Родила недавно. С мужем начались ссоры, недопонимания. Друзья его зовут гулять, ребёнку и нет месяца, я устаю, ребёнок первый, послеродовая депрессия. Думаю о разводе. Особенно после его слов (руганий), задели его слова. Ведь мы ни разу не ссорились (вместе мы два года, только один раз и вот сейчас после родов). И с родителями его тоже не ссорились ни разу. Но что меня раздражает, то что они лезут в его жизнь, через чур опекают его, особенно его мать. Меня это раздражает, ведь ему скоро под 30. Приходят к нам, хозяйничают тут. Просто все накипело. Извините, хотелось высказаться. И родители, отец его повысил тон на меня при ребёнке, что мол мы делаем все не так. Показали своё истинное лицо, ведь раньше всегда обращались мило, спокойно, тоже «ти моя хорошая». Ещё у нас менталитеты разные, и меня ужас как бесят их традиции, обычаи, уже по горлу. После выписки я уставшая приехала, хотела хоть немного поспать, а они бухали всю ночь, позвали куча родственников. Я сколько говорила мужу, чтобы они были тише и уже собирались уезжать, но он так им не сказал (а я говорила родителям его, что я просила мужа, а они сказали что он им не сказал). Сама по себе я не конфликтная и нелюдимая. Как повысят на меня голос, я сразу в слёзы. Дом его, а я чувствую себя здесь некомфортно, как не дома, как на всем готовом (а хотелось бы вместе влаживаться в дом или вместе строить). Муж в защите родителей и говорит что моя мама тоже не айс (хотя она вообще не лезет в нашу жизнь и не вмешивается). Что делать….. я боюсь, что муж не отдаст мне ребенка 😢 #развод
Думай. А мы причем?
Смешали все в кучу. И родителей и отношения с мужем, и обиды....
Дом его. Вы это знали, если хотели свое - почему побежали плодиться, а не строиться?
Кто его спрашивает, можно ли вам оставить ребенка? Он на работу, вы ребенка на руки, рюкзак на спину и вперед к своей хорошей маме. Зачем с кем-то обговаривать что-то, если у вас каждый сам по себе?
Вот так идти замуж за зелёного парня и выглядит. А уж за нерусского с "обычаями" из средневековья - и подавно.
Развод неминуем.
Чем раньше - тем легче, и тем больше козырей в рукаве.
_
Начни с посещения юриста, и он тебе объяснит как сделать всё по твоему желанию, и какие условия нужны для оставления ребенка с тобой и т.д.
У вас сейчас куча эмоций,а такие решения надо принимать холодным разумом,взвесив все плюсы и минусы,вы ведь знали родню мужа до замужества и в курсе были что вам вместе жить придётся,но решили забеременеть и родить,а могли бы сперва поработать и накопить немного денег на ипотеку,чтобы взять хотя бы студию на первое время,но свою.
дремучая какая то , темная молодая, но тетка
"влаживатся"она хочет
вот эти дуры, сочетающие это"влаживаться" с депрессией , просто катастрофа
Два года ее устраивал дом, традиции и тут нате вам...
И как водится"аульное эхо" муж не отдаст ребенка
Смешали все в кучу. И родителей и отношения с мужем, и обиды....
Дом его. Вы это знали, если хотели свое - почему побежали плодиться, а не строиться?
Кто его спрашивает, можно ли вам оставить ребенка? Он на работу, вы ребенка на руки, рюкзак на спину и вперед к своей хорошей маме. Зачем с кем-то обговаривать что-то, если у вас каждый сам по себе?
Дом он купил на ипотеку и оплачивает его, соответственно новое что-то купить мы не можем, помимо этого есть и кредиты. А осуждать меня не стоит и не надо так писать «плодиться». Ребёнок желанный, а не по залёту! Они только сейчас показали своё истинное лицо, а раньше вели себя нормально, откуда я могла предположить что так будет. Вы чем так писать, посмотрите на свою жизнь.
Вот так идти замуж за зелёного парня и выглядит. А уж за нерусского с "обычаями" из средневековья - и подавно.
Развод неминуем.
Чем раньше - тем легче, и тем больше козырей в рукаве.
_
Начни с посещения юриста, и он тебе объяснит как сделать всё по твоему желанию, и какие условия нужны для оставления ребенка с тобой и т.д.
Спасибо)
У вас сейчас куча эмоций,а такие решения надо принимать холодным разумом,взвесив все плюсы и минусы,вы ведь знали родню мужа до замужества и в курсе были что вам вместе жить придётся,но решили забеременеть и родить,а могли бы сперва поработать и накопить немного денег на ипотеку,чтобы взять хотя бы студию на первое время,но свою.
Вот именно что они показывали себя с хорошей стороны эти 2 года. Я даже предположить не могла, что они такие(
У вас автор 2 выхода из ситуации.Женской хитростью выбивать все нужные решения для себя.ночная кукушка дневную перекуеует.лаской, нежностью, поцелуями.скажите, что хотите больше самостоятельности, меньше критики от родителей и тд и тп.100% сработает на любом мужике.
И вообще забейте так относится чутко к его родителям.плевать на них и их мнение.кивайте головой и о своем приятном думайте.пусть тарахтят , воображают, что лучше знают.
2-й выход -развод.тут рисков много разных.
У вас автор 2 выхода из ситуации.Женской хитростью выбивать все нужные решения для себя.ночная кукушка дневную перекуеует.лаской, нежностью, поцелуями.скажите, что хотите больше самостоятельности, меньше критики от родителей и тд и тп.100% сработает на любом мужике.
И вообще забейте так относится чутко к его родителям.плевать на них и их мнение.кивайте головой и о своем приятном думайте.пусть тарахтят , воображают, что лучше знают.
2-й выход -развод.тут рисков много разных.
Да вы правильно говорите, спасибо))
А что мешало строить дом, а не плодиться?
Дом он купил на ипотеку и оплачивает его, соответственно новое что-то купить мы не можем, помимо этого есть и кредиты. А осуждать меня не стоит и не надо так писать «плодиться». Ребёнок желанный, а не по залёту! Они только сейчас показали своё истинное лицо, а раньше вели себя нормально, откуда я могла предположить что так будет. Вы чем так писать, посмотрите на свою жизнь.
Здесь все пишут,что хотят. Я не у вас дома. Это вы жалуетесь и скулите на весь мир. Кстати,вы еще с ним? Если да, то можете ныть дальше. Ежики кололись,но продолжали есть кактус.
А если по существу: то вас там держат за обслугу. Пришла к ним бесприданница и бессребреница. Если вы свалите - у них ничего не изменится. Или вы добавляли деньги на первый взнос? И вы вообще кто: хирург, учительница, начальник отдела в банке? Вы скорее всего прилипала,которая считает,что ей все должны.
На автора повысили голос.... И она начала рыдать! Это какие мозги надо иметь!?!?
Автор собралась вкладываться в свое строительство! А зачем рожать тогда? Вы два года жили с ним и много накопили сами? Или вы правда думаете, что эти плохие люди будут покупать квартиры и мебель о которую вы третесь свой задницей и засунут себе язык в жо-пу! Они будут приходить когда хотят и делать,что хотят,а если вы рот откроете, то полетите дальше, чем видите. Там мама мужика главная. А вы тоже будете под нее подстраиваться,если вы не имеете ресурсов.
А как у автора может быть депрессия,если ребенок долгожданный??????
Представьте, вы мечтаете купить виллу на сицилии и вот наступил день и вы ее купили. Отмечаете и бац - врали в депрессию. Тут радоваться надо,а не депрессировать. Зачем рожала? Занималась бы тем,что нравиться на самом деле.
Здесь все пишут,что хотят. Я не у вас дома. Это вы жалуетесь и скулите на весь мир. Кстати,вы еще с ним? Если да, то можете ныть дальше. Ежики кололись,но продолжали есть кактус.
А если по существу: то вас там держат за обслугу. Пришла к ним бесприданница и бессребреница. Если вы свалите - у них ничего не изменится. Или вы добавляли деньги на первый взнос? И вы вообще кто: хирург, учительница, начальник отдела в банке? Вы скорее всего прилипала,которая считает,что ей все должны.
Мда 🤦🏻♀️ Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Я хотела жить изначально в другом месте, но т.к у него ипотека оформлена (ещё до наших отношений) мы не можем переехать в другое место. Как читаете то?!!
На автора повысили голос.... И она начала рыдать! Это какие мозги надо иметь!?!?
Автор собралась вкладываться в свое строительство! А зачем рожать тогда? Вы два года жили с ним и много накопили сами? Или вы правда думаете, что эти плохие люди будут покупать квартиры и мебель о которую вы третесь свой задницей и засунут себе язык в жо-пу! Они будут приходить когда хотят и делать,что хотят,а если вы рот откроете, то полетите дальше, чем видите. Там мама мужика главная. А вы тоже будете под нее подстраиваться,если вы не имеете ресурсов.
А при чем здесь мои мозги?!! Ребёнок родился и родился, что я должна была по вашему сделать аборт, тем более когда ребёнок первый. Ребёнок то при чем здесь. И не надо писать «зачем плодилась? (Итд). Будь вы оказались бы в похожей ситуации или похуже, что бы вы сделали?!
А как у автора может быть депрессия,если ребенок долгожданный??????
Представьте, вы мечтаете купить виллу на сицилии и вот наступил день и вы ее купили. Отмечаете и бац - врали в депрессию. Тут радоваться надо,а не депрессировать. Зачем рожала? Занималась бы тем,что нравиться на самом деле.
Ребёнок хоть и первый, но долгожданный. Да все таки будут нервозы. Т.к опыта нет итд, невысыпания, муж гуляет, тебе толком не помогает никто кроме матери. И плюс к этому отношения мужа и его родителей. Что у самих детей нет?!
В смысле муж не отдаст ребенка? Вы где живете вообще? В какой стране?
Автор, ни одного нормального совета вам не дали. У вас послеродовая депрессия. Это тяжелое состояние и вы сейчас воспринимаете действительность искаженно, через призму мучительного состояния (сами же говорите, что до родов с мужем было супер, но муж не изменился - изменилось ваше восприятие).
Идите к психотерапевту и описывайте ситуацию. Сейчас прекрасные препараты, которые легко справляются с этой проблемой.
Автор, ни одного нормального совета вам не дали. У вас послеродовая депрессия. Это тяжелое состояние и вы сейчас воспринимаете действительность искаженно, через призму мучительного состояния (сами же говорите, что до родов с мужем было супер, но муж не изменился - изменилось ваше восприятие).
Идите к психотерапевту и описывайте ситуацию. Сейчас прекрасные препараты, которые легко справляются с этой проблемой.
Да так и есть. Спасибо вам)