Очень захотелось поделиться
Есть одна особа. Жена девера, живем в одном доме
как я вышла замуж она то и твердила, что она работала до меня все делала а теперь моя очередь убирать все во дворе в коридоре… жили мы какое то время отдельно. Пришлось вернуться из за коронавирус обратно. Отношения были норм. Она постоянно говорила жить будем как сестры… ок но блин сестры по других не унижают на недостатки не указывают при других. Один момент был когда я поздно вставала она это всем кто приходил говорила мол она до обеда спит и смеялась. У меня двое детей мы строим дом скоро переезжаем… но мои дети любят к ней заходить но она их выгоняет постоянно, говорит что пачкают ее комнату… на почве детей из за того что они к ней заходили и хлеб накрошили иди диван испачкали начался конфликт. Детям 3 года и 1,5 было… я ей говорила что я им в руки ничего не даю из того что можно покрошить или что то испачкать, если они у вас берут то пожалуйста сами и убирайте… теперь из за этого у братьев отношения испортились. А мы с ней не говорим вообще! Есть очень много моментов которые хочется рассказать но слишком долго… я обиду не держала до сегодняшнего дня. Сегодня просто злость берет вверх. Каждый день пакасничает. И молчать терпеть не могу.
Мне показалось жена дерева
По мне так, лучше жить в сьемной квартире и позже переехать в свой дом, чем вот так экономить и портить себе нервы.
Жена девера любит конфликты, ее не поменять, но и терпеть не стоит.
По мне так, лучше жить в сьемной квартире и позже переехать в свой дом, чем вот так экономить и портить себе нервы.
Жена девера любит конфликты, ее не поменять, но и терпеть не стоит.
Согласная но уже через неделю переезжаем) просто я тоже из за неё столько дел натворила отвечая ей… она все что делала до упрекнула мне… я только одного хотела что бы детей не трогали… но она своим запрещает общаться с моими