проблемы. Нет, есть конечно упертые продолжатели рода пупкиных, но это редко и в теории.
Вот эти вот намного старше и уже с детьми - самая большая подстава. Для них эти самые дети всегда будут на первом месте и этими детьми они мозг выжрут.
Ваши шансы крайне малы. Да. Есть мужчины, которым не нужны дети, но поверьте, они находятся вне вашего поле зрения.
Конечно реально, при чем гораздо проще чем тем, кто хочет быстрее запузячиться.
Автор, вы можете найти такого мужчину. Но вы должны понимать, что любой мужчина "чайлд-фри" - это временное явление, лето до 45. Потом ему резко понадобится наследник, аж до истерики, а жена уже родить не может. Много семей распались таким образом.
Что касается вас. Женщина чайлд-фри - это ВСЕГДА результат детской психотравмы. У вас просто блок стоит. Лучше задумайтесь над решением этой проблемы, а не поиска способа испортить себе жизнь.
К сожалению, сейчас мужчин - моральных urodov, как Авторка, просто огромное кол-во. Так что найти будет легче лëгкого.
Если бы я не хотела бы детей, даже не буду здесь писать, сколько раз я могла бы выйти замуж))))).
Автор, вы можете найти такого мужчину. Но вы должны понимать, что любой мужчина "чайлд-фри" - это временное явление, лето до 45. Потом ему резко понадобится наследник, аж до истерики, а жена уже родить не может. Много семей распались таким образом.
Что касается вас. Женщина чайлд-фри - это ВСЕГДА результат детской психотравмы. У вас просто блок стоит. Лучше задумайтесь над решением этой проблемы, а не поиска способа испортить себе жизнь.
Главное чтоб жене майбах аж до истерики не понадобился, а то куда мужьям деваться, не все купят.
Самое простое, мне кажется, найти мужчину постарше, раз уж вам нравятся деды, который уже был женат, имеет детей (и внуков, бгг) и больше детей он не хочет. Такие, кстати, есть и среди молодых мужчин возраста 30 лет с небольшим. Найти бездетного мужчину-чф в принципе довольно сложно, тк их мало, и мужчины-чф, в отличие от женщин-чф, бедные и плохо образованные, навряд ли вам нужен такой муж.
Мужчин-чф просто огромное кол-во. Брат мужа искал себе жену-чф, не нашëл, женился на девушке с ребëнком, которая не будет рожать.
Один мой знакомый-чф, нашëл молодую миллионершу-чф, тоже искал очень долго. Но, правда, он с ней разведëтся в еë 40 лет, и детей заведëт от 25тилетней. Его слова. Если что он всегда пользовался огромным успехом у девушек, хотя сам из бедной многодетной семьи.
Я не могу говорить о всех мужчинах, но в моём окружении гораздо больше тех, кто детей иметь не хочет. Вообще, как я погляжу, дети всегда появляются под давлением женщины. Среди мужчин процент Childfree очень высок.
Конечно, реально. Среди мужчин тоже есть чайлдфри. А полно и разведенных, у кого уже есть дети от прошлых браков и им достаточно, больше не хотят. Видимо, это как раз и есть ваш вариант: мужчина старше и вы можете в браке с ним не рожать. Но придется принять тот факт, что он будет из вашего семейного бюджета отстегивать алименты и периодически видеться с детьми, а то и бывшей женой, чисто по необходимости.
Я сама из них чайлдфри делаю. Просто рассказываю о всех рисках и ответственности наличия детей. И что если произойдёт какая-то проблема-инвалидность, тяжёлое заболевание, то он сам будет решать эти вопросы, тк он хотел детей, а не я. Ещё у соседки дочка инвалид детства и все это наглядно видно. После этого они сами не хотят детей. Мужчины же боятся такой ответственности, кто б за них все это тянул. Реальность отрезвляет