Живу 5 лет гражданским браком,двое детей один из которых новорождённый, хочу уйти от мужа душа болит с ним быть но и жалко его и детей, он чеченец и у них принято что после развода дети с отцом но я такого не допущу,я считаю дети не виноваты что родители болбесы и должны в равной степени видеть и мать и отца, женится не хочет, я не говорю про свадьбу в ЗАГСЕ а про никях в мечети,обижает меня, я не хочу что бы дети видели это и думали что так и должно быть, что отец унижает мать,
Раньше все было хорошо, до рождения детей мы работали, были да недопонимания но я с ними мирилась, типо не выходить вечером на улицу, а сейчас он одел на меня платок (да я мусульманка,но платок для меня очень в тягость,это не моё ) много что запретил.
Он много что делает что другая бы женщина не терпела,я знаю что он голходит по ***, даже шутит иногда что это не измена же, но на прямую в этом не признается
Он хочет женится второй раз,его родственники против конечно,они меня любят и им никто ещё не нужен, но вот так,и это я думаю выход он женится и я отстранюсь
Он конечно хороший но я все,с меня хватит я была молодая и себя не любила,с самого начала было понятно что он тиран,он ставил меня в угол
Единственное он меня не бил,это то самое что я никогда не буду терпеть #муж #дети
Автор, вы сами то кто по национальности? У вас отец то есть?
Походу русская, так как в кавказких семьях отец и мать никогда бы не позволил без брака жить дочери с каким то мужиком и детей строгать.
Недавно общался с армянином, и он в очередной раз подтвердил, что русских мужиков остальные национальности (на примере свой дочери) вообще ни во что не ставят. Выходят за какой по масульманский сбород, где на уровне коврика по статусу, лишь бы не за русского мужика. А потом строчят такие посты, и делают круглые глаза. Вы вообще на что расчитывали, связавжись с муслимом?