Сейчас услышал такой спич, цитирую:
"Вы после рождения ребенка меняетесь. Забиваете на того, кто вас поит, кормит большой болтяру. И занимаетесь исключительно своим ребенком. Мужчина то …
Чел не олигарх, но состоятельный. Могу и няню нанять, и домработницу, хоть на режим 24/7 ) Речь не обо мне, а про вообще...
Ну и про вообще- чф полно. И среди женщин. Презик сам выбросил, если что. Ну и какая проблема то? Не хочешь - не плодись. Вазектомия если деньги есть- и никакая баба не залетит, пока сам не захочет.
Сначала в задницу целует... Потом начинается переходный возраст у ребенка, конфликты и яжмамка начинает песню о главном - "я отдала тебе лучшие годы, пахала на двух работах, чтобы тебя кормить и игрушки тебе покупать, а ты скотина неблагодарная..."
Ставить потомство на первое место не равно целовать в задницу. Это скорее вопрос своих приоритетов, что тебе важнее на данный момент ты или твое потомство. Не обязательно это должно иметь именно такое выражение, это может иметь выражение, что ты могда подумать о себе в какой-то момент, а подумала о потомстве и сделада выбор в пользу потомсва. Тебе может даже где-то нехорошо из-за этого выбора (родами испортила фигуру, например, ела во время родов за двоих), зато потомтсво продолжает свое функционирование в мире в штатном режиме.
Ну и про вообще- чф полно. И среди женщин. Презик сам выбросил, если что. Ну и какая проблема то? Не хочешь - не плодись. Вазектомия если деньги есть- и никакая баба не залетит, пока сам не захочет.
Вазектомия это обрезка клитора, какая баба захочет без клитора секса? Проще сделать процедуру, после которой невозможно зачать, а клитор оставить бабе.
Процитирую тебе с медицинского сайта:
Младенец может спать 16-20 часов в сутки — несколько снов по 2-3 часа. Ребёнок просыпается на кормление,смену подгузника, немного бодрствует и ему опять пора спать. Малышу может понадобиться помощь чтобы заснуть снова и это нормально. Полный цикл сна новорожденного примерно вдвое меньше, чем у взрослого.
Внимание, вопрос: Чем занимается женщина, когда ребенок спит?
Младенец может спать 16-20 часов в сутки — несколько снов по 2-3 часа. Ребёнок просыпается на кормление,смену подгузника, немного бодрствует и ему опять пора спать. Малышу может понадобиться помощь чтобы заснуть снова и это нормально. Полный цикл сна новорожденного примерно вдвое меньше, чем у взрослого.
Цитирую вам из моей жизни
Ребенку было две недели отроду, когда он не спал восемь часов подряд
Вы когда нибудь оставались с двухнедельным ребенком, который еще жить вообще не умеет, но и спать не может, восемь часов подряд?
Понятно, что это не ежедневная тема
Но вы как долго, сколько дней, недель, месяцев подряд жили с человеком, который еще сам не умеет жить?
Если женщина захотела детей, презерватив не помеха... мне ли тебе рассказывать о методах залететь?! )))
Обычные женщины с партнерами из обычных мужиков (продавцами, водителями такси, кладовщиками, грузчиками, доставщиками, слесарями, мастерами заводских цехов, строителями, офисных работников и т.д.) так как правило не делают потому что им самим часто рожать не хочется (порча фигуры, порча здоровья, поставка под угрозу вероятной карьеры). Так делают только чтобы реально богатых мужиков привязать к себе через ребенка и обязать мужика либо алименты платить, либо содержать ее как мать ребенка такого богатого мужика. Или хотя бы говорить такому мужику купи нам с твои ребенком квартиру, машины и т.д. Это распространенная практика среди миллионеров с подмосковья на самом деле. Откупаются от таких квартирами обычно.
Цитирую вам из моей жизни
Ребенку было две недели отроду, когда он не спал восемь часов подряд
Вы когда нибудь оставались с двухнедельным ребенком, который еще жить вообще не умеет, но и спать не может, восемь часов подряд?
Понятно, что это не ежедневная тема
Но вы как долго, сколько дней, недель, месяцев подряд жили с человеком, который еще сам не умеет жить?
Да, прикинь, у меня тоже есть опыт )
Да, приходится отрываться от дел, да приходится к нему бегать и сюсюкаться, чтобы заснул... Но суммарные побегушки не так много времени отнимают... работа в офисе требует большей концентрации порой! (если в офис конечно не штаны просиживать ходишь)
Да, приходится отрываться от дел, да приходится к нему бегать и сюсюкаться, чтобы заснул... Но суммарные побегушки не так много времени отнимают... работа в офисе требует большей концентрации порой! (если в офис конечно не штаны просиживать ходишь)
Что мне надо прикинуть?
Я ничего не прикидывая
Я спрашиваю
Сколько времени подряд вы находились не на той работе, которую для себя сами выбрали? Подряд? Не отрываться, чтобы посюсюкаться, а отвечая за цикл
Я работала. В редакциях. СМИ. Тв, печатных. Редактором, начальником отдела рекламы. В пресс- службах не знаю, назовете ли вы это офисами.
Ответственность, дедлайны, форс мажоры, бюджет, подрядчики.
Мне есть с чем сравнить
Работать легче
Мужик не может быть на том же месте, что и потомство для женщины. Для женщин всегда будет в приоритете их потомтво. Это эволюционая програма вида.
Самый сложный период в жизни семьи - это первые годы жизни первого ребенка. Его надо просто пережить. Когда ребенок подрастет, женщина не будет к нему прикована 24 часа в сутки и отношения с мужем снова оживут.
На этом форуме всё видится в чёрном цвете, то женщины меняются, то мужчины меняются в худшую сторону.
В жизни то, всё по другому и не так как на медицинских сайтах про сон ребёнка, которому положено долго спать. Многие младенцы это не читали и спать не хотят, а хнычут или плачут и не только днём, а и ночью, и ещё у них может болеть животик или им что-то мешает, а повернуться они не могут.
Но речь о том, что мужчины также любят своих детей как и мамы, также носят их на руках, качают, поют им песенки, приходят с работы и бегут к малышам и не требуют от жены секса и ласки.
Да и не все женщины посвящают себя только малышам, полно пап, которые трясутся над своими детками и посвящают им время.
Вроде бы естественно, что взрослые люди родители должны отдавать свою заботу маленькому и слабому, и ими же воспроизведено у на свет. Если кто-то не только своих обязанностей не исполняет, но ещё и ревнует к ребенку, то извините, это просто великовозрастной олух.
Вроде бы естественно, что взрослые люди родители должны отдавать свою заботу маленькому и слабому, и ими же воспроизведено у на свет. Если кто-то не только своих обязанностей не исполняет, но ещё и ревнует к ребенку, то извините, это просто великовозрастной олух.
Мужики воспринимают детей как домашнего питомца либо же как вещь своей жены. С собой своих же детей слабо соотносят.
А мужу типа легче? До ребенка, допустим, жили в складчину 50/50, каждый свой рот сам кормил. А тут бац, декрет! Мужу помимо своего рта нужно еще два кормить! Вместо того, чтобы машину себе новую купить, или с друзьями после работы пивасика попить, он домой идет, в дом подгузники тащит. Нет у него больше денег, ни на машину, ни на пиво... ЗП то не прибавил начальник, за то что он папашей стал! )
Дома жена задолбанная на него срывается изо дня в день. Секса стало меньше или вообще не стало. Он стал не на первом месте, а на 10-ом...
Так и живем. Именно поэтому многие браки разваливаются после рождения первого ребенка!
Сколько вам лет? Пивасика попить ему надо, когда ребенок новорожденный в люльке, не выдержит лапусик. Вы ещё не выросли психологически
К сожалению, на этом форуме таких большинство, также как и женщин, которым муж нужен только для обеспечения и они ненавидят своих мужей, как и всё мужское население, видно выросли не в любящих полных семьях и понятия не имеют что такое семья, любовь и забота.
А как можно залететь, если нет контакта со спермой? Реально интересно. Это какие то новые теории о зарождении жизни, чтобы снять с себя ответственность?
Он имел в виду, что выливают в себя эякулят из кондома, чтобы забеременеть без разрегения партнера и привязать его к себе алиментами либо женить. Так действительно делают, но только мужик богатый и с него можно что-то поиметь. А кому нужны простые мужики, чтобы от них беременеть и рожать?
Нет, не только. У меня вот детей нет, а муж меня и так содержит. Муж нужен тем женщинам, кто работать не хочет или у кого не получается зарабатывать достаточно денег. Многие мои подруги, которые успешны в финансовм плане, давно развелись со своими мужьями и счастливы. Я на самом деле тоже бы хотела хорошо зарабатывать и жить одной, но мне лень работать и поэтому я живу с мужем. А для чего еще нужен муж?
Странно. Тут логическая ошибка в мд методички. Либо таки жена и изначально должна себя вести как тварина. Ведь беременна от другого и тут нашла Аленя. Которого и изначально дерет и в хвост и в гриву. Либо у тетки срабатывает ненависть к донору спермы. Если до все было хорошо именно. И тогда ребенок таки мужа. А тут две теории в одну смешали.
Ты не понял, прочитал но не дошло, смотри: " А потом в конечном итоге узнаешь, что этот ребенок вообще не твой, а от тебя."
Не твой, а от тебя. Понял? То есть жена воспринимает его не как твоего, а просто у нее ребенок от тебя.
Большая ошибка ставить себя на более важного место, чем ребенка. Эволюционная ошибка. На первом месте всегда следующее поколение, женщины это благодаря базовому инстикту чувствуют, поэтому для человечкства в рамках нормы, что дети важнее мужчин (для женщин). Для мужчин это не так потому что это эгоистичные существа без инстинкта заботы о потомстве.
А вот про эволюцию это ты зря. там как раз таки мужчина на первом месте. Потому что именно он добытчик, который приносит мамонта. И если он ослабнет, будет недоедать, не отдыхать после охоты, то в итоге ослабнет и умрет. А значит вслед за ним и женщина с ребенком. Это если говорить про эволюционный путь. А так да, у обоих взрослых родителей есть инстинкт пожертвовать собой ради ребенка, но это в ситуациях опасности типа нападения хищника или катаклизма типа наводнения
Ты не понял, прочитал но не дошло, смотри: " А потом в конечном итоге узнаешь, что этот ребенок вообще не твой, а от тебя."
Не твой, а от тебя. Понял? То есть жена воспринимает его не как твоего, а просто у нее ребенок от тебя.
Тут важнее чьим он воспринимает ребенка
Своим?
Только потому что зачал и на его деньги покупаются памперсы?
С людьми так не работает
Епаццо? НЕ КОНЧАЙ В БАБУ! ВСЁ!!!!!
Раздел обязанностей чтобы у жены больше времени на себя итд было
Я думаю от женщины зависит и от её характера. Я лично не поменялась. Как любила свободу, свои увлечения, общение с мужем и подругами-так и люблю.
Есть те, кто уходит действительно с головой в материнство. Это мамы-параноики, которые детей от себя не отрывают до трех лет, дают висеть на груди без конца, спят с ребенком долгое время
Наши мужчины ищут не партнершу по воспитанию детей, а вторую маму. И воспринимают ребёнка как конкурента. Поголовно. И ноют, что им вечно не дают внимания, секса, обеда, и вообще они не единственные и неповторимые.
У нас абсолютно инфантильные мужчины, умеющие только забирать. Отдавать они не желают даже собственным детям. Задолженности по алиментам тому яркий пример.
Нормальных мужиков поубивали во второй мировой. Хлюпики продолжают свой род.
Мужчина, который относится к своему ребенку как к конкуренту - недомужчина и недочеловек, ему вообще тр а хаться еще рано и желательно таким вообще не давать и никакого не иметь к ним касательства. Все дальнейшие дискуссии бессмысленны.
В итоге получается, что женился на одной. А после родов это уже совсем другой человек. Хотя сам мужчина при этом не изменился и по прежнему честно выполняет свою роль, а вот любимой женщины рядом уже нет. Она теперь другой человек
Задай себе лучше вопрос, почему после рождения ТВОЕГО ребёнка ТЫ не другой человек. А то у жены просто чувство что у неё два ребёнка теперь, один только вечно обиженный ходит
Наши мужчины ищут не партнершу по воспитанию детей, а вторую маму. И воспринимают ребёнка как конкурента. Поголовно. И ноют, что им вечно не дают внимания, секса, обеда, и вообще они не единственные и неповторимые.
У нас абсолютно инфантильные мужчины, умеющие только забирать. Отдавать они не желают даже собственным детям. Задолженности по алиментам тому яркий пример.
Нормальных мужиков поубивали во второй мировой. Хлюпики продолжают свой род.
Да они ищут отношения какое телоетически должно быть у матерей к своим сыновьям. Дейсьвительно не воспринимают женщин как нечто с равными себе запросами к жизни. Подразумевается весь запрос к жизни у их жен - это скакать вокруг них.
Это не всегда так, хотя, увы, сценарий реалистичный (кроме "ребёнок не твой", это какая-то совсем маргинальщина). Естественно, после рождения ребёнка распределение сил в семье меняется, большая часть внимания теперь принадлежит ребёнку, от этого никуда не денешься. Но я, например, никогда не забивала на мужа болт, он у меня на первом месте всегда был и есть. Люблю его, а уж ребёнок плод любви. Поэтому насколько возможно пыталась уделять ему внимание. Муж тоже понимающий (это очень важно, чтобы мужчина тоже участвовал в уходе за ребёнком, был включён в это).
Я думаю от женщины зависит и от её характера. Я лично не поменялась. Как любила свободу, свои увлечения, общение с мужем и подругами-так и люблю.
Есть те, кто уходит действительно с головой в материнство. Это мамы-параноики, которые детей от себя не отрывают до трех лет, дают висеть на груди без конца, спят с ребенком долгое время
Согласна. Ещё зависит очень многое, мне кажется, от обстоятельств. Насколько тяжёлой или нет были беременность, роды, как женщина быстро восстановилась. Потом от финансового положения, есть ли финансовая подушка, есть ли возможность нанять няню, попросить помощи.
В итоге получается, что женился на одной. А после родов это уже совсем другой человек. Хотя сам мужчина при этом не изменился и по прежнему честно выполняет свою роль, а вот любимой женщины рядом уже нет. Она теперь другой человек
Ну так и вы меняйтесь, автор. Женщина прежде всего стала больше уставать, исключите эту проблему и все у вас восстановится. Никто не хочет из женщин быть матерью-одиночкой, и да, дети- главное. А то с такими эгоистами люди выродятся. Родился сам- не мешай родиться другому)
Я мужчина, но прекрасно понимаю о чем вы. Когда еще рос дома с родителями, отец уезжал по работе на долгие месяцы. И я видел какое истинное отношение было у матери к отцу. Она реально не хотела его возвращения, говоря, что это нужно будет больше готовить, больше сил тратить. Поддерживать уютную атмосферу в доме.
Но вот в чем подвох. Я то мужчина, и зная обратную сторону, наверное никогда не женюсь)
Ну и не женись если такой эгоист. Таким место место на свалке истории, а кто попроще да покладистей, у тех куча потомков после него останется. Которые не такие умные, как автор
А что плохого- любить ребенка? Мне мои дети тоже заменяют весь мир и я не вижу в этом проблемы. Пусть хоть у них будет хорошая мать, а не такая как была у меня
А что плохого- любить ребенка? Мне мои дети тоже заменяют весь мир и я не вижу в этом проблемы. Пусть хоть у них будет хорошая мать, а не такая как была у меня
Можно и нужно любить ребёнка, но не нормально, когда в жизни женщины место мужа, а тем более весь мир занимают дети. А что будет женщина делать, когда дети вырастут? Это как бы нездоровый перекос, и это не про любовь к детям, а про ограниченность. Такие мамашки, мир которых ограничивается ребёнком, нередко страдают гиперопекой, а это насилие.
Я своих детей очень люблю, но мой мир точно ими не ограничивается, к счастью. В нем есть место для мужа, родителей, любимого дела, хобби, саморазвития.
все дело в том что функции у две - муж и отец и если на вторую забит болт, то не удивляйтесь что и жена больше мама чем жена у нее нет просто ни времени ни сил.
но человеку, который написал данный спич , бессмысленно это объяснять.
Я мужчина, но прекрасно понимаю о чем вы. Когда еще рос дома с родителями, отец уезжал по работе на долгие месяцы. И я видел какое истинное отношение было у матери к отцу. Она реально не хотела его возвращения, говоря, что это нужно будет больше готовить, больше сил тратить. Поддерживать уютную атмосферу в доме.
Но вот в чем подвох. Я то мужчина, и зная обратную сторону, наверное никогда не женюсь)
А чего сидишь на женском сайте?
Ну до двух- трех лет при отсутствии нянь и кормилиц явно же ребенку больше времени уделяется. Допустим муж хочет секс, а ребенко обосрался, орет и хочет сиську. Закономерно, если жена вместо отсоса идет менять памперс и кормить ребенка- такой муж обижается. Сложно секс то когда дерьмом воняет и ребенко орет. Или нет? Кончите?
А почему менять памперс должна мать? Он тоже перед сексом может поменять памперс и она в это время сходит в душ освежиться.