В браке 7 лет, есть сын.
Муж очень общительный человек, но сейчас это переходит границы.
Ранее муж постоянно встречался/разговаривал по телефону с 2 друзьями. По характеру тоже очень общительные люди. В этом году оба уехали.
Теперь муж просто не даёт спокойно жить.
Если не может до них дозвониться - достанется всем.
Бывает работаем в разные графики, тогда он звонит 10-15 раз за день. Говорит обо всё - кого видел в очереди супермаркета, какие машины на парковке, какой ветер дует. Когда мне нужно идти работать обижается.
Если я вообще не могу ответить из-за работы - муж звонит сыну ( ребенок на каникулах у дедушки)
Потом своей маме, моему отцу. Всем.
Спокойно пишет по 10 и более сообщений подряд. Причем в большинстве случаев голосовых. Если я не отвечаю практически сразу - звонит.
Дома не возможно услышать больше 10 минут тишины за день. Даже при просмотре фильма постоянно ставит на паузу и начинает обсуждать происходящее на экране.
В очереди может заговорить с кем угодно, это выглядит странно. Муж человек очень приличный, к незнакомцам на Вы и очень официально. Из-за этого его в очереди в кафе недавно приняли за рекламщика попросили не лезть.
Если гуляем семьями и в разговоре возникает пауза муж сразу скандирует "а чего молчим, так скучно с вами"
Разговаривала с ним, но любимый просто не понимает, считает, что мы не хотим с ним общаться, объясняет, что для него поболтать - самое приятное занятие.
А эту проблему даже свекровь просила решить. В остальном он прекрасный человек, мыслей о разрыве с ним нет, но муж не понимает как не хватает спокойствия
🤣🤣🤣🤣🤣😅
У мужа нет с этим проблем, а у вас есть. Прикольный и позитивный человек, цените. Может посоветуйте ему хобби найти, где болтать много надо? А так, болтушка он у вас. Что мило.
Он по какой-то причине не выносит собственного спокойного состояния. Может от каких-то тяжелых мыслей бежит, от неуверенности в себе. Кто-то перед тремя экранами время проводит, одновременно смотрит сериал, рилзы и блогера какого-нибудь, а ваш муж заполняет пространство своих мыслей болтовней о чем угодно. Тут с психологом конечно хорошо бы побеседовать.
У мужа нет с этим проблем, а у вас есть. Прикольный и позитивный человек, цените. Может посоветуйте ему хобби найти, где болтать много надо? А так, болтушка он у вас. Что мило.
Мило?Когда вам в ухо будут трыньдеть 24/7,вы забудете о том,как это мило.У автора нет проблем, скорее проблемы у ее мужа,который не понимает свою жену.
Ужасс..я бы повесилась(((..Обожаю тишину или звуки природы..Но что бы мне в уши какой-то чел чесал свой словесный понос...--- чокнуться можно
Проблема как минимум в том, что на работе я не всегда могу ответить, а он этого не понимает. Работаю в котельном цехе, на работе шум постоянно, когда захожу в помещение управления, где тихо звонки просто не прекращается. Как и дома - просто нет тишины. Да, это проблема. Да, меня это раздражает.
Я предлагала мужу попробовать себя на местном радио, хотя бы на выходных, узнать о работе диктором, но он считает это глупостью. Сам звонит прямо во время его работы, а он слесарь и помимо него в трубке и так шум. Я просто устала.
Мило, если бы он звонил пару раз за день или просто болтал со мной дома вечерами, но не бесконечно