Гость
Статьи
Зачем 41летней женщине …

Зачем 41летней женщине выходить замуж за парня, которому 28?

Мама вышла замуж за нашего соседа. Ему 28, маме 41. Три года назад он начал с мамой общаться, смотреть фильмы у нас, когда ещё студентом был, а теперь они поженились, оказывается. Я в Москве учусь, приехал на каникулы, и вдруг такая новость. В чем смысл такого брака? Моя мама полная, он худой и высокий. Она крупнее его. И маме зачем мужчина? Тем более вместе жить с ним. До этого они только ужастики смотрели у нас, а теперь вдруг жить вместе стали #брак

Максим
19 ответов
Последний — Перейти

Ну, адекватных женщин сейчас крайне мало, мужчины на любую хоть немного нормальную готовы.

чАРМИн

Зато потом вы можете две квартиры соединить в одну большую. И будут братики, сестрички. Будет весело.

Гость

А что не так с их браком? Вы сама что-ли на этого соседа глаз положили? И что, что мама полная? Она не человек, она из-за этого не может быть счастливой? Многие мужчины, причем худые, любят полных женщин. 28 лет это уже не парень, а взрослый мужчина. Он сам вправе выбрать себе жену. А вы отстаньте от матери и устраивайте свою жизнь.

парень этот нуждается в мамочке, и ваша мама очень подходит на эту роль. Кстати такие союзы могут долго просуществовать. Если мама с ним счастлива почему вы против? Поговорите с ней на эту тему,. все обсудите и найдете ответы на ваши вопросы и неплохо бы пообщаться и с парнем узнать его намерения. Мама тоже не хочет быть одинокой, ей тоже хочется теплоты и ласки. У вас своя жизнь у нее своя.

Мне другое интересно.
41 год женщине и вопрос а зачем маме мужчина,типа намек что 41 год только завернуться в саван и на кладбище,ну или внуков жди ибо твой удел только жить чужими жизнями после 40-ка)))))
Надеюсь, что тема-разводка.

Гость

А что не так с их браком? Вы сама что-ли на этого соседа глаз положили? И что, что мама полная? Она не человек, она из-за этого не может быть счастливой? Многие мужчины, причем худые, любят полных женщин. 28 лет это уже не парень, а взрослый мужчина. Он сам вправе выбрать себе жену. А вы отстаньте от матери и устраивайте свою жизнь.

У меня сестра полная очень и парень был на 11 лет ее моложе, ей 42 и было тогда. Любил ну просто до офигения,к тому же богатый, высокий, стройный.Гендиректор своей фирмы. Возил в Доминикану и прочие страны, дорогие подарки и т д.И тоже ее сынуля недовольно курлыкал.

Максим
Romashka

парень этот нуждается в мамочке, и ваша мама очень подходит на эту роль. Кстати такие союзы могут долго просуществовать. Если мама с ним счастлива почему вы против? Поговорите с ней на эту тему,. все обсудите и найдете ответы на ваши вопросы и неплохо бы пообщаться и с парнем узнать его намерения. Мама тоже не хочет быть одинокой, ей тоже хочется теплоты и ласки. У вас своя жизнь у нее своя.

Ласки от 28 летнего в 41?! Фу. Он и до этого маме знаки внимания оказывал. Приходил к нам, и они ужастики вместе смотрели. Он говорил, что ему страшно одному

Максим
Звезда пленительного счастья

У меня сестра полная очень и парень был на 11 лет ее моложе, ей 42 и было тогда. Любил ну просто до офигения,к тому же богатый, высокий, стройный.Гендиректор своей фирмы. Возил в Доминикану и прочие страны, дорогие подарки и т д.И тоже ее сынуля недовольно курлыкал.

Он всего на несколько лет старше меня, а спит с моей мамой. Хотя он только недавно студентом был, и у него не было девушки. И ведь мама знала об этом

Максим
Гость

Ну так и выбирал бы себе ровесницу. А маме 41 год уже

Максим

Ласки от 28 летнего в 41?! Фу. Он и до этого маме знаки внимания оказывал. Приходил к нам, и они ужастики вместе смотрели. Он говорил, что ему страшно одному

Пишу как психолог. Это банальный эгоизм и дело не в разнице в возрасте. Вы на любого мужчину будете так реагировать, что 28-летнего, что 50-летнего и мне это очевидно по Вашей фразе "В 41 год то зачем".
Женщина большую часть жизни отдала воспитанию ребёнка, она достойна счастья, заботы, любви.
Ну как так то..

Невермор

Мне 42 тоже, но я бы кого-то помладше присмотрела) маме - счастья) а ты , сына, уже давай отделяйся и строй свою семью. Она сто лет ждала, когда ты наконец вырастешь.

Гость

Да, это омерзительно, бапкоеп и старая извращенка.

Гость

Вот,господа,к чему приводит совместный просмотр ужастиков!Поэтому лично я смотрю только детективы,где сорокалетних лохушек подстерегает жуткая опасность от худых ,сексуальноскособоченых маньяков .

Она его выбрала из за денег)

Гость
Звезда пленительного счастья

И куда он подевался?Офигел до полного исчезновения из ее жизни?

Гость

Дочка завидует маме 🤣🤣🤣

Гость

Вам нужто уже 23-25?

Максим
Невермор

Мне 42 тоже, но я бы кого-то помладше присмотрела) маме - счастья) а ты , сына, уже давай отделяйся и строй свою семью. Она сто лет ждала, когда ты наконец вырастешь.

Он и раньше наверное пытался ее соблазнить. А может женился, чтобы в постель ее затащить

Гость

Разводка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: