Гость
Статьи
Я должна наложить ему …

Я должна наложить ему еды, разогреть и положить на стол

Муж говорит работать, не важно сколько я буду зарабатывать, чем заниматься, главное, чтобы занималась чем-то. Но и дела по дому как уборка/готовка/стирка на мне. Он не безрукий, помогает и за собой убирает. График у меня 2/2. Уборкой и готовкой занимаюсь только по выходным.
Меня ничего не смущает. НО
Каждый день я должна наложить ему еды, разогреть и положить на стол!! Меня это раздражает. Я пришла с работы и должна одна каждыми днями это делать. Ни одного раза сам не поухаживал, даже не предложил.
В голове не укладывается, я и работай, и дома всё делай, и рожай. Он мне зачем тогда?)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так вы себя об этом спрашивайте, а не форум 😄

Захария

зачем вы это делаете?

А если вот у вас рабочие дни а у него выходные.. все равно не готовит? 🤔

Гость

разводись, реально твой муж нудное гаааавно

даша

Ну так уходите от него, нафиг он вам нужен?

Гость

Только не рожай!!!!!!!
Разводись. Он тебя не любит и не ценит

И готовишь ты невкусно 😁

По ходу он котик и у него лапки

Гость

Хочешь честно? Если тебя раздражает любимому мужу кушать положить - нет между вами ничего. И он очевидно тебя не хватит и не благодарит. Зачем живёте вместе - непонятно. Это не твой человек. И ты ему чужая. Не вздумай родить

Гость

Пока такие, как вы, тарелку мужу на стол поставят, а не на голову ему наденут, мужики так и будут оборзевшими.

Он был так воспитан. Попробуйте его переиграть. Возвращаясь домой после работы, позвоните, скажите, что устала, и попросите разогреть ужин, и сервировать стол. С порога попросите наложить вам в тарелки.

Бабл-гам

то есть муж - это человек, который ПОМОГАЕТ вам решить проблемы, которых бы не было, если бы вы не вышли за него?! я всё верно поняла?

Бабл-гам
Ирина

Он был так воспитан. Попробуйте его переиграть. Возвращаясь домой после работы, позвоните, скажите, что устала, и попросите разогреть ужин, и сервировать стол. С порога попросите наложить вам в тарелки.

ещё надо просить коней и цыган, чтобы было чем поторговаться

Гость

У меня мужик у сестры просит ему яйца почистить и рыбку, когда ест. Ляпаться он не хочет! Вот она спрашивает: будешь яйцо? А он: если ты почистишь, то буду.
И ещё права качает и обижается на ровном месте порой и не разговаривает. Она плачет бывает от такого отношения к ней, мне жалуется. Но живет с ним. Это маразм! Как же женщины за штаны держаться. Я б такого давно выперла, когда он ещё только пришел к ней и заявил, что по карманам и сумкам не лазить, телефон не проверять. Вот тут же бы развернула лицом к двери.

Бабл-гам
Гость

У меня мужик у сестры просит ему яйца почистить и рыбку, когда ест. Ляпаться он не хочет! Вот она спрашивает: будешь яйцо? А он: если ты почистишь, то буду.
И ещё права качает и обижается на ровном месте порой и не разговаривает. Она плачет бывает от такого отношения к ней, мне жалуется. Но живет с ним. Это маразм! Как же женщины за штаны держаться. Я б такого давно выперла, когда он ещё только пришел к ней и заявил, что по карманам и сумкам не лазить, телефон не проверять. Вот тут же бы развернула лицом к двери.

он ещё и у неё живёт?

Гость
Гость

Правильно 👍 Нужно сразу своё лицо раскрыть. Нефиг демрежим включать и борщи наваривать.
А потом обижаться

И зачем он вам?) вы нам расскажите

Гость
Orria

И зачем он вам?) вы нам расскажите

Она не расскажет. У неё мужа нет. Но обида осталась😁

Гость
Гость

А что у него по мужскому хозяйству? Свет везде работает, полочки прикручены, проходные выключатели, термостатные смесители, стиралка-посудомойка, машина в идеальном состоянии без поездок в сервисы?

Гость

А что у него по мужскому хозяйству? Свет везде работает, полочки прикручены, проходные выключатели, термостатные смесители, стиралка-посудомойка, машина в идеальном состоянии без поездок в сервисы?

Вот это все, что вы перечислили, отнимает примерно 15 минут в год, на самом деле

Гость

несправедливо , но Вы сами такого выбрали , а значит любите .
мой муж тоже не очень доволен , что после работы на нем весь быт , так еще и в финансовом плане он круче меня , однако это также его выбор , в загс я его не тащила )) что-то не нравится - развод и дело в шляпе .

Гость
Бабл-гам

он ещё и у неё живёт?

Да! В еë квартире. Пришел с голым задом в одних трусах с кредитами от бывшой жизни. За счёт еë оасплатился с кредитами, машину купил. Правда она на себя оформила.

Гость
Гость

Стиралку как-то сам подключил. Но туалет на даче сделать не может. И даже шашлык не жарит сам. Опять же ляпаться не хочет.

Гость
Гость

Посудомойка у него жена. В авто не особо шарит. И особо никуда не ездит. Как-то нужна была деталь, так он ей сказал: зайди с работы, купи. А сам выходной был, на диване лежал. Она не пошла. Разругались из-за этого. Сказал как-то чтобы она помыла машину, а она говорит: сам мой, я же не прошу тебя мыть плиту.
Купил себе ещё мотоцикл. Не дорогой правда за 25 тыс. И очки за 20 тыс. антибликовые.

Гость
Orria

Вот это все, что вы перечислили, отнимает примерно 15 минут в год, на самом деле

«Какие у тебя заботы по хозяйству, посудомойка моет, стиралка стирает» female edition 😂

Гость
Гость

Хочешь честно? Если тебя раздражает любимому мужу кушать положить - нет между вами ничего. И он очевидно тебя не хватит и не благодарит. Зачем живёте вместе - непонятно. Это не твой человек. И ты ему чужая. Не вздумай родить

Муж не ребенок, он ест, а не кушает. И если ему каждый день еду раскладывать и греть, как ребеночку, ему любимая вообще не нужна, а только мама

Гость
Гость

Вы сделали мой вечер, я о таком ещё не слышала и даже не смогла бы на фантазировать. Яичко ему почистить)))

Гость
Гость

Не, за очищенные яички этого мало. Здесь вся мебель должна быть ручного изготовления и дом собственноручно построен, и постель он ей должен стелить)

Гость
Гость

Каждый день ставить на стол половозрелой особи тарелки и тазы, а также детям. На протяжении лет 10-20. Так потом в дурке и лежат.

Гость
Гость

Вы сделали мой вечер, я о таком ещё не слышала и даже не смогла бы на фантазировать. Яичко ему почистить)))

Да. Вот представляете. И такое бывает. Она ему как-то раз сказала: сам чисти. Может тебе ещё пожевать? А он обиделся и не разговаривает. Ну что, говорит, тебе сложно?
Я впервые вижу таких дебилоидов.

Гость

Работать и зарабатывать- это разные вещи. Судя по тому, что ему неважно, сколько вы зарабатываете- эта сумма незначительна на фоне его доходов, и существуете вы в основном на его деньги. Как вариант, живете вдобавок в его доме или в в купленном в браке но за его счет. Если это так, то не вижу проблему разогреть мужу ужин))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: