Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не готовить

Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от …

Бабл-гам
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино

Присмотрись к мужчине ниже статусом и можно не готовить, он будет согласен и при таких условиях жизни. По крайней мере себе найти такого будет можно.

Меньше зарабатывает, чем ты, заметно старше тебя и другие сопоставимые характеристики личности.

На желанных, обеспеченных, красивых , умных, харизматичных рассчитывать не стоит, таким готовят за милую душу.

Бабл-гам
Гость

Готовлю все равно, заготовки в морозилке, программа такая у меня. Немогу не готовить.

так и я иногда готовлю, но только для себя. Вопрос не в том, чтобы ничего не делать, но вот готовить я могу только для себя - что хочу и когда хочу, к тому же я частенько на диетах сижу.

Бабл-гам
Вау🐈

У нас так, каждый сам себе готовит и нет проблем.

хорошо. Давно вместе? это не демо-версия?

Бабл-гам
Гость

Женщины и так никогда не готовят, а если и готовят, то раз в "сто лет"... для видимости или ещё по каким-то придуманным ими причинам.

если бы. Из-за бытовухи не могу решиться на сожительство

Бабл-гам
Гость

Сообщение было удалено

я работу не брошу. В брак тоже сразу не пойду. Мужичина есть, хочет жить вместе, а не встречаться уже. Сожительство может попробую, пока не знаю.

Бабл-гам
Влад

Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться

а ты чем пригоден?

Бабл-гам
Афли

Наймите кухарку с проживанием. Я думаю это недорого стоит. Хотя конечно в разных местах по разному бывает.

Зачем мне это?

Бабл-гам

хорошо. Давно вместе? это не демо-версия?

Давно. Сначала друг другу готовили, потом решили уже , что удобнее каждый сам себе или иногда вместе

Бабл-гам
Гость

Это шутка такая? При условии, что оба работают, женщина вообще не вникает в питание мужа.

я согласна. Но жизнь вокруг показывает обратное. Вот заманит меня в сожительство, а потом претензии пойдут, а мне не хочется.

Бабл-гам
Вау🐈

Давно. Сначала друг другу готовили, потом решили уже , что удобнее каждый сам себе или иногда вместе

отлично 👌 значит, не всё потеряно, вдруг и мой такой же

Бабл-гам
Афли

Хлопьями для завтрака питайтесь, их готовить не надо, кипяточком залила, подождала пять минут и готово блюдо.

нет, у меня другие вкусовые предпочтения. А мужчина сам может хлопья себе залить.

Бабл-гам
Неинстачика

Каждый сам решает вопрос своей еды, я о еде мужа не парюсь, он не парится о моей. Поженились будучи взрослыми и дееспособными, поэтому не знаю, как может быть иначе 🤣

полно примеров вокруг, к сожалению.

Гость

А я не догоняю, почему это работающая женщина должна ещё и у плиты стоять постоянно? Нет уж, если работают оба, значит и готовят оба.

Бабл-гам
Гость

Сразу обговаривайте этот вопрос, перед тем, как планируете с кем-то съезжаться. А, если потом не выполняет договоренности и вешает на вас все обязанности, потому что "ты же женщина", то нафиг с пляжа.

но многие думают, вот начнём жить вместе, она изменится и прочие глупости. Я работаю в большом коллективе, и статистика не утешительна "по обслуживанию"

Бабл-гам
Гость

А я не догоняю, почему это работающая женщина должна ещё и у плиты стоять постоянно? Нет уж, если работают оба, значит и готовят оба.

типа очереди? - я так тоже не хочу, у меня "своё меню"

Гость
Гость

Ничего хорошего с ней жить.

Так мужик пусть готовит, раз женщина тоже работает. Прибежал после работы, первое второе и компот, рАвнАпрАвнА же, да?

Бабл-гам
Гость

Ничего хорошего с ней жить.

а с тобой жить зачем? готов только к мамке на ручки перейти?

Гость
Бабл-гам

типа очереди? - я так тоже не хочу, у меня "своё меню"

Значит каждый готовит для себя.

Бабл-гам

я работу не брошу. В брак тоже сразу не пойду. Мужичина есть, хочет жить вместе, а не встречаться уже. Сожительство может попробую, пока не знаю.

Если так хочет жить вместе, то пусть обеспечит все удобства. Мой муж хотел, так сразу сказал что кухня - его территория ))

Бабл-гам
Захария

пища мужа...
У нас даже у собаки была еда, а не пища
Я не помню особых вопросов с едой вообще...
Мы оба были в определённом роде пофигисты
Вообще не помою, что мы жевали
Скорее помню именно исключения
То мне припрет баранину с черносливом сделать, то он солянку варит
Помню, как он приносил мне вечером берлинское печенье... Я его любила
Поход в магазины не помню
Видимо, чего то покупали по дороге, что попало...
Курицу гриль помню еще...
Помню, как тушу зеленую фасоль для его друга, потому что друг тогда был вегетарианец...
Не, готовка не наша тема была, видимо)

не душни

Бабл-гам
Влад

Приготовить покушать я могу, но мне лениво)

так это твои личные проблемы, их никто не обязан решать

Гость

Я не заказываю и не ем готовую еду (боюсь отравиться), но вот мужу беру кулинарию в Спаре. Он ест вообще всë, даже шаурму.
Но и готовлю сама обязательно.

Так как у нас дети, мне тяжело постоянно вëдрами готовить (у мужа и младшей дочки отличный аппетит. Дочка может съесть только на завтрак 4 яйца, пол-колбасы, 2 молочных каши, про мужа вообще молчу.) Вот старшая ест мало и строго бабушкину еду, к моей не притрагивается.
Благо, бабушка живëт в одном подъезде и сама кормит еë.

Выйти замуж или даже жить вместе и не кормить мужчину - свинство.
А уж тем более, если он даëт женщине деньги.

Гость
Гость

Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.

В 99% ситуаций тетки и так сами, подумали и решили нафиг вас обслуживать. Полку раз в год прибить, мастера можно вызвать, а батрачить на кухне ежедневно. Это того не стоит. Вот, мы себе грудку отварим и салат нарежем, вы себе разносолы сами наварите, рАвнАпрАвнА😉

Бабл-гам
Гость

Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.

в основном, да сама. Но за его единоразовую помощь я могу отблагодарить его такой же единоразовой помощью - нет проблем. При чём здесь каша? я могу быть более полезной в другом деле, как и он. Помыться, поесть, поспать - это первичные потребности, которые должны решаться самостоятельно. Кроме одной - секса, собственно ради любви и секса люди и съезжаются, ещё хобби может быть общим. Странно, когда мужик съезжается с женщиной "из-за котлет" - вот это реально диагноз.

Гость
Влад

Чо? Это что такое?

Ты умственно отсТалый? Признавайся? Или троллишь?))

Бабл-гам
Гость

Я не заказываю и не ем готовую еду (боюсь отравиться), но вот мужу беру кулинарию в Спаре. Он ест вообще всë, даже шаурму.

Так как у нас дети, мне тяжело постоянно вëдрами готовить (у мужа и младшей дочки отличный аппетит. Дочка может съесть только на завтрак 4 яйца, пол-колбасы, 2 молочных каши, про мужа вообще молчу.) Вот старшая ест мало и строго бабушкину еду, к моей не притрагивается.

а муж до Спара не может дойти? он - инвалид?

Гость
Гость

Вот и прекрасно. Надо тётке колеса поменять в авто, холодильник передвинуть или гардину прибить- инструменты в руки и вперёд.

Это все раз, два в год нужно. Стоит копейки, не стоит того что бы ежедневно во вторую смену пахать на кухне и тем более минуты и АС. Сами себя обслуживайте рАвнАпрАвнА

Бабл-гам
Гость

Да, уж семья, никто ни о ком не заботится, муж не ест, а жрёт, каждый живёт на свои деньги и не хочет даже думать о другом, но живут счастливо.

забота выражается только в борще?!

Гость
Гость

Да их полно, просто нужно соответствовать и выглядеть хорошо. Ну и мужчины такие как правило старше лет на 10-15

Мой меня на год старше, что я делаю не так? Предыдущий на 2 года старше был.. Нафиг старое гниющее мясо, фуу

Бабл-гам
Гость

А нафига кому-то готовить если муж не обеспечун

он потянет стать и обеспечуном и конём казахским, не в этом вопрос, я работу свою не брошу.

Бабл-гам
Дед Мазай.

Были у меня отношения "готовили по очереди"....Девушка была на 16 лет моложе и я её чпокал,как хотел и где хотел. Фигура класс. С и с ки 5р,ж о п а 50.

и было это в 1852 году, ясно-понятно

Бабл-гам
Гость

А как связаны муж и сожительство? С сожителем легко договориться о том, что каждый готовит сам себе или сам себе заказывает готовую еду (что, кстати, не полезно для здоровья), у меня было только так. А вот в браке так не получится, потому что если будут дети, им по-любому приходится готовить, даже если муж живёт на подножном корме.

он замуж зовёт, я пока опасаюсь, на сожительство может решусь - не знаю пока.

Гость
Гость

Да без разницы каждый день или нет. Мужик себе готовит сам. Так же и тетка сама выполняет по дому любую работу, если ей надо. Захотела тетка ремонт сд

Ремонт мастера делают. Как и любую другую физическую работу по дому(раз в год, два, три).

Гость
Гость

Ну так и кухарку можно нанять с прислугой. Нахрена тогда жена которой впадлу о муже позаботиться? Он и один прекрасно проживет.

Ну если муж заботится о жене, содержит, то и она позаботится. А так хотите услуг бесплатных, не стыдно свиньей быть? Совесть иметь надо

Гость
Гость

Для меня семья, когда люди заботятся друг о друге. Если кому то лень для другого приготовить поесть, то нахрен такая семья?

И я про тоже:мужик если ленится готовить, нафиг он нужен? Чо ленивый такой к плите не бежит во вторую смену после пахоты?

Гость
Гость

Согласен. Также можно нанять кухарку. Тогда возникает вопрос о надобности бабы.

Если не любишь, а только служка, то да-досвидос

Артем боле Сыктывкар 12 лет

Как и где можно купить чулки капроновые чтоб мама не узнала? ☠️

Гость
Гость

Для меня семья, когда люди заботятся друг о друге. Если кому то лень для другого приготовить поесть, то нахрен такая семья?

Поесть можно и готовое заказать и в ресторан сходить, мой муж предпочтет другими занятиями со мной заняться, а не ждать пока я кашеварю

Гость
Гость

А если муж сам говорит "брось эту готовку, иди лучше мне массаж поделай", все равно надо упираться?

Гость
Гость

Вообще не проблема-нанимаешь людей и тебе все делают за деньги.
Зачем для этого надо готовить каждый день еду?
Где логика?

Вы - олигархиня?.. Давно пользуетесь услугами частного повара? ..

Гость
Злобный Буратино

Присмотрись к мужчине ниже статусом и можно не готовить, он будет согласен и при таких условиях жизни. По крайней мере себе найти такого будет можно.

Меньше зарабатывает, чем ты, заметно старше тебя и другие сопоставимые характеристики личности.

На желанных, обеспеченных, красивых , умных, харизматичных рассчитывать не стоит, таким готовят за милую душу.

Такие сами от женщины не готовки ждут и выбирают не по кухарным навыкам

Гость
Гость

Вы - олигархиня?.. Давно пользуетесь услугами частного повара? ..

Для этого олигархиней не надо быть, нам женщина готовила и убиралась за 50к в мес.

Вот прямо сейчас муж сказал, что хочет шницель )) пошел, купил, жарит.

Гость
Бабл-гам

забота выражается только в борще?!

Ой, да ладно Вам. Местные б.абы не готовят и не рожают. Видно там мужья - терпилы, ещë и страшненькие, которые просто больше никому нафиг не нужны.

Красивому мужчине (а у меня других и ее было) обязательно готовить, и вообще у них требования к женщине совсем другие.

Бабл-гам
Гость

Вот и прекрасно. Надо тётке колеса поменять в авто, холодильник передвинуть или гардину прибить- инструменты в руки и вперёд.

ну до него же я решала свои проблемы, почему сейчас надо перед кем-то выслуживаться?

Гость
Гость

Да их полно, просто нужно соответствовать и выглядеть хорошо. Ну и мужчины такие как правило старше лет на 10-15

Нет и ровесника можно взять

Бабл-гам
Гость

Для этого олигархиней не надо быть, нам женщина готовила и убиралась за 50к в мес.

я не против, если он наймёт кого-то, но сам

Гость
Гость

Ой, да ладно Вам. Местные б.абы не готовят и не рожают. Видно там мужья - терпилы, ещë и страшненькие, которые просто больше никому нафиг не нужны.

Красивому мужчине (а у меня других и ее было) обязательно готовить, и вообще у них требования к женщине совсем другие.

Одной красоты от мужика мало, а денежный не ждет от женщины ежедневной готовки, на рестораны хватает. Это ты выслуживалась, чтоб тебя взамуж взяли, а все равно до 32 никто не брал, до нынешнего мужа. Так что толку что ты предыдущим всем "обязательно готовила"?

Гость
Влад

Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться

+1000

Хотя я сначала детям начала регулярно готовить, потом только мужу.

Но. Мужа кормила долго готовой едой (хорошей и проверенной), потом постепенно и ему научилась сама готовить.

Вообще, чтобы я мужчине готовила, у него внешность долдна быть на 8-9 из 10, рост не ниже 180. Некрасивому мужчине я бы готовить не стала, не достоин. Кареглазому бы тоже не стала, у всех моих мужчин были или голубые глаза, или синие. Именно синие, а не серые.

Гость
Гость

+1000

Хотя я сначала детям начала регулярно готовить, потом только мужу.

Но. Мужа кормила долго готовой едой (хорошей и проверенной), потом постепенно и ему научилась сама готовить.

Вообще, чтобы я мужчине готовила, у него внешность долдна быть на 8-9 из 10, рост не ниже 180. Некрасивому мужчине я бы готовить не стала, не достоин. Кареглазому бы тоже не стала, у всех моих мужчин были или голубые глаза, или синие. Именно синие, а не серые.

Ты как мужик, те тоже выбирают по красоте ног, сисег