Гость
Статьи
Сын кусает свою …

Сын кусает свою девушку

Здравствуйте, хотела бы поделиться ситуацией, которая меня волнует.
Я никогда не лезла в личную жизнь своего сына и не собираюсь это делать, но меня смущает один момент. Сын поступил в университет в другом городе, в тот же университет поступила его одноклассница-подруга, позже они стали встречаться. Чудесная пара! Очень за них рада. Приезжать часто к ним не могла, а когда приезжала вроде видела какие-то следы на теле девушки, но не обращала внимания.
Теперь когда учёба окончена, вернулись в родной город. Живут вместе.
Часто приезжают в гости к нам и зовут к себе. Стала я замечать красные следы и укусы на теле невестки. На внутренней стороне бедра, на руках, на плечах, на шее.
Приехали сегодня к нам, она пошла мыть голову и в этот момент отключили воду, она позвала меня помочь ей - полить её из ковша. Захожу к ней, а она над ванной нагнулась, стоит без футболки. И я вижу что все её плечи в укусах, вся шея и на спене тоже есть. Как будто её съесть пытались. Я промолчала.

Прочитала в интернете, что укусы в приделах нормы у возлюбленных, что просто сильное проявление любви, но всё же меня это смущает...
Точно ли это нормально?

Рита
9 ответов
Последний — Перейти
Петровна

Уважаемая Рита, вам скучно, нечем заняться и вы решили поиграть в детектива? Ради бога оставьте в покое детей. У них свои нежности).

Гость

А вам то разница какая их тело их дело!И что я мужа тоже бывает кусаю и он меня любит гризануть но не до синяков конечно

Гость

Когда любишь человека то его хочется сожрать и не только

Гость

Для меня не норма! Укусы, это боль! Боль с сексом и удовольствием, для меня не сочитаемы! Но люди разные бывают. Кому то боль, это в кайф.

Гость

Он у тебя с диагнозом?

Гость
Гость

Когда любишь человека то его хочется сожрать и не только

Можешь мамку сожрать.

Гость
Гость

Можешь мамку сожрать.

Зачем у меня муж есть

Гость
Гость

Зачем у меня муж есть

Был , ты хотела сказать , людоедка

Гость

Если она ему позволяет, то значит ей норм. А может она сама инициатор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: