Гость
Статьи
Нет детей

Нет детей

Каждый день стала эта мысль.мне 35 мужа нет и не было,сожителя нет и не было ,пробовала общались романтические гуляний и все. Отношения уже были позже не долго год к браку и сожительству не привели расстались по непонятным честно для меня приричинам ,просто он потерял интерес или изменял ...точно не знаю..много лет думала о нем ,трепала нервы всем вокруг о нем ,сколько плакала ((( ждала, живём рядом 5 мин на авто ехать ему он не разу не пришёл и при первой ссоре я шла на применение, но не вышло ,второй раз я не стала. Да возраст поэтому у меня мысли. Да .я вспоминаю всех с кем общалась, они наверное забыли про меня ( просто романтические отношения)..я живу прошлым . Так и подруг нет у них семьи дети .замуж не звали. Что делала общалась, ну аот так. Тут написала с дуру одному знакомому и аккуратно спросила про детей ,так он освоился...как то

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди свою маму, и вообще предков и их предков - и вырази им значительную признательность, что они не передали тебе житейской мудрости, чтобы не спустить в унитаз молодость.
Дальше. Найди их могилы и плюй на них. Знай, что это они виноваты, что позволили тебе проиграть в конкурентной борьбе тогда, когда ты даже не понимала, что идет гонка и соревнование, и что возраст 20-30 лет - единственный стремительно обесценивающийся актив, который может интересовать мужчин для серьёзных отношений (подчеркнуто мужчин, а не парней и не мальчиков, хотя все они претендуют, чтобы урвать себе кусок пирога, но для разных целей).

Гость

В чём вопрос?

Гость
Гость

Найди свою маму, и вообще предков и их предков - и вырази им значительную признательность, что они не передали тебе житейской мудрости, чтобы не спустить в унитаз молодость.
Дальше. Найди их могилы и плюй на них. Знай, что это они виноваты, что позволили тебе проиграть в конкурентной борьбе тогда, когда ты даже не понимала, что идет гонка и соревнование, и что возраст 20-30 лет - единственный стремительно обесценивающийся актив, который может интересовать мужчин для серьёзных отношений (подчеркнуто мужчин, а не парней и не мальчиков, хотя все они претендуют, чтобы урвать себе кусок пирога, но для разных целей).

С чего вы решили что я спустила ,я не отношалась!!

Гость
Гость

С чего вы решили что я спустила ,я не отношалась!!

А время для замужества всё равно прошло, и старость пришла.
И не спросили, отношались вы или нет.
Время упущено.
И за это - не поленись, плюнь в лицо живым предкам, и плюй на могилы мертвых. Пожелай им гореть в аду. Они уничтожили твою жизнь.
Не сейчас, так позже, ты обязательно это поймешь.
_
Тяжело представить мужика любого возраста, которого всерьёз заинтересует 35-летняя женщина... Только если чисто корыстный меркантильный интерес.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: