Гость
Статьи
Что хочет от меня муж …

Что хочет от меня муж ,после того,как ушел к другой?

Хочу поделиться своей историей..С мужем в браке 9 лет ,детей у нас нет.И разница в возрасте 13 лет..Полгода назад,наконец то купила свою квартиру,в которой он делал ремонт.Должны были переехать в свои квадраты и дальше были планы на бурное развитие нашего будущего.Но не срослось.Муж нашёл для себя ровестницу и оставшись в бывшей нашей съёмной квартире,через месяц ,притащил её туда жить.Так как последние 3 года я не работала,обещал первые 3 месяца помогать .Я устроилась на работу.Через полгода,со сменой начальства,нас всех попросили,муж все это время не отказывался от помощи.Если тема пройдёт,напишу про эти интересные моменты.На данном этапе,он мне предложил пожить пока на даче 3 месяца,за это время пройти курсы по повышению квалификации,купил ноутбук для курсов,и ...Взял ещё одну дополнительную работу,что бы мне отправлять деньги эти 3 месяца,пока я не устроюсь на работу...В общем...Это конечно здорово,и он наверное порядочный человек и т.д...Но !!!Он оплачивает кредит за ремонт квартиры,даёт мне деньги ежемесячно и сейчас готов полностью посадить меня к себе на шею...То есть практически половина зарплаты у него на (6 месяцев)данный момент,просто улетает на меня...Очень заботится о моих котах зачем то.Возит одного из них по больницам,сдаёт анализы,покупает лекарства и т.д,причём в рабочее время...Мне одной кажется,что если мужчина сильно любит свою избранник,то так не разбивается в лепёшку ради бывшей жены ? #бывший

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чувство вины в нем. Все таки 9 лет брака не малый срок. Да и ровесница значит давно у него была и в браке он вам изменял, так еще и расстался с вами.

Гость

Ты просто старый друг. А жениться и делать детей всегда хочется с молодой.

Гость

Это чувство вины в нем. Все таки 9 лет брака не малый срок. Да и ровесница значит давно у него была и в браке он вам изменял, так еще и расстался с вами.

Чувство вины ?Да возможно так,но вот еще одна ситуация.Перевез эту девушку к себе,я ему предложила вместе с ней суидываться напополам за квартиру.Он мне перезванивает на следующий день и говорит,что так ,как она половину будет платить за съемную квартиру,то эту разницу он мне тоже теперь будет пересылать...Дальше больше...Прлучает бонусные,мне отдает львиную долю,себе оставляет копейки,что бы как то разобраться с долгами...Я так понимаю,что на девушку,тратятся копейки...

Гость

Ты просто старый друг. А жениться и делать детей всегда хочется с молодой.

Старым друзьям не предлагают отучиться в этом году на права,а в следующем году купить машину.Или предлагают ?Я уже ничего не понимаю...

Есть еще одна важная вещь.Я тоже думала,что с котами он помогает возиться из за чувства вины и т.д.Но все встало с ног на голову...Когда он возил кота по больницам в рабочее время,жаловался,что его чуть не уволили и когда я предложила ему сама поехать,так как я теперь не работаю.Реакция была молниеносной..."Нет ну что ты,он такой больной ,по такси его таскать,зачем лишний стресс,я сам отвезу..При этом,я дала ему нижний ключ от замка ,второй поменяла.То есть он может заходить в квартиру только тогда ,когда я этого захочу...То есть сам процесс отвоза кота в больницу:я оставляла ему ключ в почтовом ящике,он его забирал,заходил в квартиру сам(я на работе),привозил его,ключи кидал в почтовый ящик...

В пятницу,попросила его ,заехать после работы ко мне домой ,долить воды и корма котам,посенять в лотках наполнитель.Он его даже на мусорку вынес(использованный) .Раньше всегда выносила мусор я...Ну или просила его,сам он этого никогда не делал...И в принципе,он вообще мог бы этого не делать...При этом в последний раз,он мне сказал,что очень переживает за меня...Зачем за меня переживать,когда там любовь ,счастье и новая семья ?Я думала,что я в состоянии в свои годы ,написать 4 тома книги про жизнь,а оказывается,я не учитель а профан полный...3 месяца назад,я его звала обратно,он не хотел,бегал от меня ,кидался этими деньгами.А сейчас даже мусор вынес ,причем сам...Еще и машину собирается мне покупать.Скажите пожалуйста,трезво оценив ситуацию,что происходит ?(((Не ведут себя влюбленные мужчины так. С детьми без денег бросают....А здесь все забавно...Причем вцепился в кота,и уже сам предлагает на след.неделе его везти к офтальмологу...Бедный кот...Мы его скоро до смерти залечим...

Гость

Теперь про ровесницу...Он с ней познакомился на работе.Отношений не было (я бы заметила)А начал с ней встречаться(по полной программе),после того,как мне сказал о том,что хочет развода и после того,как я его выгнала.Вот тогда там и начался роман со всеми вытекающими...Через месяц,после того,как я съехала с квартиры,он притащил ее туда...Причем девушка в курсе видимо ситуации...

Гость

Что вы хотите услышать? Что он вас любит? Смакуете все подробности помощи,которую вам оказывают,злорадствуете?
Вы противная

Гость

Что вы хотите услышать? Что он вас любит? Смакуете все подробности помощи,которую вам оказывают,злорадствуете?
Вы противная

Нет,не смакую,просто не могу понять,что происходит на самом деле.Хочу разобраться и понять,как вести себя с ним дальше.Бороттся за наш брак или уже послать все в пешем направлении...

Гость
Тата

Нет,не смакую,просто не могу понять,что происходит на самом деле.Хочу разобраться и понять,как вести себя с ним дальше.Бороттся за наш брак или уже послать все в пешем направлении...

А вам не противно с ним в посель ложиться после другой? Как бы ни было,в отношениях есть точка невозврата. Я бы не стала возвращать того, кто так быстро утешился, еще и не от горя даже, а из желания..может ради нее и развелся

Гость

А вам не противно с ним в посель ложиться после другой? Как бы ни было,в отношениях есть точка невозврата. Я бы не стала возвращать того, кто так быстро утешился, еще и не от горя даже, а из желания..может ради нее и развелся

Даже не знаю,если честно,но жизнь сама расставит все на свои места.

Гость

Точка невозврата,это когда все бросил,сорвался с места и ушел.А когда рядом,все равно рядом и самому трудно,но тянет.Это дорогого в жизни стоит.Это дороже денег,жизни и глупых поступков.Я никого не оправдываю,я понимаю и осознаю,что произошло,я понимаю,что меня предали.Но меня смущает его отношение на данный момент.Оно говорит совсем о другом.И вот именно это меня не отпускает ((( .

Непсихолог
Тата

В пятницу,попросила его ,заехать после работы ко мне домой ,долить воды и корма котам,посенять в лотках наполнитель.Он его даже на мусорку вынес(использованный) .Раньше всегда выносила мусор я...Ну или просила его,сам он этого никогда не делал...И в принципе,он вообще мог бы этого не делать...При этом в последний раз,он мне сказал,что очень переживает за меня...Зачем за меня переживать,когда там любовь ,счастье и новая семья ?Я думала,что я в состоянии в свои годы ,написать 4 тома книги про жизнь,а оказывается,я не учитель а профан полный...3 месяца назад,я его звала обратно,он не хотел,бегал от меня ,кидался этими деньгами.А сейчас даже мусор вынес ,причем сам...Еще и машину собирается мне покупать.Скажите пожалуйста,трезво оценив ситуацию,что происходит ?(((Не ведут себя влюбленные мужчины так. С детьми без денег бросают....А здесь все забавно...Причем вцепился в кота,и уже сам предлагает на след.неделе его везти к офтальмологу...Бедный кот...Мы его скоро до смерти залечим...

это точно Любовь

у некоторых М срабатывает триггер на жалость
они обожают инвалидок-брошенок-страдалиц

некоторых Ж этим отлично пользуются изображая умирающую лыбедь
годами)

так что фсе атлично у вас авторка)
он сработал на триггер

а вот кого рили жаль так вот ту девушку... если честно)

Непсихолог
Тата

а выгнали за шо?

Непсихолог
Гость

авторка не упоминала что она с БМ спит...

Непсихолог
Тата

Точка невозврата,это когда все бросил,сорвался с места и ушел.А когда рядом,все равно рядом и самому трудно,но тянет.Это дорогого в жизни стоит.Это дороже денег,жизни и глупых поступков.Я никого не оправдываю,я понимаю и осознаю,что произошло,я понимаю,что меня предали.Но меня смущает его отношение на данный момент.Оно говорит совсем о другом.И вот именно это меня не отпускает ((( .

чем он вас предал?

вы купили кв
потом вы его выгнали

он ушел
привел через месяц другую
на съем

а мог бы отсудить вашу кв напополам ибо куплена в браке юридически

вы чего там недоумеваете? он вас тупо лю...
а та обслуживает его физически

Непсихолог

еще он боится размножаться
на самом деле

см историю его род семьи
там наверняка мать-одиночка с сыночкой-корзиночкой...

Непсихолог

это точно Любовь

годами)

он сработал на триггер

Мне ее точно не жалко,человек понимал и понимает куда он влез и какие могут быть последствия.Тут просто срабатывает закон бумеранга.Что заслуживаешь,то и получаешь...Девочка даже не знает,сколько он зарабатывает...Ее .... за чашку риса,насколько я понимаю...Ну или я тешу свое самолюбие.....Но очерь на правду похоже...

Непсихолог

чем он вас предал?

вы купили кв
потом вы его выгнали

он ушел
на съем

Нет не может квартиру напополам попилить.Она куплена не в браке.Мог попилить дачу,но под моим напором отдал ее мне..А дача,была полностью оформлена на нем,хотя мы платили все 50/50

Непсихолог

на самом деле

см историю его род семьи

Там много проблем на самом деле и да,размножаться он боялся.

Непсихолог

на самом деле

см историю его род семьи

Вы все верно говорите.Мать одиночка,воспитывал дедушка.С размнодением огромная проблема....Сестренка ДЦП,у сестры его мамы сын ДЦП...Так что молодая девочка,доя зачатия,как идея не вариант,но это не точно.

Непсихолог

это точно Любовь

годами)

он сработал на триггер

Я не брошенка,не инвалидка и не страдалица.К тому же невеста,с достаточно завидным приданным,которое сама заработала....Страдалица совсем не я....

Непсихолог

авторка не упоминала что она с БМ спит...

И не собираюсь,пока всягрязь не закончится.2 роли совсем не для меня.

Непсихолог

а выгнали за шо?

Он пришел вечером домой,сказал,что мы расстаемся,что он меня не любит и хочет жить один.Я его отправила спать в другую комнату.С утра ,когда он ехал на работу,я ему позвонила,сказала,что если сейчас он наделает глупостей,то потом об этом будет жалеть всю жизнь.Чьо у нас прочный брак,с хорошей базой,что все,что происходит с ним сейчас,это просто кризис,и что любовь,это не "Когда бабочки в животе"она трансформируется.В общем...Вечером он ехал домой,позвонил,сказал ,что кажется сделал глупость и попросил прощения.. Но ..зная своего мужа,за день,я перерыла все...Не уходят ведь мужчины с идеального брака,где не было ни ссор не скандалов,просто так в пустоту...В общем когда он вечером приехал, я уже понимала причину...А он приехал с недовольным лицом (очевидно в тот момент не все срасталось) В общем я начала задавать нужные вопросы ,потом разревелась,сказала,что я не запасной аэродром и так я с собой вести себя не позволю..Он вскочил с перекошенным лицом и поехал спать на работу.Просто убежал из дома...Ну тут уже понесло меня...Я в истерике собрала в чемоданы его вещи,позвонила,сказала,что бы возвращался за своим шмотьем.Что он и сделал.Он приехал,забрал чемоданы.И в сррчном порядке уже плотно начал добиватся отношений с этой девочкой...Я пару раз звала его обратно,но домой он заскакивал набегами,стараясь как можно меньше времени разговаривать со мной.И я так понимаю,вечерами ездил уже к новой любимой...

Непсихолог

чем он вас предал?

вы купили кв
потом вы его выгнали

он ушел
на съем

Ч5м он меня предал ?А то,что сейчас происходит,разве не предательство ?Пока я обстирывала,наготавливала,он в течении года интенсивно искал себе новую любовь,что бы мягонько с одного кресла,плюхнуться в другое.Он врал,носился по барам ,бегал у себя по офисам в поисках счастья,и врал мне все это время.Это разве не предательство ?Променять стабильность,настоящую любовь,отношения которые выстраивались годами,вот на это прости господи...Причем девушка через месяц постельных встречь,согласилась к нему переехать.Зная,что он в браке !!! Вот это,променять на нашу совместную жизнь ,вот это оказалось ценнее ,чем все что мы выстроили за 9 лет. (((

Я не понимаю,как мне быть и в каком направлении двигаться.Расстаться окончательно и развестись очень легко,а вот восстановить потом после всего,что натворили,будет сложно.После того,как он отписал на меня дачу,попросил развода.Мы поехали подали заявление.Но опять неудача или счастье...У меня началось обучение во выходным и я физически не смогла поехать развестись оаончательно.Я так понимаю и он не приехал.Так как в этот день рано утром уехал к маме на дачу...Но...Я тогда работала,сейчас стжу дома и учусь.То есть времени свободного куча,а вот про развод вторично,он не заикается.

На послезавтра,пригласила его к себе в гости.Сказала,что просто хочу отблагодарить его за то,что он сейчас делает для нас.Он согласился.Что делать дальше вообще не понимаю ((( И как себя вести тоже.Кто нибудь,подскажите как быть ?

Мне сейчас настрлько тяжело и выговориться не с кем. (Понимаю только,что все что сейчас происходит,это какой то бред.И это как то должно закончится .6 месяцев нахожусь уже в этом подвешенном состоянии.Моя психика скоро уже начнет давать сбои (Он не отпускает меня и не возвращается.(не отпускает финансово и я сейчас от помощи не могу отказаться (

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: