У меня с мужем, спустя год после брака, произошли разногласия. (вместе уже 4 года). Он захотел свободы, постоянно говорит, что я держу его на цепи. Но я придерживаюсь другого мнения, что о какой свободе можно говорить в семейной жизни, я понимаю что ему хочется отдыхать, узнавать что-то новое, но почему то он не хочет делать это со мной, ведь я тоже человек, и я тоже хочу отдыхать, а получается так что он отдыхает, гуляет, а я сижу одна дома. Я считаю если отдыхать, то отдыхать надо вдвоём от всего и всех, он этого не понимает, говорит что у него другое мнение, и друг от друга тоже надо отдыхать . Да и вообще, я не считаю, что мы как-то устаем, детей у нас нет, работаем вместе, по дому особо дел нет, тем более для него, от чего он может уставать, от нахождения рядом со мной? Ну так его же никто не заставлял создавать семью со мной, это был его выбор, он понимал что такое семья. Хоть он и говорит что любит меня, но при этом каждый раз упоминает, что если я не изменюсь и не дам ему свободы, то у нас всё разрушится, но при этом он сам меняться не хочет, говорит я такой, какой есть. Ну а почему тогда одна я должна меняться? Ведь я тоже такая, какая есть. Говорит дай свободу и у нас всё наладится. Но я не уверена что все наладится, так как раньше, когда мы просто встречались, у него была полная свобода, он делал больно мне своими поступками, например говоря что спать, а сам уезжал кататься с пацанами и девчонками, разве это нормально, после таких случаев у меня пропало доверие, и каждый раз когда он говорит про свободу, я боюсь что начнёт всё повторяться.Вот как мне быть в такой ситуации? Терять я его не хочу, но и свободу которую он хочет я ему дать не могу. #муж
а чё хочешь-то ???
Скажите ему «если ты свободен, то и я свободна».
Вы такая тряпка, он вам делал до замужества больно, но вы как «хероиня» получивши свой неликвидный приз, дальше страдаете.
Он еще до росписи понял, что на вас можно класть большой и толстый. Дайте свободу мужику и он вам принесет приз, зпппппп подарок. Сама виновата.
Да отпусти ты этого несчастного, найди нормального семейного мужика.
вы все время говорите и говорите о какой то свободе?
А на деле то что?
Он никогда не проводит время с вами? Вы вместе не путешествуете, никуда не ездите, не ходите?
Или у вас всегда разборки, если он собрался куда то один?
Вот забьешь на все это, покажешь, что тебе все равно, отпустишь ситуацию, он и забеспокоится, и будет стараться угодить, если любит
Развестись и пусть катится на свободу, пока заразу вам не притащил.
Ну он не изменился, гулянки - как были его любимым развлечением, так и остались. Вопрос к вам: зачем вы вышли замуж за человека, который бежал кататься с пацанами? Вы взяли того, кто вам не подходит.
Он эгоист и абьюзер.Копите подушку и бросайте его,пусть скачет по ш
а в чем именно боль от того что он поехал кататься с пацанами?
Я как то сомневаюсь, что оформить брак это был его выбор, судя по тексту, что вы его очень любите и отпускать не хотите, расстаться с ним тоже, то вы настояли. Вы прекрасно знали его наклонности, что он любит погулять, теперь то что плакать. Дело сделано, вы замужем, а под себя его перестроить не получается, у вас разные взгляды на брак.
В сожительстве устраивало, а теперь власть почувствовали?
А может он действительно устал от жизни с вами, не думали?
Сильно любил бы, сам бы никуда без вас не ездил и не отдыхал от вас?
Может вы очень душная?
Знаю такие пары, которые отдыхают друг от друга, но это взаимно и никто не обижается. Он в горы с друзьями, а она на пляжный песок и все довольны.
Не хотите расставаться, так сами меняйтесь, а взрослого человека не изменишь, принимайте его таким как он есть, если он вам дорог.
Ещё раз перечитала ваш текст.
Он у вас в рабстве, что вы не хотите дать ему свободу?
Он гуляет, а вы сидите дома прикованная к батарее?
Нет хобби, нет подруг, нет своих интересов? У вас ведь нет детей и вы свободны и можете развлекаться и отдыхать на свой манер.
Можете пойти на компромисс, одну неделю он сам развлекается, потом вместе или как решите вдвоём по графику.
Создалось впечатление, что вы собственница и ему навязываетесь. Поехать с пацанами - это не значит изменять физически.
Не интересно ему с вами, он устал и сбегает от вас.