Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не готовить

Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от слова совсем (кроме экстримальных случаев, когда человек в больницу попал). Из-за этого вопроса не решаюсь на сожительство.
Поделитесь опытом. #брак

Бабл-гам
511 ответов
Последний — Перейти

У нас так, каждый сам себе готовит и нет проблем.

Гость

Сразу обговаривайте этот вопрос, перед тем, как планируете с кем-то съезжаться. А, если потом не выполняет договоренности и вешает на вас все обязанности, потому что "ты же женщина", то нафиг с пляжа.

Гость

Готовлю все равно, заготовки в морозилке, программа такая у меня. Немогу не готовить.

Гость

Женщины и так никогда не готовят, а если и готовят, то раз в "сто лет"... для видимости или ещё по каким-то придуманным ими причинам.

Гость
Гость

Женщины и так никогда не готовят, а если и готовят, то раз в "сто лет"... для видимости или ещё по каким-то придуманным ими причинам.

Постояно готовлю))

Гость

А как вы сами питаетесь автор? От сюда и пляшите

Влад

Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться

Мария
Гость

И не обязаны это делать

Наймите кухарку с проживанием. Я думаю это недорого стоит. Хотя конечно в разных местах по разному бывает.

Гость

Это шутка такая? При условии, что оба работают, женщина вообще не вникает в питание мужа.

Хлопьями для завтрака питайтесь, их готовить не надо, кипяточком залила, подождала пять минут и готово блюдо.

Неинстачика

Каждый сам решает вопрос своей еды, я о еде мужа не парюсь, он не парится о моей. Поженились будучи взрослыми и дееспособными, поэтому не знаю, как может быть иначе 🤣

Гость

Так скажите мужчине прямо перед тем, как съехаться, чего тушуетесь?

Гость
Афли

Наймите кухарку с проживанием. Я думаю это недорого стоит. Хотя конечно в разных местах по разному бывает.

Ничего хорошего с ней жить.

Неинстачика
Гость

А как вы сами питаетесь автор? От сюда и пляшите

+
Я питаюсь в браке так же, как и питалась до. Вообще не вижу взаимосвязи между питанием и браком...

Захария

пища мужа...
У нас даже у собаки была еда, а не пища
Я не помню особых вопросов с едой вообще...
Мы оба были в определённом роде пофигисты
Вообще не помою, что мы жевали
Скорее помню именно исключения
То мне припрет баранину с черносливом сделать, то он солянку варит
Помню, как он приносил мне вечером берлинское печенье... Я его любила
Поход в магазины не помню
Видимо, чего то покупали по дороге, что попало...
Курицу гриль помню еще...
Помню, как тушу зеленую фасоль для его друга, потому что друг тогда был вегетарианец...
Не, готовка не наша тема была, видимо)

Гость
Неинстачика

+
Я питаюсь в браке так же, как и питалась до. Вообще не вижу взаимосвязи между питанием и браком...

Постоянно разную еду с мужем?

Неинстачика
Гость

Постоянно разную еду с мужем?

Что каждый хочет - тот и ест. Нет такого, что если я хочу рыбу то и муж должен. Или если муж хочет тайское, то и я должна. Вообще не понимаю пищевого насилия. Мы же не в детском саду.

Марфуша
Влад

Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться

🤣🤣🤣😅

Марфуша
Афли

1🤣🤣🤣🤣😅😃

Марфуша
Афли

Хлопьями для завтрака питайтесь, их готовить не надо, кипяточком залила, подождала пять минут и готово блюдо.

🤣🤣🤣😅

Гость
Влад

Поэтому ты никому не нужный инцел

Влад
Марфуша

🤣🤣🤣😅

🤨

Гость
Неинстачика

Что каждый хочет - тот и ест. Нет такого, что если я хочу рыбу то и муж должен. Или если муж хочет тайское, то и я должна. Вообще не понимаю пищевого насилия. Мы же не в детском саду.

Тоже удивляет, когда здесь пишут, что с мужем надо обязательно есть одно и то же, иначе вынелюбитедругдруга. Детский сад. Я например питаюсь строго ПП, а муж картошку жареную с салом может сожрать.

Гость

Про хлопья нужно будущему мужу расказать - чтоб готовился) утром хлопья, вечером дошик) , если хотите повысить планку говорите - утром маффины, вечером суши)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

😂 вместе со своими вещами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтоб такого не было нужно сразу мужику пояснять свои планы на жизнь

Влад
Гость

Поэтому ты никому не нужный инцел

Почему, я мамин пирожочек, я ей нужен😊

Гость
Влад

😂 вместе со своими вещами)

Сказал прыщавый девственник

Гость
Влад

Твоя старуха одной ногой в могиле

Неинстачика

Вот и я не понимаю, зачем есть одинаковое, что за совок, если можно есть то, что хочешь именно в данный момент?

