Гость
Статьи
Дочь в 18 совсем …

Дочь в 18 совсем отбилась от рук

Дочери 18 исполнилось 3 недели назад. Сдала экзамены и просто обнаглела. Поехала к друзьям ночевать. Я ей говорю:"нет". Она не слышит. Взяла и поехала. Так ещё и потом вовсе съехать хочет, говорит. Разве это нормально? Я считаю, что ребёнок должен до 23 лет, пока не окончит вуз, быть с родителями, а ночевать уж тем более дома, ночью нельзя шляться. Она ещё и на ночной смене собирается работать. Жила у нас спокойно, все у неё было: еда, крыша над головой. Деньги сама зарабатывает уже, но разве из-за этого можно ребёнку позволять куда-то там уезжать? Все ж хорошо было, училась хорошо. Ни в какие пьянки, ночёвки не лезла. Страх, думаю, потеряла. Обычно то побаивалась нас, теперь совсем легкомысленной стала. Теперь считаю её просто предателем, бросила свою семью, променяла. Не понимаю, как я могла такого ужасного человека воспитать, что мать родную не слушает.. По-вашему это нормально? Что мне делать? Как объяснить дочери, что это все уж слишком?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тролль

Гость
Гость

Тролль

на все 100%

Али- баба

Увы, дочка выросла и сама решает свою судьбу. Вы над ней невластны. Станьте ей хорошей подругой, а не квочкой, оберегающих своего цыпленка. Она выросла из маминых костылей.

Роза

Вот из-за таких мамаш и вырастают неуверенные в себе

По моему вы слиишком пытаетесь ее опекать. Ночёвки это круто! Она же 18 молодая девушка, тусовки, друзья, гулянки это все замечательно! Говорю как девушка 18 лет, это все нормально. Мы хотим тусить, проживать свою молодость, а не чтобы мамочки не позволяли нам ничего. Я свою маму очень люблю и даже слушаю ее советы, но до моего 18-тилетия она мне много чего позволяла и поэтому сейчас, я гораздо рассудительнее своих подруг которые в 18 решили уматать от родителей и удариться в пьянки. Ну ничего, погуляют и все будет хорошо. Оставьте ее в покое иначе она может вообще больше не захотеть с вами видеться или даже общаться)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: