Поступает мне как-то сообщение «знаешь ли ты Витю М?», подумав, что человек ошибся номером я проигнорировала сообщение. Через пару часов Она нашла мою страницу в вк и написала снова. Я ответила «Нет» и диалог было закончен, но через пару дней она снова написала. «Откуда у моего мужа твой номер?» А я не знаю ни ее ни ее мужа. Она продолжала писать мне и названивать. «За какие это такие заслуги мой муж вам деньги переводит?», «Почему мой муж вас подписал мужским именем?» и тд. Дошло до того, что ее муж сам мне позвонил с вопросом «Вы кто?». Мне самой стало интересно за какие это «заслуги» он мне деньги переводил, решила по работе проверить, не пересекались ли. Оказывается как-то раз он у меня ремонтировал ноутбук и оплатил переводом на мою карту…Баба эта не верит и продолжает мне написывать, названивать и преследовать, что делать? В последний раз она сказала, что из-за меня они развелись... #ревность #отношения #развод
ну что ему нельзя что ли было по истории переводов посмотреть и вспомнить, кому там что он переводил? И еще , если вам ремонтировали ноутбук, то тогда почему за ремонт деньги переводят вам , а не вц расплачиваетесь за услуги?
ну что ему нельзя что ли было по истории переводов посмотреть и вспомнить, кому там что он переводил? И еще , если вам ремонтировали ноутбук, то тогда почему за ремонт деньги переводят вам , а не вц расплачиваетесь за услуги?
а не вы расплачиваетесь за услуги, так хотела написать
Прикольная байка. Он ремонтировал ноутбук твой еще и денег перевел тебе
Это называется ипа/нутым нет покоя.
Во eбaнyтая. Зато мужик увидел, что его баба долбанутая
Что не делается, то к лучшему. Хорошо что от него ушла больная на голову женщина. Высами того не подозревая, спасли парню жизнь.