Марфуша
Влад

Ну почему бы фунчозу не запарить?

Марфуша
Гость

Сказал прыщавый девственник

50 летний

Гость

Тоже удивляет, когда здесь пишут, что с мужем надо обязательно есть одно и то же, иначе вынелюбитедругдруга. Детский сад. Я например питаюсь строго ПП, а муж картошку жареную с салом может сожрать.

А меня вообще убеждали, что надо не только есть одно и то же, но и в одно и то же время. А если муж поздно приходит домой, то надо дождаться, а потом ужинать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, психопат
или сидел в тюряге или сядешь скоро с такими взглядами на жизнь

Гость
Влад

ну тогда лучше жить с мамкой, которая юудет до своей смерти тебе готовить завтраки-обеды-ужины и не портить ни одной девушке жизнь
маман твою кстати не жаль - сама воспитала бытового инвалида, у которого "лапки", чтобы себя обслужить в быту, пусть страдает.

Марфуша
Вау🐈

А меня вообще убеждали, что надо не только есть одно и то же, но и в одно и то же время. А если муж поздно приходит домой, то надо дождаться, а потом ужинать )

Вам сложно яишницу ему и себе пожарить, если спит?
Это не семья. Сожители.

Захария
Захария

пища мужа...
У нас даже у собаки была еда, а не пища
Я не помню особых вопросов с едой вообще...
Мы оба были в определённом роде пофигисты
Вообще не помою, что мы жевали
Скорее помню именно исключения
То мне припрет баранину с черносливом сделать, то он солянку варит
Помню, как он приносил мне вечером берлинское печенье... Я его любила
Поход в магазины не помню
Видимо, чего то покупали по дороге, что попало...
Курицу гриль помню еще...
Помню, как тушу зеленую фасоль для его друга, потому что друг тогда был вегетарианец...
Не, готовка не наша тема была, видимо)

Еще помню креветки. Мы часто варили вечером
Днем то мы не пересекались...
А вечером точно помню большую кастрюлю на плите..
Сидели, болтали, варили, ели креветки. Точно

Марфуша

Вам сложно яишницу ему и себе пожарить, если спит?
Это не семья. Сожители.

Да, и так тоже говорили, я в 10 завтракаю, а муж в 14, нет чтоб самому себе пожарить что хочет, надо ему любезно холодную яичницу предложить ))

Бывает, хотим например винегрет, тогда вдвоем делаем
Ну или что-то другое.
Бывает припрет что-то сделать, борщ допустим, тогда готовлю, конечно от мужа не прячу.
А так чтоб скакать вокруг него и обслуживать, ну нафиг!))

Марфуша
Вау🐈

Да, и так тоже говорили, я в 10 завтракаю, а муж в 14, нет чтоб самому себе пожарить что хочет, надо ему любезно холодную яичницу предложить ))

Ну как-то необычно...

Марфуша
Вау🐈

Бывает, хотим например винегрет, тогда вдвоем делаем
Ну или что-то другое.
Бывает припрет что-то сделать, борщ допустим, тогда готовлю, конечно от мужа не прячу.
А так чтоб скакать вокруг него и обслуживать, ну нафиг!))

А борщ с заправки покупной делаете?

Гость

Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.

Влад
Марфуша

Ну почему бы фунчозу не запарить?

Чо? Это что такое?

Марфуша

А борщ с заправки покупной делаете?

Нет

Влад
Гость

ну тогда лучше жить с мамкой, которая юудет до своей смерти тебе готовить завтраки-обеды-ужины и не портить ни одной девушке жизнь
маман твою кстати не жаль - сама воспитала бытового инвалида, у которого "лапки", чтобы себя обслужить в быту, пусть страдает.

Приготовить покушать я могу, но мне лениво)

Гость

Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.

Вот тетка почему-то и может все сама, а мужик почему-то не может себе картошку пожарить , ждет когда принесут на блюдечке

Гость

Да, уж семья, никто ни о ком не заботится, муж не ест, а жрёт, каждый живёт на свои деньги и не хочет даже думать о другом, но живут счастливо.

Гость
Вау🐈

Вот тетка почему-то и может все сама, а мужик почему-то не может себе картошку пожарить , ждет когда принесут на блюдечке

Вот и прекрасно. Надо тётке колеса поменять в авто, холодильник передвинуть или гардину прибить- инструменты в руки и вперёд.

Марфуша
Влад

Чо? Это что такое?

Это очень вкусная лапша. Залил кипяточком. Спроси в магазе или доставка