Сейчас услышал такой спич, цитирую:
"Вы после рождения ребенка меняетесь. Забиваете на того, кто вас поит, кормит большой болтяру. И занимаетесь исключительно своим ребенком. Мужчина то это понимает. Терпит, терпит, терпит, а потом просто настает такой знаете... ты начинаешь не понимать. Ты вроде женился, чтобы любимая женщина была рядом да, секс чтобы был у тебя регулярный, все хорошо. Ты выполняешь свою функцию, работаешь, обеспечиваешь семью. Появляется ребенок, и у тебя жены по факту нет. Ты живешь с матерью своего ребенка. А потом в конечном итоге узнаешь, что этот ребенок вообще не твой, а от тебя. И все."
А может, нужно помочь жене, разделить обязанности, чтобы к вечеру у неё оставались силы для мужа?
Не знаю как у всех, но я, когда родила, у меня как будто третий глаз открылся и все стало очень понятным: вот есть я и мой ребенок и это основное, что имеет значение, все остальное неважно))))
Да, роды меняют женщин
Конечно меняются, это цена за появление потомства. Гормональная перестройка организма . А мужчинам стоит быть благодарными жене и помогать ей, чтобы у нее было время отдохнуть и привести себя в форму, а лучше нанять няню и клининг. И жена восстановиться и ребёнок сыт и муж доволен. А то , и детей роди , и выгляди ка топ модель и дома уют - это нереально после появления ребёнка и без помощи.
В вашем тексте слышится нотка эгоизма. Так , может, надо помочь своей жене с ребёнком.. который еще и ВАШ тоже!!!
Конечно меняются, это цена за появление потомства. Гормональная перестройка организма . А мужчинам стоит быть благодарными жене и помогать ей, чтобы у нее было время отдохнуть и привести себя в форму, а лучше нанять няню и клининг. И жена восстановиться и ребёнок сыт и муж доволен. А то , и детей роди , и выгляди ка топ модель и дома уют - это нереально после появления ребёнка и без помощи.
Там вообще не про это написано, а написано про то, что муж теперь становится неважным, менее важным, скажем так. И это даже не про быт, а про отношения
Не знаю как у всех, но я, когда родила, у меня как будто третий глаз открылся и все стало очень понятным: вот есть я и мой ребенок и это основное, что имеет значение, все остальное неважно))))
Да, роды меняют женщин
Во времена Чингисхана женщин с такой идеологией выпускали в степь. На вольные хлеба. Раз им никто не нужен.
Меняются,поэтому нужно иметь и жену и любовницу.
у нас было не так
мы женились, чтобы жить вместе, чтобы быть друг у друга , рядом, ну и секс , конечно. Не для него, а для обоих
никто никого не поил, не кормил
Ребенок был не мой, не его, а наш
Папе было проще. Он как работал, так и работал. Плюс у него появился ребенок. Конечно, он был папой, но не только. Все у него остальное сохранилось
Маме тяжелее. Для нее поменялось практически все
А в вашей истории...
Мужчина завел себе какую то женщину для секса. Потом завел не себе,не им, а ей ребенка..
Ну их в пень таких.. Пусть имеют, что имеют ..
В итоге получается, что женился на одной. А после родов это уже совсем другой человек. Хотя сам мужчина при этом не изменился и по прежнему честно выполняет свою роль, а вот любимой женщины рядом уже нет. Она теперь другой человек
Во времена Чингисхана женщин с такой идеологией выпускали в степь. На вольные хлеба. Раз им никто не нужен.
А так и есть. Я сама зарабатываю и обеспечиваю себя и своего ребенка, ему уже 8 лет. В декрете, конечно, муж содержал, за что ему спасибо. А сейчас я сама могу, и зачем мне муж? Мужа обслуживать надо эмоционально вкладываться в него. Про быт я не говорю, быт это легко. Вообще, муж жрет энергию женскую и мужчину надо очень любить или быть от него зависимой, чтобы жить с ним. А если женщина финансово независима, она может выбирать: хочет она вообще с ним жить или нет)
А так и есть. Я сама зарабатываю и обеспечиваю себя и своего ребенка, ему уже 8 лет. В декрете, конечно, муж содержал, за что ему спасибо. А сейчас я сама могу, и зачем мне муж? Мужа обслуживать надо эмоционально вкладываться в него. Про быт я не говорю, быт это легко. Вообще, муж жрет энергию женскую и мужчину надо очень любить или быть от него зависимой, чтобы жить с ним. А если женщина финансово независима, она может выбирать: хочет она вообще с ним жить или нет)
Типичный вуман: муж нужен, только чтоб пережить декрет.
Тебе вжоппппу бегом
Я мужчина, но прекрасно понимаю о чем вы. Когда еще рос дома с родителями, отец уезжал по работе на долгие месяцы. И я видел какое истинное отношение было у матери к отцу. Она реально не хотела его возвращения, говоря, что это нужно будет больше готовить, больше сил тратить. Поддерживать уютную атмосферу в доме.
Но вот в чем подвох. Я то мужчина, и зная обратную сторону, наверное никогда не женюсь)
Если ты женился ради того чтобы у тебя был регулярный секс да и просто все хорошо, то значит ты, достоин такую , которая рожает не от тебя.
Идеальная пара
и че
Я мужчина, но прекрасно понимаю о чем вы. Когда еще рос дома с родителями, отец уезжал по работе на долгие месяцы. И я видел какое истинное отношение было у матери к отцу. Она реально не хотела его возвращения, говоря, что это нужно будет больше готовить, больше сил тратить. Поддерживать уютную атмосферу в доме.
Но вот в чем подвох. Я то мужчина, и зная обратную сторону, наверное никогда не женюсь)
Да, я об этом и говорю. У меня муж тоже возвращается, у меня депрессия, я хочу развода. И дело даже не в быте, хотя и в нем тоже. А в том, что мужчтна требует много душевных сил. Он требует внимания, ласки. А еще мужчина себялюбив очень, и когда ты с ним разговариваешь, говоришь, что не нравится, он как-то все на себя проецирует, обижается. А тебе просто уже неинтересно это все, потому что ты знаешь, каково жить спокойно и счастливо и никто тебе мозг не делает)
Вам желаю, если и жениться, то только по большой любви, без компромиссов)
Бывает что ещё и ребенок не от тебя. Всякое бывает.
У меня по другому все была, моя жена рожала мне моих детей и одно время очень переживала на счёт того, что живёт с отцом своих детей.
Странно. Тут логическая ошибка в мд методички. Либо таки жена и изначально должна себя вести как тварина. Ведь беременна от другого и тут нашла Аленя. Которого и изначально дерет и в хвост и в гриву. Либо у тетки срабатывает ненависть к донору спермы. Если до все было хорошо именно. И тогда ребенок таки мужа. А тут две теории в одну смешали.
Вот так живешь с женой, а она, внезапно, беременна? Л - логика. Ну не хочешь детей - не сливай в женщину, презервативы уже давно известны человечеству и тест ДНК стоит недорого. Да и женщин, которым дети нафиг не нужны, полно. Но нет, надо страдать.
Большая ошибка ставить себя на более важного место, чем ребенка. Эволюционная ошибка. На первом месте всегда следующее поколение, женщины это благодаря базовому инстикту чувствуют, поэтому для человечкства в рамках нормы, что дети важнее мужчин (для женщин). Для мужчин это не так потому что это эгоистичные существа без инстинкта заботы о потомстве.
Раньше такой хy#ни не было! (c) 😂
Рожали по 5-10 детей и вместе с мужем думали как выжить семье, не уничтожит ли непогода урожай. А сейчас думать о выживании не надо, пошел в магазин и купил что нужно. Рожают одного или двух и начинают в жoпy его целовать, да так что к 18 летию синяк на жoпe...
Рожали по 5-10 детей и вместе с мужем думали как выжить семье, не уничтожит ли непогода урожай. А сейчас думать о выживании не надо, пошел в магазин и купил что нужно. Рожают одного или двух и начинают в жoпy его целовать, да так что к 18 летию синяк на жoпe...
Ну до двух- трех лет при отсутствии нянь и кормилиц явно же ребенку больше времени уделяется. Допустим муж хочет секс, а ребенко обосрался, орет и хочет сиську. Закономерно, если жена вместо отсоса идет менять памперс и кормить ребенка- такой муж обижается. Сложно секс то когда дерьмом воняет и ребенко орет. Или нет? Кончите?
Большая ошибка ставить себя на более важного место, чем ребенка. Эволюционная ошибка. На первом месте всегда следующее поколение, женщины это благодаря базовому инстикту чувствуют, поэтому для человечкства в рамках нормы, что дети важнее мужчин (для женщин). Для мужчин это не так потому что это эгоистичные существа без инстинкта заботы о потомстве.
Сначала в задницу целует... Потом начинается переходный возраст у ребенка, конфликты и яжмамка начинает песню о главном - "я отдала тебе лучшие годы, пахала на двух работах, чтобы тебя кормить и игрушки тебе покупать, а ты скотина неблагодарная..."
Ну до двух- трех лет при отсутствии нянь и кормилиц явно же ребенку больше времени уделяется. Допустим муж хочет секс, а ребенко обосрался, орет и хочет сиську. Закономерно, если жена вместо отсоса идет менять памперс и кормить ребенка- такой муж обижается. Сложно секс то когда дерьмом воняет и ребенко орет. Или нет? Кончите?
Закономерно, если он идет менять памперс
Сиськи у него нет
Понятно, что очень у многих гораздо раньше трёх лет, куда как раньше, и сиська отпадает, но это детали
А вот памперс папе доступно менять изначально
Так что, если она не хочет секс, хочет секс, вообще не о сексе речь, но если она замумукалась ( а она замумукалась), то отчего бы ему памперс не менять
Фиг с ним с сексом, который, как и родительство, дело для двоих
В итоге получается, что женился на одной. А после родов это уже совсем другой человек. Хотя сам мужчина при этом не изменился и по прежнему честно выполняет свою роль, а вот любимой женщины рядом уже нет. Она теперь другой человек
Таким мужикам надо заводить несколько жен и делегировать им обязанности:
Одна рожает, другая готовит и моет полы, протирает полки, выносит мусор, стирает, гладит. Третья полностью для секса: целый день уход за телом, антицеллюлитные массажи, маски для нежности кожи, эпиляция, настроение всегда позитивное поддерживает, чтобы делиться внутренним позитивом с партнером во время пенетерации. С прошла операцию после которой беременность невозможна (она же только для секса. Жена для детей первая).
Четвертая воспитательница детей, ты ее практически не видишь, зато видят дети и целый день с ней проводят, она их многому учит, заботится, если болеют - лечит, ищет чем лечить и как, выполняет все процедуры с лекарствами по расписанию, растирания и компрессы.
Вопрос: сможешь ди ты содержать четверых жен? Для этого нужно быть богатым человеком с огромным домом и несколькими машинами для каждой из жен и для жены с несколькими твоими детьми.
Вонючее му. жло такие эгоисты , как же тошнит от вас боже , не зря говорят что замужество для женщины это пусть к страданиям , *** только и способно потреблять , скоты свиньи твари эгоисты обезьяны озабоченные
Закономерно, если он идет менять памперс
Сиськи у него нет
Понятно, что очень у многих гораздо раньше трёх лет, куда как раньше, и сиська отпадает, но это детали
А вот памперс папе доступно менять изначально
Так что, если она не хочет секс, хочет секс, вообще не о сексе речь, но если она замумукалась ( а она замумукалась), то отчего бы ему памперс не менять
Фиг с ним с сексом, который, как и родительство, дело для двоих
Верно. Но такой Мужчина то хочет секса, а не вонючий памперс "ее ребенка" менять. Зачем от такого плодиццо конечно отдельный вопрос...
А мужу типа легче? До ребенка, допустим, жили в складчину 50/50, каждый свой рот сам кормил. А тут бац, декрет! Мужу помимо своего рта нужно еще два кормить! Вместо того, чтобы машину себе новую купить, или с друзьями после работы пивасика попить, он домой идет, в дом подгузники тащит. Нет у него больше денег, ни на машину, ни на пиво... ЗП то не прибавил начальник, за то что он папашей стал! )
Дома жена задолбанная на него срывается изо дня в день. Секса стало меньше или вообще не стало. Он стал не на первом месте, а на 10-ом...
Так и живем. Именно поэтому многие браки разваливаются после рождения первого ребенка!
Заделал ребенка, а потом хныкает "пачиму вы миняетесь"
Ну так не заделывай, живи с Дуней Кулаковой
Мальчонка, тебе сколько лет
А мужу типа легче? До ребенка, допустим, жили в складчину 50/50, каждый свой рот сам кормил. А тут бац, декрет! Мужу помимо своего рта нужно еще два кормить! Вместо того, чтобы машину себе новую купить, или с друзьями после работы пивасика попить, он домой идет, в дом подгузники тащит. Нет у него больше денег, ни на машину, ни на пиво... ЗП то не прибавил начальник, за то что он папашей стал! )
Дома жена задолбанная на него срывается изо дня в день. Секса стало меньше или вообще не стало. Он стал не на первом месте, а на 10-ом...
Так и живем. Именно поэтому многие браки разваливаются после рождения первого ребенка!
Большими буквами- НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ -ЗАЧЕМ КОНЧАЛ В НЕЕ? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЛ НА АБОРТ? ЧФ теток- полно.
Мужчины тоже очень сильно меняются после рождения ребенка, когда жена попадает в декрет и зависимость от му.да. Из них лезет все ***, которое они раньше прятали, начинают попрекать жену "бездельем" в декрете и каждой копейкой. И нет, в современном мире никто никого не кормит, не поит и не содержит, большинстао женщин до декрета работают и зарабатывают, а содержать жену и ребенка в декрете - это прямая обязанность мужа. По поводу того, что ребенок не от него - наверное, не надо жениться на безмозглых ш.ах, не умеющих предохраняться, снятых в ночном клубе, которые дают каждому случайному мужику после первого свидания? Тогда и ребенок будет от мужа.
Э....
Мужу легче. Конечно
Он работает, как и изначально работал
Но бонусом у него ребенок есть!!
А у жены все поменялось. Работы не меньше, но другая, не факт, что любимая
Но ей ее работать, чтобы у НИХ обоих был ребенок
Э....
Мужу легче. Конечно
Так мужу такому несчастному
1) приходится кормить жену и ребенка
2) секса меньше
3) денег меньше
4) вместо тусовок и пивасика- памперс
Бедный. Мне правда не ясно, на кой он на это подписался??? Ну вот не хочет- зачем? ЧФ бабу не нашел, если сам детей не хочет? Или главное кончить без резины, а там не его проблемы, или что?
Возвращайся в избу в глухом сибирском селе, там выращивай 5-10 детей с урожаем, выживай и превозмогай. В ч
Э....
Мужу легче. Конечно
Детей чаще женщины хотят... она должна понимать, что придется с ребенком нянчится. Не готова, не рожай!
Так мужу такому несчастному
1) приходится кормить жену и ребенка
2) секса меньше
3) денег меньше
4) вместо тусовок и пивасика- памперс
Бедный. Мне правда не ясно, на кой он на это подписался??? Ну вот не хочет- зачем? ЧФ бабу не нашел, если сам детей не хочет? Или главное кончить без резины, а там не его проблемы, или что?
Именно..
В таких историях оба хороши
Она, которая с этим " кормильцем" захотела ребенка
Он, который завел себе не семью, а функцию-фикцию
Пусть их...
Детей чаще женщины хотят... она должна понимать, что придется с ребенком нянчится. Не готова, не рожай!
Что значит чаще?
Пусть хотят
Он то что понимает под ребенком? Ее хобби?
Ему нужна жена с хобби " ребенок"
Ну пусть тогда и оплачивает это хобби
Откуда тогда речь про то, что ему тяжело?
Я вот ничье хобби не оплачиваю
А мужчине это зачем?