у моего отца малый бизнес,он никак его не развивает,и винит в этом нас-его детей. якобы,мы обязаны как-то работать,придумать идеи для процветания «семейного бизнеса». но хотя он сам говорил,что не будет лезть в нашу личную жизнь и решать всё за нас. я еще подросток,и ничего в этом не смыслю,есть две старшие сестры,но они уже живут своей жизнью. и конечно,весь удар на меня. я не понимаю,почему именно семейный бизнес,нельзя нанять других людей?
Потому что управляющий чужак будет грести деньги в его собственный чемодан, а не в чемодан вашей семьи/фамилии
Вы что, хотите пойти на работу и батрачить всю жизнь? Какого размера бизнес? Если хотя бы десяток душ крепостных это великая ценность, возможность вам жить свободно.
На вумане считают, что быть предпринимателем - это грести деньги лопатой. У вас есть прекрасная возможность доказать это
Какой бизнес? Что теперь только не называют бизнесом. Доход то хоть приносит? И мамка то где, что папка к подростку цепляется? И сёстры старшие что же вас не защищают и папе мозги не промывают?
Был бы доходный бизнес, они бы его не бросили.
Лучше работать с хорошей зарплатой и не ломать голову как бизнес развивать.
Вы что, хотите пойти на работу и батрачить всю жизнь? Какого размера бизнес? Если хотя бы десяток душ крепостных это великая ценность, возможность вам жить свободно.
Любимая работа с хорошей зарплатой, это не батрачить.
Батрачить на убыточный бизнес, всё время думать про конкурентов, налоги, про развитие и надо иметь талант и хватку, не всем это по силам.