Гость
Статьи
Свекровь довела до …

Свекровь довела до развода

Два года назад муж подарил половину добрачной квартиры, а свекровь заставляет вернуть, шантажирует, использует грязные методы, обманывает. Свекровь хочет, чтобы квартиры вернули целиком и отдали деньги ей. С покупкой квартиры помогала сестра мужа. Муж встал на сторону свекрови и тоже угрожает мне. За время брака я купила квартиру с такой же стоимостью в совместную собственность на свои деньги, т.к считала, что мы живем хорошо.

Но жили мы не очень хорошо. Муж постоянно науськанный свекровью, куда бы ни коснись — везде ему воняет. Отдых плохо, еда плохо, поездки плохо, соседи ужасные, страна тоже, растения в горшках раздражают.

Свекровь каждый день мне пела «разводись», а теперь узнала про квартиру и выматерила, что я должна ее вернуть. Она хочет быть везде хозяйкой. Мужу напела, что я с ним только из-за квартиры, оскорбляла всех. Муж подал на развод. Я готова развестись и отдать эту половину, пусть подавятся.

Вопрос про другое. Почему муж ей поверил и встал на ее сторону? Я просто в ужасе от всего, что услышала. Да, можете говорить, что я верну эту квартиру, он откажется от моей квартиры, но я хочу понять, где человеческое отношение, уважение?

Я думала, что у нас семья, в эту квартиру собиралась вложить несколько млн на ремонт. Ничего не делила и ничего не жалела. А теперь меня пытаются вышвырнуть, как котёнка… Мне очень обидно. Я очень старалась быть хорошей женой. Муж хочет продать эту квартиру и переехать в неизвестном направлении (ему везде плохо). Как помочь психике выдержать эту ситуацию? Как после этого верить людям? #муж #свекровь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Игорек

русские! какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы бедные!

Гость

Домашняя психбольница..гы..гы

Гость

Если вы автор перестанете верить людям - мир не развалиться. Мало ли что вы хотели (быть хорошей женой или плохой), в отношениях есть второй человек. Мужика могут увести, он может разлюбить, умереть, уехать, уйти в монастырь. Начинайте искать заново мужика. Можно без веры.

Гость

Какой совет вы ждёте,если на форуме ни один человек не знает ни ваших родственников,ни ситуации с квартирами?Муж не хочет с вами жить,это объяснимо отсутствием каких либо чувств к вам что тут поделаешь,ничего.Свекровь вероятно ненавидит вас изначально,ее цель-развести вас-практически достигнута.У вас теперь есть вы и ваш ребенок,собирайтесь с силами и мыслями,берите нас помощь родителей и подруг,обустраивацте новую реальность.Кряхтеть и ахать по предавшему вас мужу нет ни времени,ни пользы.Нас,так же обманутых мужьями,легион. Но выкарабкались и зажили не хуже.

Гостья

Вам нужно сейчас думать не о том, как в мире все несправедливо и плохо, а о том, с чем вы останетесь. Вашу квартиру они вам не оставят скорее всего, будут пытаться отобрать половину (судя по вашему расскажу, они люди такие). Тогда вы просто оставьте себе подаренную мужем половину. Чтобы в итоге вы остались в адекватных условиях. Люди поступают ужасно, но вы им ничего не докажете, заботьтесь о себе и своем комфорте. Лучше потратить деньги на отдых, машину, одежду или отдать в приют на лечение кошечек и собачек, чем оставить таким людям

Гость

Да отпустите вы его, рассчитайтесь с ним с квартирами и пусть катится. Просто к семье он был не готов и вряд ли будет. Семья у него с мамой. Вас другой вопрос должен волновать: как вы умудрились в это вляпаться и как не выбрать такого чудака опять.

Ну радуйтесь что по итогу у Вас все-таки открылись глаза на Вашего супруга

Гость

Найми адвоката и уедь.

Гость
Гость

Какой совет вы ждёте,если на форуме ни один человек не знает ни ваших родственников,ни ситуации с квартирами?Муж не хочет с вами жить,это объяснимо отсутствием каких либо чувств к вам что тут поделаешь,ничего.Свекровь вероятно ненавидит вас изначально,ее цель-развести вас-практически достигнута.У вас теперь есть вы и ваш ребенок,собирайтесь с силами и мыслями,берите нас помощь родителей и подруг,обустраивацте новую реальность.Кряхтеть и ахать по предавшему вас мужу нет ни времени,ни пользы.Нас,так же обманутых мужьями,легион. Но выкарабкались и зажили не хуже.

Я автор. Спасибо за советы! Детей у нас нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: