Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от …
Присмотрись к мужчине ниже статусом и можно не готовить, он будет согласен и при таких условиях жизни. По крайней мере себе найти такого будет можно.
Меньше зарабатывает, чем ты, заметно старше тебя и другие сопоставимые характеристики личности.
На желанных, обеспеченных, красивых , умных, харизматичных рассчитывать не стоит, таким готовят за милую душу.
Сообщение было удалено
я работу не брошу. В брак тоже сразу не пойду. Мужичина есть, хочет жить вместе, а не встречаться уже. Сожительство может попробую, пока не знаю.
А я не догоняю, почему это работающая женщина должна ещё и у плиты стоять постоянно? Нет уж, если работают оба, значит и готовят оба.
Сразу обговаривайте этот вопрос, перед тем, как планируете с кем-то съезжаться. А, если потом не выполняет договоренности и вешает на вас все обязанности, потому что "ты же женщина", то нафиг с пляжа.
но многие думают, вот начнём жить вместе, она изменится и прочие глупости. Я работаю в большом коллективе, и статистика не утешительна "по обслуживанию"
пища мужа...
У нас даже у собаки была еда, а не пища
Я не помню особых вопросов с едой вообще...
Мы оба были в определённом роде пофигисты
Вообще не помою, что мы жевали
Скорее помню именно исключения
То мне припрет баранину с черносливом сделать, то он солянку варит
Помню, как он приносил мне вечером берлинское печенье... Я его любила
Поход в магазины не помню
Видимо, чего то покупали по дороге, что попало...
Курицу гриль помню еще...
Помню, как тушу зеленую фасоль для его друга, потому что друг тогда был вегетарианец...
Не, готовка не наша тема была, видимо)
не душни
Я не заказываю и не ем готовую еду (боюсь отравиться), но вот мужу беру кулинарию в Спаре. Он ест вообще всë, даже шаурму.
Но и готовлю сама обязательно.
Так как у нас дети, мне тяжело постоянно вëдрами готовить (у мужа и младшей дочки отличный аппетит. Дочка может съесть только на завтрак 4 яйца, пол-колбасы, 2 молочных каши, про мужа вообще молчу.) Вот старшая ест мало и строго бабушкину еду, к моей не притрагивается.
Благо, бабушка живëт в одном подъезде и сама кормит еë.
Выйти замуж или даже жить вместе и не кормить мужчину - свинство.
А уж тем более, если он даëт женщине деньги.
Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.
В 99% ситуаций тетки и так сами, подумали и решили нафиг вас обслуживать. Полку раз в год прибить, мастера можно вызвать, а батрачить на кухне ежедневно. Это того не стоит. Вот, мы себе грудку отварим и салат нарежем, вы себе разносолы сами наварите, рАвнАпрАвнА😉
Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.
в основном, да сама. Но за его единоразовую помощь я могу отблагодарить его такой же единоразовой помощью - нет проблем. При чём здесь каша? я могу быть более полезной в другом деле, как и он. Помыться, поесть, поспать - это первичные потребности, которые должны решаться самостоятельно. Кроме одной - секса, собственно ради любви и секса люди и съезжаются, ещё хобби может быть общим. Странно, когда мужик съезжается с женщиной "из-за котлет" - вот это реально диагноз.
Я не заказываю и не ем готовую еду (боюсь отравиться), но вот мужу беру кулинарию в Спаре. Он ест вообще всë, даже шаурму.
Так как у нас дети, мне тяжело постоянно вëдрами готовить (у мужа и младшей дочки отличный аппетит. Дочка может съесть только на завтрак 4 яйца, пол-колбасы, 2 молочных каши, про мужа вообще молчу.) Вот старшая ест мало и строго бабушкину еду, к моей не притрагивается.
а муж до Спара не может дойти? он - инвалид?
А как связаны муж и сожительство? С сожителем легко договориться о том, что каждый готовит сам себе или сам себе заказывает готовую еду (что, кстати, не полезно для здоровья), у меня было только так. А вот в браке так не получится, потому что если будут дети, им по-любому приходится готовить, даже если муж живёт на подножном корме.
он замуж зовёт, я пока опасаюсь, на сожительство может решусь - не знаю пока.
Как и где можно купить чулки капроновые чтоб мама не узнала? ☠️
А если муж сам говорит "брось эту готовку, иди лучше мне массаж поделай", все равно надо упираться?
Присмотрись к мужчине ниже статусом и можно не готовить, он будет согласен и при таких условиях жизни. По крайней мере себе найти такого будет можно.
Меньше зарабатывает, чем ты, заметно старше тебя и другие сопоставимые характеристики личности.
На желанных, обеспеченных, красивых , умных, харизматичных рассчитывать не стоит, таким готовят за милую душу.
Такие сами от женщины не готовки ждут и выбирают не по кухарным навыкам
Вот прямо сейчас муж сказал, что хочет шницель )) пошел, купил, жарит.
Ой, да ладно Вам. Местные б.абы не готовят и не рожают. Видно там мужья - терпилы, ещë и страшненькие, которые просто больше никому нафиг не нужны.
Красивому мужчине (а у меня других и ее было) обязательно готовить, и вообще у них требования к женщине совсем другие.
Ой, да ладно Вам. Местные б.абы не готовят и не рожают. Видно там мужья - терпилы, ещë и страшненькие, которые просто больше никому нафиг не нужны.
Красивому мужчине (а у меня других и ее было) обязательно готовить, и вообще у них требования к женщине совсем другие.
Одной красоты от мужика мало, а денежный не ждет от женщины ежедневной готовки, на рестораны хватает. Это ты выслуживалась, чтоб тебя взамуж взяли, а все равно до 32 никто не брал, до нынешнего мужа. Так что толку что ты предыдущим всем "обязательно готовила"?
Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться
+1000
Хотя я сначала детям начала регулярно готовить, потом только мужу.
Но. Мужа кормила долго готовой едой (хорошей и проверенной), потом постепенно и ему научилась сама готовить.
Вообще, чтобы я мужчине готовила, у него внешность долдна быть на 8-9 из 10, рост не ниже 180. Некрасивому мужчине я бы готовить не стала, не достоин. Кареглазому бы тоже не стала, у всех моих мужчин были или голубые глаза, или синие. Именно синие, а не серые.
+1000
Хотя я сначала детям начала регулярно готовить, потом только мужу.
Но. Мужа кормила долго готовой едой (хорошей и проверенной), потом постепенно и ему научилась сама готовить.
Вообще, чтобы я мужчине готовила, у него внешность долдна быть на 8-9 из 10, рост не ниже 180. Некрасивому мужчине я бы готовить не стала, не достоин. Кареглазому бы тоже не стала, у всех моих мужчин были или голубые глаза, или синие. Именно синие, а не серые.
Ты как мужик, те тоже выбирают по красоте ног, сисег