Работаю (удаленно) каждый день, квартиру содержу в порядке (квартира моя), готовлю, убираю, стираю, мужа удовлетворяю. Но у мужа нет стремления зарабатывать (его заработок примерно втрое меньше моего), по дому помощи не дождешься, предпочитает погулять с дружками и попить пива (еще и спрашивая у меня на это деньги периодически, давала раньше редко, сейчас совсем перестала). Надоели уже эти его дружки и отсутствие стремлений и амбиций, разговоры не приносят результатов, говорю всегда спокойно, без ругани и оскорблений. Каждый раз обещает, что всё это прекратится, но вот уже который год крутится без остановки. Он естественно проблемы не видит, в ответ либо говорит "а что такого?", либо (если пьяный) обложит матом. Сижу, думаю, и понимаю, что из хорошего - это только слова (ой как люблю, какая ты прекрасная и бла-бла-бла), поступков и действий - никаких совсем, только пустые обещания. Расходиться, чтобы преподать ему урок - пробовала, пожил месяц, нагулялся, пришел обратно с якобы "осознанием" и "большетакнеделанием", прошло 1,5 месяца и все вернулось на круги своя. Такие безамбициозные гулёны вообще меняются или оборвать уже к едрене фене весь этот порочный круг? Это скорее не просьба дать совет, а просто хочется прочесть жизненный опыт тех, кто сталкивался.
Вы с ним в браке случаем ни больше 13 лет?
Зачем ты работая готовишь и убираешь? С этого начнём. Не будь дурой.
Не скотство ли?
Если ты не вышла замуж за Илона Маска - не жди, что он станет Илоном Маском. 🤪
Выгоняй конечно. И не трать больше время на отребье.
Может ты просто страшная?)
Бей не бей ты мужика, тряпкой ccаной если хош,
Только этим ты его любовь,
Получить никогда не сможешь,
Приготовь борща ему,
Секса дай ему крутого,
И про тряпку ccанную забудь,
Лучше стринги ты одень,
И станцуй стриптиз ему!
Ему 20, тебе 45?
А зачем ему что-то делать? У него жена есть для этого! Она и денег даст, и накормит, и удовлетворит! Он не будет меняться, пока у него все хорошо
""либо (если пьяный) обложит матом."""...уже после этого можно выгонять его...Он вас вообще не уважает...Так уважте сами себя
Ещё одна обиженная судьбой
Автор, люди не меняются. Зачем он вам? Когда вы с ним разбежитесь, у вас будет ощущение, что огромный камень упал с вашей шеи, на которой он сидит. Что за повинность вы отбываете? Пора уже на свободу
Если вы и работаете и ещё по дому то конечно стоит выгнать его. Ещё и матом может обложить, трэш
Какими-какими тряпками?
Не скотство ли?