Гость
Статьи
Муж деньги

Муж деньги

Я получила страховку в свези гибелью моей мамы. Половину я отдала брату , хоть он с ней почти и не общался и не помогал ей совсем а остальные деньги я закрыла займы и немного кредит, брала больше для мужа. На его долги . Предупреждала не один раз его что когда получу , отдам на долги и брату. Сегодня звоню ему и говорю что долги погасила, он сразу стал не довольный. Почему все раскидала так быстро.? И у брата расписку не взяла . Я просто в шоке. Такое ощущение что мне нужно было ему снова все отдать…. Это кровные деньги я их не прогуляла и т.д. Хамил после и кричал на меня. Думаю о разводе. Так как мне надоело его практически обеспечивать 3 года…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Святая женщина
Содержать мужа 3 года ( пока он берет кредиты )
Прлучить страховку за " маму " .
Закрыть кредиты мужа .
И ТЕПЕРЬ задуматься о разводе ?)))

Гость

Ну автор, он пропадёт же без вас. Какой развод, вы чего? Надо мужа любить, целовать, давать конечно ему деньги.

Гость
Trigger

Святая женщина
Содержать мужа 3 года ( пока он берет кредиты )
Прлучить страховку за " маму " .
Закрыть кредиты мужа .
И ТЕПЕРЬ задуматься о разводе ?)))

Да-а... У автора муж ещё хоть не алкаш и не выносит вещи из дома. Есть и такие. И их содержат жёны десятилетиями. Вон оно как.

Trigger
Гость

Да-а... У автора муж ещё хоть не алкаш и не выносит вещи из дома. Есть и такие. И их содержат жёны десятилетиями. Вон оно как.

" зато -не пьет "( с )))

Гость

не обеспечивай

Гость

С какой швалью бабы то(око не живут, а на нормальных зачастую не смотрят…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: