Гость
Статьи
Муж говорил, что будет …

Муж говорил, что будет помогать с погодками, но оказалось нет

Дети погодки ,муж говорил только не аборт и родили но в итоге не пугает и забивает такое ощущение не нужны дети .Я думаю уйти но очень тяжело с двумя детьми и погодками, один научился ходить другой нет ещё, но первое время как жить у моих родителей однушка и места нет совсем а с нынешним мужем так это ад какой-то бухает и спит все время после работы и в выходные его раньше не было такого .Накипело не знаю как лучше сделать . После развода со мной ли дети останутся
.Муж забивает на всех детей я не знаю что делать он первое время не помогал и я от слова совсем не выспалась капиляры лопнули и всегда каждые 1-2-3 часа вставала я и муж не помогал как вообще выжить я уже не знаю но для детей будет лучше жить отдельно потому что муж капает на нервы вечно орёт и не знает где что лежит и я всегда детей одеваю обоих и мужа ещё,а на головку не всегда время хватает потому что дети спят поразному и нет времени на себя .А муж лишь бы сказать какая я хреновая а себя не видит хоть помогал бы а в итоге я родила на 8 месяце всегда сама тащили на себе ребёнка старшего ему был 1 го

....
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо им верить в вопросах деторождения. Поторопились вы со вторым. Ну теперь терпите, дети подрастут, там и легче будет.

Гость

Ты не знаешь, что такое кондомы? Уо?

Ржу над вами

Сама виновата. Рожаете черт знает от кого не присмотревшись до брака, лишь бы родить, своей головой не думаете и аборт не делаете - терпите теперь лет 20 и страдайте, клуши

....
Гость

Ты не знаешь, что такое кондомы? Уо?

Знаю ,всегда предохранялась .

....
Ржу над вами

Сама виновата. Рожаете черт знает от кого не присмотревшись до брака, лишь бы родить, своей головой не думаете и аборт не делаете - терпите теперь лет 20 и страдайте, клуши

До брака жила с ним нормальный был с первым тоже нормально вел себя, помогал.

6

Автор, в вопросе детей всегда надо рассчитывать на себя! Я , лично я, потяну ли столько детей вырастить, выкормить, выучить? Вот этот вопрос надо себе задать ПРЕЖДЕ, чем беременеть.
Ну и мудрые люди сначала гнездо вьют, а потом туда яйца откладывают... У Вас даже жилья нету, зачем Вы беременели?! Сначала купили бы хоть какое-нибудь, а потом уже о потомстве думали!
Насчёт мужа - тут надо было до свадьбы глядеть... А сейчас могу лишь посоветовать лечь в больницу на недельку. Пускай один с двумя помутохается немного, глядишь, и въедет в ситуацию.
У меня тоже погодки. Муж помогал немного, где-то к 6-7 годам детей "въехал" в отцовство психологически, вот тогда посерьёзнее подключился. Бабушки у нас отдыхающие, для себя жили и живут. Но я нанимала нянь, параллельно с детьми вела бизнес, довольно крупный. По всякому было, и на работу их таскала, и как Кэт в Штирлице с двумя детьми под мышками носилась, и на светофорах за рулём засыпала... Быть мамой нелегко.
У Вас самое сложное - впереди. Когда оба уже бегают, а вместо мозга ещё инстинкты, и один бежит в одну сторону, другой - в другую.
Подпишитесь на форумы мам детей-близнецов. Много почерпнёте для себя чисто организационно-бытовых моментов, мне помогло.
И рассчитывайте на себя. Если будет помощь - воспринимайте как бонус. У Вас сейчас на обиды слишком много энергии уходит! Она Вам на другое нужна.

....
6

Автор, в вопросе детей всегда надо рассчитывать на себя! Я , лично я, потяну ли столько детей вырастить, выкормить, выучить? Вот этот вопрос надо себе задать ПРЕЖДЕ, чем беременеть.
Ну и мудрые люди сначала гнездо вьют, а потом туда яйца откладывают... У Вас даже жилья нету, зачем Вы беременели?! Сначала купили бы хоть какое-нибудь, а потом уже о потомстве думали!
Насчёт мужа - тут надо было до свадьбы глядеть... А сейчас могу лишь посоветовать лечь в больницу на недельку. Пускай один с двумя помутохается немного, глядишь, и въедет в ситуацию.
У меня тоже погодки. Муж помогал немного, где-то к 6-7 годам детей "въехал" в отцовство психологически, вот тогда посерьёзнее подключился. Бабушки у нас отдыхающие, для себя жили и живут. Но я нанимала нянь, параллельно с детьми вела бизнес, довольно крупный. По всякому было, и на работу их таскала, и как Кэт в Штирлице с двумя детьми под мышками носилась, и на светофорах за рулём засыпала... Быть мамой нелегко.
У Вас самое сложное - впереди. Когда оба уже бегают, а вместо мозга ещё инстинкты, и один бежит в одну сторону, другой - в другую.
Подпишитесь на форумы мам детей-близнецов. Много почерпнёте для себя чисто организационно-бытовых моментов, мне помогло.
И рассчитывайте на себя. Если будет помощь - воспринимайте как бонус. У Вас сейчас на обиды слишком много энергии уходит! Она Вам на другое нужна.

Спасибо, буду знать.

Гость
....

До брака жила с ним нормальный был с первым тоже нормально вел себя, помогал.

В топе написано, что и с первым не помогал, так второго надо было скорей рожать. Теперь до школы минимум. В школу пойдут, потом передохнЁте, а пока никак. Стиснуть зубы и волочь свой воз...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: